ID работы: 12667042

Новые опыты

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это как?!

Настройки текста
Примечания:

05:00

      Новый день, но снова ничего нового. На удивление сегодня Оуэн встал под первый будильник. Дрессировщик умылся, выпил кофе и вышел пройтись. Время было раннее, никуда не надо было спешить. Идя по улице, Оуэн, все время думал о вчерашнем происшествии. Он размышлял о том, не узнал ли Ву о разбившейся колбе. И странное название "A256"... Оуэн раньше никогда не слышал этого названия. Пару лет назад было небольшая проблема с первым в мире гибридным динозавром от генетика. У существа было кодовое имя "E750", но это единственное что приходило на ум дрессировщику.       Оуэн на самом деле не просто вышел на улицу, ещё с утра ему снова написала Клэр. Привет. Это снова я, мне нужна твоя помощь в центре управления, я не вдавалась в подробности, но ребятам из отдела безопасности потребовалась твоя помощь. Жду тебя к 6:30 в моем офисе. Он решил прогуляться пешком до центра управления. Проходя мимо лагуны мозазавра, ему послышался голос из воды. Он что то бормотал, говоря про акул. - Каких ещё черт акул?!, - спросил Оуэн сам не зная у кого. - Обыкновенных: белых, тигровых, какие там ещё бывают., - ответил голос из воды. - Что это было?!, - сказав это, Оуэн ускорил шаг, чтобы побыстрей уйти от воды.       Отойдя от лагуны на пару десятков метров Оуэн остановился чтобы подумать.

В его мыслях.

Что это было? Мне ведь не показалось?! Кто то же говорил со мной. И если это был человек, что он там делает? Там же мозазавр обитает. И что это была за чушь про акул?       Получив больше вопросов, чем ответов, Оуэн решил не думать про это. Рассказывать кому либо тоже не вариант, скажут что шизоид и не поверят.       Продолжив раздумье на эту тему, дрессировщик дошел до центра управления.

2 часа спустя.

      Поручение продлилось дольше, чем думал Оуэн.

***

      Зайдя в кабинет Клэр, дрессировщик спросил о поручении. Все было проще, как по началу думал Оуэн. Всего лишь пахицефалозавр пробив забор, сломал датчик отслеживания и сбежав в лес.       Поисковая команда во главе с Оуэном около двух часов искала диника. Идя по следу пахицефалозавра, команда сбилась с пути. В это время динозавр почувствовав не ладное, сделал круг вернувшись к вольеру. 6 человек, включая Оуэна стояли по среди леса, сбившись с нужного пути. Позади себя Оуэн вновь услышал чей то голос. Убедившись, что это были не люди отдела безопасности, Оуэн, прислушавшись сказал идти за ним. Голос привел его к вольеру в самое начало пути. Перед входом в лес стоял пахицефалозавр. - Вы ещё кто такие?, - раздался голос со стороны диника.       В полном замешательстве, Оуэн сказал: - Что встали? Ловите его. Отряд быстро окружил динозавра, загнав его в загон.

***

      Возвращаясь бегом домой, Оуэн сильно спешил, чтобы не опоздать на кормление рапторов. Дрессировщик немного опоздал, написав Барри, что он задержится. Барри попросил людей подождать Оуэна. - О, ты наконец пришел!, - окликнул Барри дрессировщика. - Привет дружище. Спасибо что подождал.       Оуэн поднялся по мостику наверх и принялся кормить рапторов. Позвав их к себе он услышал голоса внизу. - Эй! Ребята, идите все сюда., - сказала Блю. Рапторы подошли к Блю и посмотрели на Оуэна. Дрессировщик был в ступоре. - Оуэн, все хорошо?, - спросил Барри дёрнув Оуэна за плечо. - Да, да, я в норме. Кинув первую крысу вниз, Дельта толкнула Чарли со словами: - Эта моя крыса! Они начали шипеть друг на друга. Оуэн позвал Чарли, кинув ему другую крысу. Покормив всех он спустился вниз.       Люди понемногу начали расходиться, Барри кто то позвонил и тот тоже ушел. Остался лишь Оуэн и рапторы. Вернувшись снова на мостик дрессировщик начал наблюдать за рапторами.       Они бегали друг за другом и что то шипели. - Я тебя догнал! Теперь ты хищник., - сказал Эхо отбегая от Блю. - Ну держись!, - ответила Блю резко побежав на Эхо. Свист.       Блю остановилась, посмотрев на Оуэна. - Что то хотел?, - спросила она у дрессировщика. - Ты мне?, - спросил Оуэн. - А кому ещё?, - ответила Блю. - Ну, эээ... Я не знаю что сказать. Я как бы понимаю тебя. - Серьезно!?, - удивлённо спросила Блю. - Ну, а что вы делаете?, - спросил у Блю Оуэн. - Мы играем в хищника и добычу., - ответила Блю. Не успев дослушать ее, Оуэн услышал кого то и начал уходить. Он не успел заметить кто пришел, быстро уйдя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.