ID работы: 12667042

Новые опыты

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
Примечания:
      Утром следующего дня, Оуэн встал на час раньше, чтобы ещё раз продумать план. Один бы он не справился, поэтому решил попросить помощи у своих друзей. Первым делом Оуэн решил написать Барри: Привет дружище, я бы хотел попросить тебя о помощи. Дело в том, что я подозреваю Ву в темных делах. Привет. Думаешь он опять за старое? Потом тебе расскажу, сейчас просто нет времени на это. На кормлении рапторов меня присутствовать не будет, как и тебя тоже. Это ещё почему? У тебя есть какой-то план? Да. Надо будет выпустить рапторов. Я сомневаюсь в этой затее, но способа лучше нет. Ты спятил? Это "идея" равна смерти. А если что-то пойдёт не так как было задумано. В этом и заключается вся суть. Я же не просто так подозреваю Генри Ву в темных делах. Есть на то причины. Я все же уверен в этом плане. Ладно, допустим. И чем же я могу тебе помочь? Просто приди сегодня часа на 3 позже, чтоб уж наверняка. Но никому об этом не говори. Замётано. Но смотри там, поосторожнее.       С Барри дело решили, теперь к рапторам. Ведь именно они затейники в идеи Оуэна.        Подходя к загону тероподов дрессировщик оглянулся, на наличие посторонних. Поднявшись на вольер, он заметил что рапторы как всегда резвятся. Свист.       Все рапторы разом перестали бегать и посмотрели наверх. Блю что-то прокурлыкала и остальные подбежали к ней. - Привет, Оуэн!, - разом сказали рапторы. - Никогда не перестану удивляться этому., - сказал про себя Оуэн. - Тише, вы бы могли мне кое в чем помочь? - В чем?, - спросила Дельта.       Иногда у рапторов происходит мед- осмотр, во время которого их перевозят по острову на северо-запад. Рядом с мед-станцией находится лаборатория Генри Ву - Вы ведь помните куда вас возят на осмотр?, - спросил Оуэн у четверки. - Ну да., - ответил Чарли. - Мне нужно чтобы вы сбегали до туда, и прибежав назад, привели как можно больше людей с оружием., - сказал дрессировщик. - А не легче их всех съесть?, - спросил Эхо. - Нет, нет! Людей нельзя есть. Это очень плохо! Не бойтесь, они не начнут стрелять, мы с Барри договорились об этом., - вряд ли они боялись людей с автоматами, подумал Оуэн. - Мы согласны!, - крикнули Дельта, Чарли и Блю. - Я не хочу в этом участвовать! Мне и здесь хорошо., - ответил Эхо. Сколько Оуэн его не просил, все без толку. - Давай ... завтра вечером ... и ..., но тогда ...согласиш..., - прошептала Блю что-то Эхо. - Я согласен!, - оживлённо сказал Эхо.       Когда все были готовы, Оуэн открыл вольер и рапторы помчались вперёд. - И помните, никого не жрать!, - крикнул Оуэн им вслед.       Сев на свой мотоцикл, дрессировщик поехал к лаборатории. По рации уже были оповещения о рапторах в разных секторах. Подъезжая к лаборатории Генри Ву, Оуэн заметил, что у входа уже нет охраны, а значит что рапторы справились со своей работой. Про то что охранников съели у дрессировщика не было желания думать.       Дёрнув за ручку двери, та не поддалась. Подумав что внутри никого нет, из-за чего входная дверь заперта, Оуэн решил пойти через черный вход. На удивление дверь была закрыта, хотя в фильмах она всегда открыта. И под ковриком не было ключей. Тогда Оуэн решил взломать дверь. Предугадая что так и произойдет, дрессировщик взял отмычку. Проникнув во внутрь, Оуэн прислушался, на наличие рабочих. В лаборатории было тихо. Пройдя в кабинет генетика, Оуэн вновь заметил на стене надпись "А256". Полазив в тумбочке с документами, дрессировщик не нашел записей об этой жидкости. Но в одной из папок на полке он нашел информацию о жидкости. "А256" это мое новое творение. Она улучшит этот мир. Благодаря диффузии некоторых веществ и "H34D15" это вещество не подвергается кристаллизации, которая была главной проблемой прототипа "А256", из-за которой жидкость внутри тела испытуемого затвердевала нарушая пищеварительный тракт. 0,2л "А256" испоряются из тела испытуемого за 2 недели, полностью теряя свои прежние способности. Как и в случае с "H34D15" на "А256" есть антидот.       Дочитав запись Оуэн сказал: - Значит антидот есть. Осталось его найти.       Обыскав все помещения, антидот не был найден. Оставался только -1 этаж, который являлся складом. Подходя к лестнице произошел тупой удар и Оуэн упал на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.