ID работы: 12667241

я сожалею об произошедшем, Ляля…

Телепузики, Slendytubbies (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

цепи объединяют нас

Настройки текста
Примечания:

***

он мог играть и веселиться, общаться и радоваться. но всё прекратилось в тот миг, в который он не успел признаться в том, в чём сам не мог рассказать об этом. возможно пылесос сам в этом догадывался, об чувствах и тайнах наивного телепузика, который его уже превратили в ужасного бесчувственного монстра убийцу...но всё же, у Ну-ну были некоторые недогадки и недопонимания. эффект был в недостатке понятный и полностью не был расследован, от чего пылесос начинал думать об этом,но что-то изменять было поздно. то что было,то и сделано,больше ничего он не мог сделать. по длинным полянам и полностью в мрачном месте не было ни духу ни слуху, от чего фиолетового стало раздражать,увы он допустил ошибку. не поймал этого белого типажа в шляпе, от чего он стал всё сильнее психовать... от чего не удивительно было, не так ли? –ну что ты опять, что тебя вновь не устроило?… прозвучал неподалеку детский голос красной малышки По. фиолетовый узнал из миллионов этот по боли детский голосок, которая издавала самая младшая из всей команды. Тинки Винки сразу же повернул свою голову к звуку источнику. По вышла из темного угла к фиолетовому парню и стала с серьёзностью смотреть на него. Тинки Винки сжал свои зубы, пустыми мрачными глазами смотрел на девушку. руки были в засохшей крови,а щека парня была слегка покрыта раной. Тинки-Винки не ожидал девушку тут увидеть, ведь он её повесил на дерево. –каким методом ты выжила. немного рыча стал говорить фиолетовый, парень без всяких лишних движений не стал ничего делать, другие действия были всячески отсутствовало . но красноволосая девушка лишь усмехнулась, скрестила руки и продолжала смотреть на парня. –неужели, у тебя ещё остались такие вопросы. а ты ещё глупый, чем я предполагала перед тем, как ты меня подвесил на это чёртово дерево,Тинки. По сменилась в лице. Тинки Винки очевидно пробубнил что-то себе под рыло. Тинки-Винки осматривал красноволосую девушку, всё ещё недопонимаю от вопроса и ответа По. – заткнись к чёрту,По.. после этого резко побежав схватая крепко По,и зажал ближе к дереву. фиолетовый оскалил свои зубы, всё сильнее сжимая шею По, на шее была та самая веревка, которую надел на неё Тинки-Винки. –решил убить меня во второй раз, Тинки?... умно... усмехнулась По, после чего посмотрела в темные глаза парня, его лицо слишком было близко к девушке, от чего По было не по себе от этого. но по виду Тинки, ему сейчас было не до этого. – ты такая тупая По...как было и тогда. отвечал вновь и вновь парень – и твой голос такой...мерзкий. ненавижу Девушка вновь стала слышать это, когда Тинки Винки в первую ночь убил всех друзей, от чего По от таких слов внутри душе стало больно это слышать, она чувствовала когда парень в тот раз её стал бить и наносить новые раны на теле, да и потом вовсе подвесить на дерево. и сейчас она чувствует опять то самое чувство. от чего она так это ненавидит. ненавидит эти слова, эти утехи, эти сцены...и этого Тинки-Винки. но знает, что они сейчас монстры, и мало ли что они могут щас чувствовать, они кровожадные существа в которых превратились , и это никак не исправить. По уже начала готовиться опять к той же сцене, которая была в тот раз и похлеще чем сейчас. она прищурила свои глаза и подготовилась к новым и свежим ударам от парня. но что-то пошло не так... действительно пошло не так. она стала резко чувствовать какое-то приятное и теплое чувство. что моральное,то и физическое. тяжёлое тело прижалась к телу девушке,всё же она решилась приоткрыть глаза, и посмотреть, что не так. она видит, как тот самый Тинки-Винки стал обнимать По. очень, и очень крепко как никогда. –и ненавижу, что с тобой это происходит. ненавижу то, что с тобой произошло. я слишком к тебе привязался, По. проговорил Тинки-Винки, и у фиолетовый резко начали литься слезинки из мрачных глаз, они были такие же, полностью чёрного цвета. руки парня обвивались об тело красноволосой девушки. после чего, в ответ По тепло улыбнулась,стала отвечать на обнимания фиолетового парня, тоже накрепко, как он сам так делал. –я тоже тебя люблю, Тинки… стала та отвечать. улица такая же оставалась мутная с мрачным оттенком чувства. ветки обвивались об ветер, а некоторые зелёные листья просто падали вниз. может, от страха или же от другого чувства? кто знает. сама трава была не светло зелёного, а темно зеленого... а тропа была самая серая, как само настроение. впрочем, в этот момент им никто не мог мешать,они полностью одни в этом местечке,никого нету, поэтому Тинки-Винки может ещё этой девушке высказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.