ID работы: 12667042

Новые опыты

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это произошло?

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись, Оуэн первым делом оглянулся по сторонам. Это было просторное помещение около 40 метров квадратных. Поняв, что он был привязан к металлическому стеллажу, дрессировщик попытался освободиться. Он попытался расшатать стеллаж, но безуспешно. Вспомнив о том, что на его правом сапоге прикреплен охотничий нож, он попытался дотянуться до него. - Не это-ли ищешь? - донёсся голос откуда-то. Медленно приближающиеся шаги. И из-за ящиков вышел Генри Ву с двумя высокими мужчинами в черных кофтах с надписью "Security" на груди. В руках у них были пистолеты. Учёный перебирал из одной руки в другую охотничий нож. - Я давно тебя подозревал, Ву! - Неужели? И вот к чему тебя это привело. - сказав это, Генри Ву метнул нож в соседний стеллаж. - И что же ты хотел делать с жидкостью? - Ты про "А256"? Это был всего лишь один из 13 ингредиентов в моем эксперименте. Я все знал. Ты - тупоголовый болван, который не заметил камеру в моем кабинете. Я с самого первого дня знал о том, что ты сделал! - спокойно говорил Ву. - Ну и что ты теперь будешь делать без своей жидкости? - Ха-ха. Какой же ты наивный. Это была одна из 200 колб, которые в данный момент хранятся здесь. - Я так и знал что добром это не кончится. - сказал про себя Оуэн. - Когда я наконец-то закончу создание "Е351", я смогу разобраться с Мазрани. - с ухмылкой говорил учёный. - В каком это смысле? - недоумевающе спросил Оуэн. - До тебя до сих пор не дошло? InGen - это только прикрытие. Я работаю на более крупных людей. - Ты безумный... - Не надо делать из меня какого-то безумного ученого. Я просто выполняю то, что мне говорят. - сказав это, настало молчание. - Грейди, ты слишком много знаешь... - сказав это один из охранников выстрелил Оуэну в живот. Хрипя от боли, дрессировщик что-то невнятно произнес и вырубился. - Скорее, скорее. - Срочно его на хирургический стол. Где-то вдали врачи что-то говорили. Переодически, появлялись белые вспышки.

***

      Спустя несколько минут после выстрела, Генри собрав вещи вышел из своего кабинета и направился на выход. - Стоять! Охранник попытался достать пистолет, от чего получил пулю в руку. Второй охранник спрятался за стеной, а Ву побежал к черному выходу. В него попытался выстрелить полицейский. Бам! Бам! Бам! Выстрел за выстрелом, но ни одного попадания. После трёх выстрелов охранник вышел из-за стены, прицелился... И... Бам! Удар о землю. Его повалил на пол Барри.       Открыв дверь черного выхода, Генри Ву увидел двух полицейских.

***

Оуэн очнулся в палате. Рядом с ним сидел Барри. - Ну как ты? - спросил Оуэна товарищ. - Фигово. Все болит. - Ничего, жить будешь. Тебя выпишут где-то через месяц, а Генри Ву задержали и думаю он получит лет 15.

***

- Слушай, Барри, если я не прийду сюда через час, звони в полицию и приезжайте туда. А то чувствую, что я просто так не отделаюсь. - Замётано, но ты всё равно береги себя.

***

      Антидот Оуэну не пригодился. Так как это был оригинал, то никакого побочного эффекта не случилось. К тому времени, как Оуэна выписали и он вновь начал работать, "А256" полностью выветрилось из его организма. Рапторы, конечно волновались, но сказать напрямую они не могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.