ID работы: 12666763

Обмен телами

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да.. Было видно что Вей Усянь настроен решительно. И, между прочим, в таком состоянии он очень хорошо походит на Лань Ванцзи.  -Мгм.. -  Ванцзи только это и оставалось ответить. Вей Усянь подошёл к шкафу и подложив вниз какую-то ткань сгрёб все в кучу. Там было столько всего, диву даёшся! Завернув все это добро в ткань он взвалил это на спину. Они вышли. Был прекрасный вечер. Заходящее солнце украсило небо в лиловые, красные и оранжевые тона. Где-то щебетали птички. Светлячки начинают выходить на прогулку. И туман окружающий горы Облачных Глубин придавал этой картине загадочности.  Мимо них прошёл Лань Сичень,  но даже не заметил Усяня с Ванцзи.. это второму показалось очень странным, и он обернулся, но Лань Сичень уже куда-то пропал.. это было странно, очень. Хотя в тоже время это и не удевительно. Вся эта белеберда с заколдонанными артефактами.. Но времени не было. Им надо было уничтожить то что поменяло их телами... И спустя немного времени Лань Ванцзи и Вей Усянь вышли на поляну полную прыгающих туда-сюда кроликов. Они почему не спали в этот довольно поздний час и были все взволнованны..    Еще больше странностей.. но и на это времени нет. Они пришли к каменистому месту где можно было уничтожить эти вещи. Вей Усянь разложил их на земле и поднял огромный камень. Ему это не составляло труда сейчас, ведь тело Ванцзи было полно духовной энергии. Он уронил камень на вещи. И потом проделал это еще несколько раз. Чуть ли не раскрошив всё в пыль. И для точности они сожгли остатки. Вот все сделано, но они не вернулись в свои тела! Ладно.. Может это случиться через время? В любом случае Вей Усянь и Лань Ванцзи ушли. Когда они снова проходили мимо поляны кроликов двое мужчин остановились потискать и успокоить кроликов. Они же такие милые.. Пушистики радостно прыгали вокруг парочки. Или возможно только вокруг Лань Ванцзи в теле которого находился Вей Усянь.. Так они четверть часа няньчились с кроликами. И вот наконец вернулись в Цзинши.. Это был очень утомительным день.. И в итоге они так и остались в телах друг друга.. -Лань Чжаааань я так устал.. твоя жизнь такая сложнаяяяяя.. - Вей Усянь упал на кровать рядом с Ванцзи. -Я не хочу больше.. - Больше и не будет. Завтра никаких дел у меня нету, если мы не вернёмся в свои тела.. А сейчас уже почти 9. Надо ложиться спать. -Хорошо.. Вей Усянь даже не думал снять верхнее одняние, просто обнял Ванцзи и уснул. Тот, в свою очередь, сделал тоже самое. *** На утро. Вей Усянь открыл глаза и увидел что перед ним снова прекрасное лицо Лань Ванцзи! И он сам снова в своем теле! От радости он ещё крепче обнял своего муженька и расцеловал. От чего тот проснулся. И его глаза тоже заблестели. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.