ID работы: 12667241

я сожалею об произошедшем, Ляля…

Телепузики, Slendytubbies (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

проблема, которую не удастся решить

Настройки текста

***

исход на исход, я искренне не ожидал здесь увидеть выжившего телепузика…возможно, мне удастся из этой четверки спасти хоть этого.

мне удалось сбежать с леса и пещеры. а главное с Тинки-Винки. я не понимаю, что с ними произошло и почему Тинки-Винки усердно пытается всех убить..но что я заметил, на данных камерах и в местности, я не обнаружил жёлтого телепузика, Лялю. возможно, она ещё жива и где-то тут ,тут прям рядом!у меня больше вариантов не остаётся кроме того как найти Лялю...и пытаться ей объяснить, что произошло. и ещё, где этот пылесос Но-но?он обычно вместе с ними проводит большую часть времени.а тут он резко пропал. как-то это подозрительно, и что-то вместе с ним связывает эти странные кустарды. всю жизнь не понимал, в чем суть лакомства этих смешных Телепузиков которые до безумства их любят.

***

– что?…что значит, ты не успел их спасти?! – резко, и со своим красными глазами, которые она начала лить слезы, кричала на белого телепузика, будто якобы говоря он это сотворил. убил всех её друзей. – Ляля, пожалуйста, послушай меня. я правда пытался их спасти, но… – страж хотел уже объясняться перед жёлтой, как она его начала перебивать. – нет, это ты меня послушай! из-за того что ты не усмотрел это,они все погибли! ты не уберёг нас, ты даже не пытался ничего с этим делать!!... Тинки-Винки сошел с ума, По уже скорее всего мертва! Тинки-Винки оторвал голову Дипси. Я к счастью успела сбежать из этого ада. а ты тогда, что в этот момент занимался?…наблюдал за этим просто?! . Ляля резко встав продолжала без остановки кричать на белого телепузика. страж смотрел на Лялю в глазах с сожалением, он сожалел, что это с ними произошло. – хватит, Ляля! тут нету моей вины! – вскрикнул страж - что я мог тогда в тот момент сделать? сбросив свои камеры и убежище и побежать к вам навстречу? даже если бы я побежал, то я бы остановил этот ад и Тинки-Винки? это бред,тогда бы он меня и тебя одним махом убил… я правда хотел и пытался что-то сделать,но у меня не было каких то идей, я правда пытался, ляля. но, тут нету моей вины, пойми ты уже наконец. я сожалею, что с вами это произошло… закончил свою речь страж,склонив свою голову и взгляд вниз, у белого не было никаких эмоций, чтобы на это реагировать. в ответ Ляля не стала ничего говорить, она лишь молча кивала послушная белого стража ,и просто вытерла свои слезы своими руками. но засохшие слезы были на её щеках, это можно было легко и просто заметить. – я...я ...да, ты прав. прости, что без причины на тебя накричала... я не знала как реагировать. просто я не могу поверить, то что они все мертвы... – ответила Ляля и обратно присела на свое место, сжав свои колени к себе и склонила голову вниз, хныкая своим сопливым носиком. – всё нормально,Ляля. я это понимаю, и понимаю какого и что ты щас чувствуешь в данный момент. – белый страж приподнял свой взгляд на Лялю,после чего белый приблизился к Ляле и присел рядом с ней, ложа свою руку к плечу жёлтой. Ляля почувствовала, как тяжёлая чужая рука положилась на её плечо,Открыв свой взгляд к белому, она заметила, как страж своими светло-голубыми глазами смотрел на жёлтого телепузика с чувством сожаления. губы Ляли резко скорчились и из красных глаз снова полились рекой слезы,затем Ляля быстрым темпом прижалась к телу белого стража и начала его обнимать, уткнувшись своей головой об мужскую грудь белого она начала себе реветь под нос и что-то говорить. –б-боже! я всё ещё не могу поверит в это, они все мертвы. все, без исключения. я не знаю, как на это реагировать… о боже! По...она же самая младшая из всех, я её так любила пока её не убил Тинки-Винки.По была так мала для этого, она вовсе не заслужила… о боже, почему с ней так поступил, она же этого не заслуживает… А Дипси..зачем Тинки-Винки такое сотворил с нашим другом...он ведь ничего плохого не делал, он самый добрый из нас всех, самая добрая душа. они все этого не заслужили…почему,скажи почему они таким методом умерли, страж... – из всего сложенного Ляля продолжала реветь и жаловаться белому. Страж с сожалением и с пониманием кивал, в ответ белый крепко приобнял Лялю и гладил её по спине ,то по голове якобы так её утешая. – я не знаю , Ляля…но тут должно быть разумное объяснение. не волнуйся, Ляля, мы с этим разберемся и всё наладится.по большинству с тобой, я буду рядом и буду тебя защищать… стал отвечать страж, Ляля это услышала и лишь хмыкнула. – Ляля... ответь на мой вопрос, пожалуйста… – хорошо...какой у тебя там вопрос?… – ты..ела заварной Кустард? – спросил белый, Лялю. он молился говоря и думая про себя, чтобы она его не ела. – нет, страж, я его не ела. у меня был плохо сон и я не хотела ничего есть… у стража появилась улыбка на лице и сам восторг. – это хорошо. очень хорошо. – п-почему ты так говоришь?..это связано с кустардом...? страж кивнул. – да... по итогам из-за Кустарда Тинки-Винки начал сходить с ума. главное, чтобы ты не ела Кустард, Ляля... ни в коем случае! ты мне обещаешь? Ляля на минуту промолчала,затем ответила: – обещаю.

***

всё же,был уже вечер и нас пришлось эту ночь переночевать здесь. я потушил водой костер и он быстро уже потух. но затем я начал смотреть на Лялю...

страж заметил, что Ляля на него начала смотреть с напуганными глазами. он не понимал, что с ней, может испугалась кой чего? – Ляля, что случилось? что с тобой? – спросил страж. – нет... просто, я боюсь темноты, тем более в таком месте и времени... ты сам же понимаешь. вдруг на нас кто-нибудь нападет, страж… – Ляля, не волнуйся. никто на нас не нападет, тем более- – меня резко начала перебивать Ляля. снова. – а-а вдруг нападет?!...страж, я... – не успела Ляля сказать стражу, как он её перебил. – Ляля. нет, не волнуйся. всё будет хорошо. тебя никто не тронет. ответил белый страж, и сразу схватив нежно Лялю и стал её к себе прижимать и гладить. кожа у Ляли была очень нежная. Ляля немного вздрогнула от неожиданности от таких действий от стража, но через минуту она успокоилась и слабо на это улыбнулась. Ляля заметила, как её сердце начало резко биться и появилось странное чувство,которая она раньше не чувствовала на протяжении её жизни. всё таки она приобняла белого стража и прикрыла и начала засыпать крепким и спокойным сном. благодаря белому стражу Белый заметил, как Ляля успокоилась и начала его обнимать и вовсе к нему прижалась своим телом. белый с заботой и нежностью улыбнулся, и начал чувствовать как у него появилась приятное чувство внутри находясь с Лялей,будто он чувствует себя живым находясь с жёлтым телепузиком рядом… но он призадумался, если что-то с Лялей случиться, то страж этого не переживет. страж понимал, что он с ней малое время проводит, но он так сильно к этой жёлтой девушке привязался . это очень странно, не знаю как другим, но для него точно. возможно, по типу любви или же привязанности?... он точно не понимал. он отложил эти глупые мысли в сторону, и просто закрыл свои глаза и начал засыпать… продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.