ID работы: 12667241

я сожалею об произошедшем, Ляля…

Телепузики, Slendytubbies (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

смерть и чувства

Настройки текста

***

идя по тёмной мрачной улице, сам Майлз и Энни не заметили, как наступила полная ночь. да и в добавок дул неприятный себе ветерок, сам ветер обдувал деревья с листьями...была столь жуткая атмосфера. - Майлз, ты думаешь, мы что-нибудь здесь найдем? - сама Энни сомневалась, что тут вообще можно осмотреть. - Энни, черт побери. Мы должны вокруг осмотреться, на станции мы осмотрелись...хотя, там только были трупы работников, и поломанные железяки, как там говорил белый страж. розовая девушка глубоко вздохнула, это уже стало надоедать, но делать было нечего. особого выбора не было. вдруг, по близости начали слышаться какие-то странные звуки,и вовсе будто кто-то был в кустах, вовсе даже за темными-зелеными кустами. Майлз и Энни обратили на это внимание, им это не понравилось. - ты тоже это слышала, Эн? - Майлз подозрительно начал по сторонам осматриваться. что черт возьми это было? - да, Майлз... что это было? - черт. я забыл, что тут ошиваются эти монстры, телепузики. они могут быть по близости. черт их бы побрал! руки девушки мигом задражались... она ни разу такого не чувствовала. вдруг сейчас в это время появится или выскочит фиолетовый Телепузик по имени Тинки-Винки? это будет очень плохо, особенно, для них обоих! где-то в далеке, Энни увидела какую ту синюю миску с розовой жидкостью. вроде, как она помнила, это называется "кустард", та самая еда для телепузиков. она подошла поближе, чтобы разглядеть это. взяв в руки синюю миску с кустардом, своим зрением она её исследовала. - как это...странно. - подумала про себя девушка. не успела она как одуматься, как из-под темных кустов выпрыгнул фиолетовый телепузик.он был покрыт кровью, правда, она была почти засохшая. на неё резко накинулись прижали тяжёлым весом на холодную землю. от неожиданности она резко вскрикнула с ужасом. монстр выпустим свои острые когти, и прижимал её саму и её запястья. фиолетовый смотрел на девушку с ненавистью, глаза были мрачные, а сам зверь скалился на розовую. взгляд у Тинки-Винки был устрашающим...он уже готов был разорвать девушку в клочья, как плюшевую игрушку. - ЭННИ! - Майлз кинулся к девушке на помощь. - ОТПУСТИ ЕЁ, МЕРЗКОЕ ЧУДОВИЩЕ! - Майлз взял свое оружие, и наставил на грозного Тинки-Винки. фиолетовый слендипузик забыл про розовую девушку, и с резкими движениями накинулся на Майлза, одновременно оборачиваясь от выстрелов, который Майлз на него наносил. повалив его на землю, его острые лапы воткнулось в саму кожу зелёного телепузика, мутант начал отрывать часть головы с тела,выдернув саму голову с силой, тело Майлза откинулось и упало на землю. сам фиолетовый монстр держал в своих окровавленных лапах голову мертвого телепузика. ухмыльнувшись сам же своей работой, он бросил голову мертвого телепузика на землю, дая знак, что лучше с ним не связываться... фиолетовый закончил дело, и обратил внимание на розовую девушку, она произносила имя своего близкого товарища, который сейчас нету живых. её горячие слезы стекали по розовым щекам. она не смогла ни с чем помочь... она даже не попыталась. просто дала умереть своему другу. боже, зачем? она стала обвинять себя в этом. окровавленное тело Майлза стало стекать по зелёной траве...а Энни продолжала смотреть в одну и ту же точку. - какие вы жалкие... даже никому толком не можете помочь. каков смысл в вашем существовании? вы боритесь за что? - с издёвкой начинал свою речь фиолетовый мутант. - за то, что вы вообще есть? такие как вы, просто заслуживаете смерти. - Тинки-Винки в тут же миг вернулся в образ, лицо стало более заполнено ненависти. Энни на это никак не реагировала, она всё ещё не могла от этого отойти. зверя это ещё больше злило. Тинки-Винки приблизился к девушке, взяв её за горло, откинув в сторону ближе к дереву. как её откинули, девушка вернулась обратно на землю, смотря круглыми глазами на фиолетового мутанта. от его вида она задрожала. что он вообще собирается сделать? он что, теперь и её убьёт? - какие же вы мерзкие, даже отпор не можете сделать, чего и говорить про спасение других, таких же слабаков! - фиолетовый стал наносить резкие удары в сторону розовой девушки, у неё текли слезы с каждым новым ударом. она уже молила его, чтобы он это перестал делать,но мутанта не переубедить... Энни даже пыталась сделать отпор в сторону него, но...было фактически зря, и вовсе не было смыслу. фиолетовый зверь был намного сильнее неё. на избиение девушки, Тинки-Винки по злорадному начал улыбаться, даже слишком натянуто. - знаешь...я тебе даже сделаю маленькое одолжение...но я то знаю, вам это понравится. - он сделал мечтательное лицо, увидя его будто на небо... - вот, только жалко, что я не успел это сделать с моей подругой - Лялей...ей бы это досталось, но вот вы как раз вовремя навестили меня. тебе больше достанется... наслаждайся. своим весом он повалил девушку на землю, выпустив острые когти, он приподнес их к лицу Энни, а точнее, к её белоснежным глазам. - знаешь... а у тебя красивые глаза. эх...жалко, их портить... резко произошел жутко болезненный вскрик розовой девушки, чуть ли не ломая свой голос. Тинки-Винки царапал глаза бедной розовой девушки,не оставляя от неё и живого места. глаза мигом покрывались кровавым цветом наполняя её само лицо. в добавок, мутант начал и вовсе всё лицо наполнить девушку ранами, до той степени, пока он перестал слышать какие либо построение звуки от девушки. "кажется...она перестала как-то на это реагировать, а может и вовсе откинулась после такого." - подумал про себя Тинки-Винки. встав с девушки, освобождая её полностью, в последний раз взглянул на неё, и стал уходить от двух трупов одновременно. - было весело с вами, друзья… - проговорил мутант. ответа не последовало...правда, странно, да?

***

давайте ка вернёмся к нашим двум голубкам. как они там? вечер. стало вечереть, а они, всё так же и пробыли весь пол дня в крепких объятиях, правда не мило ли? Ляли и белому стражу даже не хотели от друг друга отстраняться...так и хотелось всю жизнь и время провести в одних объятиях и ласках. но время не вечно, к сожалению. как я уже и говорил, стало вечереть, и Рон уже выходил из старой библиотеки, он хотел зайти в комнату к Ляли, проведать так скажем её. постучав в дверь, Рон культурно спросил можно ли войти. ответа не послышалось...странно. сам синий телепузик подумал, вдруг её нету в комнате, ушла куда-нибудь. вздохнув, он решил зайти в комнату к белому стражу. подходя уже к этой комнате, он заметил, что дверь даже приоткрыта... он поинтересовался, и стал медленно заходить во внутрь комнаты. - эй, страж? у тебя тут комната приоткрыта, и поэтому я решил, что я...- у Рона закончился дар речи, когда он увидел эту парочку на кровати. белый страж приобнимал к себе девушку к себе, а девушка обнимала стража в ответ. глаза у неё были прикрыты,можно было подумать, что она уже заснула в объятиях, от чего не скажешь про стража. он обратил внимание на то, что кто-то уже вошёл в его комнату. обратив внимание на своего друга, он густо покраснел в лице, от чего он резким движением отвёл взгляд чуть в сторону. Рон самодовольной гримасой улыбнулся, понимая, что лучше их не тревожить,тем более в такой момент. он ничего не говоря, вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. спасибо хоть на этом! белый страж с лёгкостью вздохнул, и посмотрел на Лялю. он смотрел на её прекрасное лицо, на её волосы... да сама девушка была прекрасна. его чувства с каждым разом прибавлялись. он всё это обдумывал, и решил, что сегодня расскажет об своих чувствах Ляли...наверное. возможно, даже он спросит совета у Рона,как правильно признаться Ляле,что он её любит никак, как друга...а что-то большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.