ID работы: 12667037

Мир предложением выразив

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Противоречия

Настройки текста
Минхо – один сплошной клубок противоречий. Это выражается во всем. И с этим просто надо смириться, как с аксиомой. Он может сколько угодно говорить, как его раздражают младшие, но при этом, он первый, кто удостоверится, что они не забыли взять верхнюю одежду, что им досталась еда или, что у них все в порядке. Он может постоянно жаловаться на то, как он устал, от повышенного внимания и сотни вопросов, но неизменно быть окутанным этим вниманием. Если слова некоторых людей нужно делить на пять, чтобы понять степень преувеличения, то слова Минхо нужно разбавлять. Нужно разбавлять его сарказм, минимум, в пять раз, чтобы понять, что ты его вовсе не бесишь. Он может делать вид, что не слушает, но при этом, он первый, кто запомнит важную информацию и первый, кто, пусть и незаметно, но поддержит. Первое время Хану было тяжело его понять. Он сначала обижался, думая, что Минхо над ним издевался. Раздражался, потому что ему казалось, что его не слушали, и, в конечном итоге, несказанно удивлялся, когда все же оказывалось, что его слова имели вес. Однажды, он очень эмоционально рассказывал Минхо о том, как его раздражал его сценический свитер, потому что он безумно натирал кожу. Он рассказывал об этом долго, эмоционально – не скупился на эпитеты, а потом, посмотрев на Минхо увидел – что тот разве что в телефоне не залипал. Это разозлило и расстроило, потому что Джисону казалось, что они, словно на одной волне и в таких вещах уж точно должны были понимать друг друга. А потом во время следующей предзаписи стилисты дали ему другой свитер, который не кололся. Хан тут же вскинул взгляд на Минхо, который, моргнув, чуть улыбнулся. Он слышал его. Он его слушал. И так продолжалось постоянно, со временем, конечно, Хан безошибочно отличал, когда его действительно слушали, а когда надо было повторить сказанное. Он высоко ценил каждый жест Минхо, потому что они были искренние. Пусть по-своему, но от всего сердца. Хан научился отличать черное от белого, и прочитывать каждый жест своего хена. И поэтому, стоя в пустом танцевальном зале, после изнурительной отработки, Хан целовал Минхо так, как будто завтра не настанет. Ведь Минхо же сам сказал, что быстрей небо поменяется местами с землей, чем он поверит, что Джисон и правда умеет целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.