ID работы: 12667042

Новые опыты

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все как всегда

Настройки текста
Примечания:
      Как и в другие обыкновенные дни, не считая того преключения, что в любой момент тебя могут сожрать те, кого ты кормишь, этот день был таким же однообразным и скучным. Все как обычно...

05:00

      Будильник противно начал пищать. Оуэн недовольно повернулся в сторону тумбочки и выключил будильник на телефоне. Он развернулся назад замотался в одеяло и вновь уснул.

15 минут спустя.

      Дрессировщик превосходно знал, что он опять выключит будильник, по этому ровно на 05:15 звенит старый металлический будильник. Трынь. Трынь. Трынь.       Оуэн подскачил от резкого звука и выключил будильник. Что то пробормотав себе под нос он пошел к раковине. Вода была ледяная, так как почти неделю назад отключили теплую воду. После умывания холодной водой, Оуэн, взбодрившись пошел на кухню.       Он не торопясь приготовил себе яичницу на завтрак и принялся ее есть. Ого, сегодня я задерживаюсь. - сказал Оуэн про себя.       Доев завтрак дрессировщик помыл посуду и посмотрев на часы понял, что не может просто пойти на работу не починив часы. Найдя батарейки в одном из десятка ящиков он поставил время 06:38 и пошел по тропинке к вольеру.       Подходя к загону, Оуэн оглянулся почти никого не увидев, всего пару людей. - Я даже не удивлен тому, что Барри как всегда нет на месте., - сказал Оуэн.       Дожидаясь работников, дрессировщик стоял на смотровом мостике и наблюдал за своими рапторами. Солнце только начало подниматься, а народа так и нет. Подумав о том, что даже Хоскинса нет, Оуэн впоймал на себе его взгляд. Дрессировщик по прежнему стоял и смотрел на рапторов, к нему решил присоединиться Хоскинс. Он что то без остановки говорил, как всегда о том, что рапторов надо использовать как оружие и так далее. Но Оуэн его не слушал ему наскучило вновь выслушивать глупые идеи Хоскинса, посылать его, чтобы тот на следующий день говорил тоже самое. - Ну что, ты согласен? Как тебе эта идея?, - задавал вопросы Хоскинс. - Ну, ээ... Неловкое молчание прервал Барри окликнувший Оуэна. - Потом договорим., - сказал Оуэн уходя от Хоскинса, зная что продолжения разговора не будет.       Оуэн поздоровался с Барри, они как всегда разговорились о всяком и Барри пригласил Оуэна завтра вечером в бар по бутылке пива. Дрессировщик естественно согласился.       8 утра, наступило время кормления, на удивление все рапторы были довольно послушны. Выполняли все команды, хоть и немного дрались, шипели и покусывали друг друга, но это у них свойственно, как говорит Барри, они просто играются.       Время кормления вышло, сотрудники начали расходиться по своим делам кто куда. Оуэн остался на немного, наблюдая за игрой рапторов. Они бегали друг за другом по вольеру, резко останавливались и начинали кусаться. Была бы возможность, Оуэн тоже бы пробегал с ними, но жизнь ему дороже чем пробежка с рапторами. Подумав о разных вещах, например, мухобойка от рапторов. Если бы на тебя напал раптор, ты бы побил его этой специальной мухобойкой и он бы убежал. Мда, ну и мысли приходят конечно., - подумал Оуэн, решив что надо прогуляться.       Делать было особо нечего, по этому почему бы и не пройтись. Проходя через тропинки леса, Оуэн вышел к лагуне мозазавра. Идя мимо нее к центру управления управления, его догнал Генри Ву. - Здравствуйте, мистер Грейди., - обратился учёный к Оуэну. - Здрасьте, что то надо?, - задал вопрос дрессировщик. - Да, мне нужна небольшая помощь, я очень спешу, мне надо в центр управления, но я забыл пару бумажек в своей лаборатории. Они не принципиальны, но тоже нужны. Они лежат во втором ящике, в зелёной папке, они там единственные. Могли бы вы принести их мне в центр управления? - Без проблем., - Коротко и ясно ответил Оуэн. - Спасибо большое, буду вас ждать., - ответил Генри.       Лаборатория была поблизости, далеко идти не пришлось. Оуэн зашёл внутрь и прошел к кабинету ученого. - Столько всего интересного, какие то бумажки, подписи, договоры, колбы. На последнем слове Оуэн сделал акцент. Посмотрев пару колб со всякими жидкостями ему на глаза попалась пробирка с красной жидкостью и надписью "A256".       Не придав этому значения, Оуэн начал крутить ее и разглядывать. Внезапно она выскользнула из его рук и разбившись, упала на пол. - Ой идиот, что я натворил?!, - спросил Оуэн.       Взяв осколки и выбросив их в мусор, он вытер пол шваброй. От жидкости почти не было запаха, хоть Оуэну показались какие то изменения.       Он схватил папку и быстро пошел к центру управления чтоб его не застукали.

Вечер того же дня.

      Оуэн отнес документы учёному и тот вроде даже и не увидел потери красной жидкости. Рапторов покормили ещё час назад. Дрессировщик поужинал попив чай с лимоном и печеньем. Почитав новости перед сном и приняв душ Оуэн лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.