ID работы: 12667241

я сожалею об произошедшем, Ляля…

Телепузики, Slendytubbies (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

всё наладится вновь, и я буду всегда с тобой.

Настройки текста

***

за каждым днем наши телепузики привыкали к новому месту. каждый день они узнавали что-то новое, к примеру, Ляля исследовала каждую комнату, и каждую лабораторию. ей что-нибудь интересное показывали, она это запоминала. но прежние кошмары по типу "хаоса" и воспоминаний не заканчивались... Ляля не могла нормально прежним сном спать, вечно бессонница, а даже бывает паранормальность. телепузикам уже давно выдали каждую свою комнату. каждый Телепузик своим делом занимался. страж вечно что-то в своем блокноте писал и зачеркивал, Рон читал подобные книги, которые находились в убежище. а Ляля... а что, Ляля? она не знала чем ей заняться, тем более в последние дни. тут всё так запутано. и в последнее время страж куда-то стал пропадать. сначала это заметила только Ляля, а потом уже Рон. жёлтая девушка больше всех переживала за белого стража. где он там, как он вообще? всё ли в порядке? тем более, к ней приходили новые эмоции и чувства к стражу. может, это глупая влюбленность, или симпатия? от подобных мыслей жёлтая хотела закрыть эту тему, и вовсе её бросить из головы... но как говорится, сердцу не прикажешь.

***

в очередной вечер, сидя за своим деревянным столом листая свой блокнот и перебирая все свои написанные слова, страж стал смотреть задумчиво в одну и ту же точку. все мысли были заполнены Лялей, и что же будет в дальнейшем дальше? все военные и Телепузики обречены? где же сейчас энн и майлз? ничего непонятно! а вдруг, они уже мертвы. стражу даже про это думать страшно, с Энн он был близок и общителен на протяжении всего этого, пока не начался хаос во всём мире. страж обратно взяв карандаш в руки, начал снова что-то в черновик черкать. нет, он не занимался художеством. в это же время, дверь открылась и заскрипела. белый обратил на это внимание, и резким движением повернул свой взгляд к истоку звука. в проходе виднелась жёлтая девушка, она неловко улыбалась белому, неуверенно говоря: - страж, привет? - она поздоровалась стражу, не спеша подходя к белому. страж успокоился, и даже улыбнулся ей в ответ. - оу...привет, ляля. давно не виделись. что-то тебе понадобилось? или же, случилось что? жёлтая вздохнула, и подошла к стражу. - нет...просто, хотела тебя увидеть. у стража появился слабый румянец на лице, но с другой стороны, он рад слышать такой ответ от Ляли. - ну...вообще я тоже. - ответил страж, затем снова задавая вопрос, который хотел ещё раньше спросить об этом девушку. - слушай, ляля, я не в первый раз начинаю слышать твой плачь из комнаты. довольно он громкий, что случилось? тебя что-то беспокоит? жёлтая девушка не ожидала услышать такой вопрос от стража.она глубоко вздохнула, присаживаясь на кровать белого начиная говорить. - я .... уже не знаю. уже столько времени прошло с того дня, как мы пришли в это место. но меня преследуют кошмары насчёт того, как произошло всё это... - берясь за голову,Ляля не могла скрывать слез с глаз. - тинки-винки...по...дипси! они все мертвы, и уже практически, как монстры. я вовсе не знала что так произойдет. я всегда думала, что жизнь классная вещь, я всегда была жизнерадостной, ни о чем не думала до такого момента в жизни... Ляля вмиг же закрыла своё лицо руками, не хотела показывать слез своему другу. страж сделал сочувственный взгляд, он действительно сожалеет сколько дерьма произошло с Лялей. он встаёт со стола и мигом садится близко с жёлтой на кровать, начиная приглашать её в свои объятия, очень крепкие объятия. - тс-с...Ляля. не стоит скрывать своих слез. жизнь ещё та штука, но даже с этого не стоит унывать. это очень ужасно, что так произошло, что случилось именно с тобой, и с твоими друзьями. но прежняя Ляля осталась в тебе, правда ведь? жёлтая девушка приобнимала в ответ стража, постепенно успокаиваясь. вместе с ним, она чувствовала себя в безопасности.открыв своё заплаканное лицо белому стражу, она начала слабо улыбаться, молча крепко прижимаясь в теплое тело белого стража. больше ей ничего не понадобилось, как поддержка от такого как он. страж смотрит на Лялю, заметно, как он тоже при виде Ляли улыбается. можно сказать, что за такое время он смог к этой девушки привязаться, так сильно, что каждый не смог. - всё наладится вновь, и я буду всегда с тобой. - проговорил он тихо Ляли, прикрывая свои глаза крепко-крепко прижимая к себе девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.