ID работы: 12667241

я сожалею об произошедшем, Ляля…

Телепузики, Slendytubbies (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало кошмара

Настройки текста

ночь...глубокая темная ночь.смертная тишина, Ляля с каждым часом ворочилась во сне, будто ей что-то не давало покоя...про стража можно было сказать иное.белый не замечал ничего от происходящего от Ляли.

***

идя по чёрно-белым плиткам что-то виделось на том конце странное существо которое быстро к этому направлению двигалось. сердцебиение только усиливалось. лица полностью не было видно, оно было всё черное,лицо закрывало темные волосы.у этого существа были очень светлая улыбка и само собой зубы,оно было совсем близко оно смеялось и широко улыбалась. жёлтая уже хотела рвать,что есть мочи,но она не могла сделать ни одно действие. Ляля не удержалась и стала выпускать свои слезы из глаз,в конце концов она просто прикрыла лицо своими руками. тишина…ничего не слышно. ни громкого смеха, ни шагов..ничего. далее, Жёлтая всё-таки рискнула это сделать, она убрала руки с лица. она уже была готова увидеть то самое странное существо...или же это был какой-нибудь Телепузик? где-то подобное существо она видела, вот только где?... не прошло пяти минут как это темное существо перед ней появилось. темный схватил её крепко и стал удерживать. с каждым разом темный широко улыбался. – бу… привет! ... — Ляля сильно вздрогнула от такого появления и стала дрожать рассматривая его. или её? – т-ты кто...? — Ляля рассматривала странного типа у которого волосы закрыли его глаза и на половину лицо. в ответ он лишь прохихикнул и вовсе схватил её за горлышко,но не стал сжимать. – ты такая беспомощная...мне нравятся такие, как ты. – промурлыкал темный Телепузик. - ну~…меня звать тень телепузика..или же темный Телепузик. Темный Телепузик. странное название для такого типа, не так ли? сам основно был очень темным,лишь его рот придавал отличие. рот и зубы были белыми ,сами глаза не были видны,что для Ляли это придавало волнение. у темного телепузика есть антена, как же у жёлтого телепузика. антена в виде какой-нибудь клишни, или что-то типо этого… сам тип он был слегка странным, ну для Ляли слишком. он пугающий, странная у него речь. Ляля стала замечать ,как у темного стала из рта вытекать струя крови. Ляля от испуга слегка вскрикнула, темный заметил её крик,что стал лыбиться своей улыбкой и опять смеяться. – ты смешная, Ляля...мне так нравится, когда ты так кричишь… — он бросил её на холодный пол, стал на неё смотреть,как на животное, которое не может дать отпор . – что!? откуда ты знаешь моё имя?... — Ляля не смогла встать, даже сделать что-то, у неё не было недостаточно сил на это. – тц…замолчи, Ляля. ты слишком любопытная, для такого мира. дальше шли помехи и обрывки, это значит, что Ляля начала просыпаться из-за этого кошмара... жёлтая, ей хотелось бы надеяться, то что это всё кошмар какой-то, а на самом деле она просыпается в своей кровати и перед ней её лучшие друзья. Тинки-Винки ...с которым всё хорошо. Дипси…у которого не отрублена голова. По…которая не мертва . открыв глаза, она ошиблась, перед ней стоял же такой мир, словно ужасный её кошмар. она заметила, что белого стража не было здесь. она сразу начала паниковать, вдруг с ним что-нибудь случилось?… из-за рефлекса она привстала и начала оглядываться в разные стороны. – о, ты проснулась, Ляля… – был замечен голос стража. - ты вовремя.вперед, нам нужно отправляться дальше, здесь нельзя оставаться. проговорил страж, взяв свой фонарик. Ляля ничего не стала говорить , лишь молча кивнула и встала со своего места и стала идти за белым стражем. страж прервал тишину – да, путь будет неловким, но мы...вытерпим этот кошмар. – начал подбадривать страж от чего Ляле стало интересно, куда страж ведёт путь. – страж... – да, Ляля? – белый слушал внимательно продолжая путь к пункту назначения. – а куда мы идём? вообще, что за такие места тут? я раньше с остальными моими друзьями не замечали такого...ну, имею ввиду, не было вовсе такого... – ляля вздохнула - я понимаю , ты говорил, что нам стирали память,чтобы мы тогда не заходили далеко...но я недопонимаю всего этого... страж вздохнул, и начал говорить – понимаешь...вам вовсе не следовало вообще этого знать. я знаю, звучит глупо, но!... так оно и есть, вас не следует всё знать, это может привести к опасности, мы заботились для вашего же блага , Ляля. Ляля стала кивать – да-да...я это понимаю.

***

белый страж всю долгую дорогу часто подсматривал на Лялю то вперёд. белый не мог попросту отвести от неё взгляд. Ляля стала это замечать, но не хотела ничего такого говорить и вовсе спрашивать на этот счёт белого. они дошли... спутниковой станции. по словам белого стража, страж якобы говорит, что они там вызывут военных Телепузиков и они прилетят на данном корабле с остальными военными телепузиками и помогут Ляле и Стражу. только вот, одно но... прежде чем зайдя в то место, всякое может там случиться. ведь не просто так они проделали данный путь к этому. заходя во внутрь помещения, сразу Ляля и Страж почувствовали невыносимую вонь… Ляле стало плохо и словно её начало тошнить. – ох господи!… что за вонь?!... – я не знаю, но что-то тут точно случилось. ответил страж, резко находя трупы данных работников. они кажется, тут работали за всё это время ,но по какой-то причине их не стало и вовсе кто-то их всех убили. страж не понимал, кого в голову это пришло сделать? Ляля сразу стала вскрикивать, от большинство трупов которые щас тут были. – Ляля,тихо…мы возможно тут не одни и тут ещё кто-то есть. Ляля молча кивнула и просто ближе прижалась к стражу и стала с ним вместе ходить. Страж и Ляля начали идти дальше станции.

***

проходя мимо данных трупов рабочих телепузиков, Ляля пыталась не смотреть в их сторону и даже пытаться не реагировать на это. Страж смотрел на неё с пониманием и просто легонько хлопал её по плечам,якобы говоря „всё будет хорошо, мы справимся…” сам же хотел на это надеяться белый страж. этим двувям казалось,что этот проклятый коридор сделанный из прочного металла казался бесконечным. заходя за угол коридора станции страж заметил единственного выжившего телепузика. Ляля тоже это заметила, лишь широко раскрыла свои очи. Ляля же, никогда не видела ещё Телепузиков. кроме стража , конечно… но сам вид рабочего был вполне себе побитым...лицо было полностью в синяках садинах и полностью в крови...по большей части, синий Телепузик ещё не заметил гостей возле него, он лишь тихо, но болезненно шипел. он сидел на металлическом холодном полу. по его щекам были уже засохшие слезы , видимо , тут действительно что-то произошло. а что именно, они пока этого не знают. спустя две минуты, синий Телепузик резко отвёл свой взгляд на стража и Лялю. он мельком изменился в лице на стревожный взгляд… в его глазах говорился страх и мрачность, по ему виду, можно сказать он весь дрожал. синий Телепузик начал заикаться… – к-кто вы…?! -с тревожностью воскликнул он. – тихо..мы безобидные. я белый страж, – проговорил спокойно белый, поднял свой палец к губам,говоря,чтобы он вел себя тихо. – а это…Ляля. синий всё ещё был напугал, лишь небрежно смотрел то на белого телепузика, то на жёлтую. немного успокоившись, он слегка кивнул. – так вот…что здесь произошло? и как тебя зовут? – спросив тот его. синий глубоко вздохнул начал свою речь. –меня звать Рон...я тут работаю рабочим в этой станции. всё было хорошо,нас было очень много, всё трудились охраняли и вовсе работали. но было всё отлично до того он нас чуть не убил всех…всё кричали и паниковали. он всех начал убивать, но я сбежал и тут от него прячусь...это ужасное было зрелище, о господи. – закончил Рон, затем синий взглотнул и совкнум свои руки ближе к ногам начал прижиматься. – он? кто он? и зачем ему надо было это делать?… – я не знаю,но всё так было быстро, то я сам этого не понял. но это был какой-то зелёный телепузик, у него не было головы и он был в крови. также, у него была с собой в руках бензопила, он без остановки за всеми бегал и убивал. страж и Ляля переглянулись одинакова. Страж начал думать…

неужели это Дипси? не могу поверить, что Дипси каким то методом ожил да и ещё где-то откопал оружие.это уже странно,то Тинки-Винки, то Дипси...что творится?

с ужасом размышлял страж. у Ляли резко мелькнули мрачные мысли об этой вести... неужели это Дипси был? на кой долг Дипси пришлось всех убивать и без причины? тем более...он же мертв,так ведь? Ляля не могла об таком думать.нет. она знала и думала, что это не Дипси.это не он, кто-то ими все завладели, теперь они совсем сходят с ума. это всё из-за того кустарда которая работала машина! но ведь, кто изобрел кустард и для чего?... Ляля резко вышла из своих мыслей от прикосновения стража. – Ляля...я знаю о чем ты сейчас думаешь... – Ляля нервно поморщилась от услышанного. хотела уже ответить стражу, как он её опередил и перебил – ничего не говори, Ляля. Рон нам дал карточку и мы можем войти в одну комнату и связаться с военными. Рон хрипло начал кашлять. – но будьте осторожны...он всё ещё находится в этой станции. пожалуйста, будьте осторожны. Ляля посмотрела на синего. – а..как же ты, Рон? ты не пойдешь с нами? идём с нами, тебе будет лучше, я не хочу, чтобы ты пострадал. Рон стал думать над словами жёлтой... и вправду, может, если он пойдет с ними то они вместе выживут? – а знаешь...это хорошая идея..я с вами. Ляля улыбнулась нежной улыбкой. Белый это заметил, лишь нервно смотрел на этих двух...с каким-то странным чувством... неужели, он начал ревновать? белый отбросил эти мысли. – хорошо , идёмте. за мной идите и будьте осторожны… они кивнули. Страж заметил вентиляцию которая ведёт к тому самому выходу. но только остаётся только путь по вентиляции ,больше никакой. поэтому, страж решил всё-таки включить свою камеру. хотя она немного разбита, но не так сильно. поэтому страж её включил , так как в вентиляции слишком темно, а если там темно то нету смысла тогда ползать по вентиляции. – нам придется ползти по вентиляции, держитесь пожалуйста за мной. ответил страж, он ждал ответ. заметив, что оба кивнули,тогда он начал. он сел на корточки и залез в вентиляцию. а Рон и Ляля за ним следом. они начали путь за следом стража. по стороне за углом внезапно послышался звук рабочей бензопилы. Ляля стала это слышать, и лишь стала паниковать. хотелось бы надеяться, что Дипси не станет ползать по вентиляции якобы пытаясь их найти. – Ляля,ты должна успокоиться, Дипси не станет ползать по вентиляции только ради нас найти. всё хорошо. – с заботой проговорил страж. Ляля моментально успокоилась , зная, что есть страж, возможно нечего беспокоиться. спустя пять минут, они вышли из вентиляции... в этом коридоре исполнялась тишина. а с другой стороны стенки были слышны звуки бензопилы и тяжёлые бежки и шаги зелёного телепузика…

вспышка...вспышка. яркий свет. воспоминания!....смех

неподалеку по коридору стали видны три телепузика. Тинки-Винки, Дипси, и по. они смеялись. они словно звали того самого телепузика знакомиться и играть с ними. — эй, Страж, идём с нами играть! мы соскучились! — что... ребят, вы тоже это видите ?! — но ответа не последовало. ни Рона, ни от Ляли. стражу такому не понравилось и он обернулся, в надежде увидеть Рона и Лялю,но ни того ни другого не было. но смешки и хихиканья не прекращались, телепузики начали медленно с белому приближаться. По начал со стражем говорить держа резиновый мячик Ляля в своих маленьких ручках. — Страж! поиграй с нами! поиграй со мной… красная будто умоляла это сделать. — По права, Страж! идём поиграем. нам будет весело. хватит уже стоять в стороне. Тинки-Винки начал широко улыбаться и тоже стал приближаться всё ближе и ближе. – они правы... идём к нам. Дипси не отставал. страж не выдержал и схватился за свою голову и начал кричать...то ли от боли, то ли от страха. – НЕ-ЕТ , ХВАТИТ, ПРЕКРАТИТЕ. ВЫ МНЕ ПЕРЕЩИТЕСЬ. бывшие Телепузики лишь на такое молчали. — Эй, страж... —стала язвить По — белый! — прокричал Тинки-Винки. — Эй ,белый, проснись! прошу тебя... кричал стал Дипси...

снова вспышка и белый свет.белыц чувствует,ему становится холодно.

страж открывает болезненно свои глаза. замечает, перед ним сидели Рон и Ляля и трясли его. – Белый! белый...ты очнулся. слава тебе Господи.... – о боже страж, ты меня напугал, не делай так больше, пожалуйста! — Ляля стала крепко обнимать стража, она активно рыдала в плечо белого. – что ...что со мной произошло?... Рон стал смотреть со сожалением на белого. – ты...ты резко упал на железный пол, мы за тебя перепугались и стали тебя трясти ... особенно Ляля. мы за тебя перепугались, уже как 10 минут ты был в отключке . страж был в ступоре...у него началась шизофрения ? почему ему стали мерещаться бывшие Телепузики?... – я...я просто переутомился. извините... Ляля уже успокоилась перестала хныкать в плечо стражу. – нет...тебе не стоит извиняться. мы должны были догадаться и просто отдохнуть. но не пугай меня так... проговорила Ляля не отпуская его из объятий. у Стража появился некий румянец на щеке, он стал поглаживать голову Ляли. – всё же хорошо, Ляля ...я жив, всё хорошо. нам нужно продолжать путь, мы близки. – да, ты прав. идёмте . вот она дверь и мы уже ближе. Ляля кивнула и встал взяла руку Стража и повела его. Страж ничего не сказав стал держать руку Ляли. Рон это заметил, лишь с ехидной ухмылкой смотрел на Лялю и Стража. они вошли во внутрь комнаты. комната была с лестницей вниз, и там уже находилась дверь с проходом к цели. они недолго спустились вниз по лестнице, уже стали приближаться как послышался шум и движение. не на шутку они перепугались, а страж лишь недопонимаем смотрел на поиск шума. что это такое? из под угла явился пылесос Ну-ну. Ляля заметила его... – Ну-ну?! — в голос проговорили Страж и Ляля. Рон ч недопонимание смотрел на пылесос. но кажется он и сам догодался. это же тут самый пылесос который помогал телепузикам по время уборки. да, Рона пугал этот пылесос как об нем все начали толковать. это странно, но не ему его надо обсуждать. но, что он черт возьми тут делает? неужели Ну-ну в этом замешан... – ну, я вас приветствую, мои дальние друзья... – стал говорить пылесос – страж, а вот тебя не ожидал ждать... и Ляля, как ты выжила в таком кошмаре? невозможно. хотя ,если тебя спас этот страж, то не удивительно. проговорил пылесос, затем начал с хитростью улыбаться. – ну-ну, так это ты в этом кошмаре замешан?! – в голос недовольно вскрикнул страж.. – да. я. — начал Ну-ну — всё же, не так важно как сейчас. я их делаю лучше, роботов слишком недооценили такого как я. но я всё исправлю, я сделал их лучше. теперь их ум стал намного важнее чем тогда, когда они были такими глупыми. – что? о чем ты вообще говоришь?! – Ну-ну! как ты мог такое совершить?!! мы же тебе вместе со всеми верили, ты был для нас как семья , Ну-ну! –начала плакать Ляля. – Ляля, вы и щас для меня семья, но теперь лучше. я вас делаю лучше. – Ну-ну, ты должен исправить всё как раньше! – я не могу, – они уже не придут к той жизни к которой были, но есть один нюанс... можно сделать сыворотку против этих монстров, но ты этого никогда не сделаешь, Страж... после этого, пылесос начал зловеще смеяться. – нет! я тебе этого не позволю, я вызову военных и мы придумаем что-то насчёт этого. мы сделаем противоядие и мы вернём бывших Телепузиков. на это лишь пылесос лишь хмыкнул – ну, тогда желаю удачи с этим. я управляю всеми машинами и роботами. это бесполезно, по сравнению с вами вы никто, – ну-ну резко нажал одну из кнопок у себя. и вдруг из пола появился 2 метра...или даже 3 огромный робот. – уничтожить их. сказал Ну-ну, и сразу же исчез за дверью. Рон и Ляля были в неком шоке, они смотрели на робота, он был огромен. что им теперь делать…? продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.