ID работы: 12667247

Окей Гугл как пережить этот год?

Смешанная
PG-13
В процессе
94
автор
Ella Greas бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кинню альбедо😎😘😈😄☺️

Настройки текста
"11 кругов ада" Toma: Ребят так Я же незнаю адрес кейи, киньте пж Negr: Оне секонд ******** Toma: Спс Albedo: Хотите анекдот😘? "Весь чат" Лиза!!!!!!!!!!!!! Albedo: Поздно😈 Расказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: — А я все знаю!!! Мами побелела и сунула Вовочке 20 долларов: — Только не говори папе! Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: — А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал вовочке 50 долларов: — Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. — А я все знаю!!! — заявил Вовчка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: — Так иди же, обними свого папу, сынoк!!! Negr: я вахуи Rosaria: Жиз Aether: Я хоть и новеньких , но прошу переведите меня в А класс пжлст Hu tao: Не советую "Скрин переписки" Barbara: Всем привет, не знаете что по дз по математике? Ayaka: Нет у нас ничего нету потому что у нас завтра контрольная☺️ Barbara: а спасибочки Ayaka: кстати пока я не забыла, у меня нету моей книги по английскому, /all можете пожалуйста посмотреть у вас в рюкзаках? Diluck: у меня только моя "Практически весь чат": У меня только своя Caxaroze: а я походу случайно твою книгу взяла, у меня их две, завтра в школе верну обещаю " 11кругов ада" Aether: ебать...... Hu tao: вот именно! Yan fei: Вообще то сливать переписки незаконно, готовься ты теперь в списке преступников. Hu tao: нееетххх янусяяяяяяя Ckaramucha: Это ХХХ меня ущемляет Negr: я придумал шутку ☺️ Lisa: так а во сколько у нас пьянка у кейи на хате? Ventisa: 16:45 Lisa: спс "На следующий день" Negr: ебать тартх чо я на улитхе роблю? Tartagliouus: Сам тхз Albedo: Щас будет самый лучший способ протрезветь;) Три жителя Бразилии летели на небольшом частном самолете, пока им в голову не пришла гениальная идея показать в окно пролетающим пассажирам другого воздушного судна свои оголенные пятые точки. Они одновременно спустили до щиколоток штаны, совершенно забыв о штурвале управления. Наверное, эффект от зрелища был замечательный, правда, насладиться триумфом молодым людям пришлось совсем недолго – среди обломков самолета были найдены все три тела, причем обратно надеть брюки не успел уже никто. Negr: Спс помогло..... "Пол чата": +++++++++ Ventisa: Вы чё с калькуляторов пишете? Negr:+++++++++++ Tartagliouus:++++++++ Toma:+++++++++ Aether:++++++++ Hu tao:++++++ Eola:++++++++++ Toma+++++++ Buble_tea:+++++++++ Ckaramucha:+++++++ Venti: блятх Ckaramucha: это х и эти плюсы меня ущемляют " Tartaglious создал чат" "Tartagliouus переименовал чат на "паравозик тыр тыр тыр😎😄"" "Tartagliouus: +20 участников" Kokomi: Это что за чат? Tartagliouus: я решил что нашим классам нужно подружиться Kokomi: А ладно☺️ Xiao: а можно выйти из этого чата? Ventisa: Нет ксяоми~ Lisa: ксяоми, ох как мило хи-хи)) Lisa: Тарталья можешь дать админку? Tartagliouus : Конечно "Tartagliouus передал должность владельца Lisa" "Lisa добавил/а +10 участников" Zongli: что за чат? Lisa: это чат 10б и 10а Zongli: может мне стоит выйти? Lisa: нет что вы что вы, как раз в коллектив побыстрее вольетесь))) Bai zhu: У меня вопрос я только щас зашёл в шк приготовить материал к первому сентябрю, и кто блять украл мои экспонаты мертвых насекомых!? Hu tao: Я, да и тем более мертвые должны быть похоронены! Bai zhu: СЕБЯ НАХУЙ ПЛХОРОНИ Я ЭТИ ЭКСПОНАТЫ ГОДА 2 СОБИРАЛ И ДЕРЖАЛ В УСЛОВИЯХ ЧТОБ ОНИ НЕ РАЗЛОГАЛИСЬ ДУРА Hu tao:ВАША ДОЧЬ ЗОМБИ ЕЕ НАДО ПОХОРОНИТЬ НО НЕ МЕНЯ Я ЧИТАЛА ЧТО У ЗОМБИ ПЛОХАЯ ПАМАТЬ И ПРОБОЕМЫ СО СНОМ ОНА МЕРТВА ЕЕ НАДО ПОХОРОНИТЬ Bai zhu: ИДИ НАХУЙ ДУРА КОНЧЕНАЯ Lisa: НЕ СМЕЙ ОРАТЬ НА МОИХ ДЕТЕЙ Lisa: так ладно давайте успокоимся Вдох выдох Zongli: объясните что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.