ID работы: 12667247

Окей Гугл как пережить этот год?

Смешанная
PG-13
В процессе
94
автор
Ella Greas бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бара бара бара Бере Бере Бере🕶️😧😄😎

Настройки текста
Примечания:
"ЛС кейи и тартальи" Tartagliouus: Бля брат наш географик в нем все ахуенно я не могу.... Negr: Ухх походу тут серьезно.... Ну крч Не знаю крч намекни там ему или пригласи погулять Tartagliouus: Намекнуть то я намекну.... Но мне стрёмно пиздец.... Negr: Ну я даже не знаю брат.... ------спустя 4 дня------ "Паравозик тыр тыр тыр" Jean (директор): Итак дети завтра первое сентября поэтому завтра линейка должна будет быть где то в 8:40 утра надеюсь остальные учителя уже рассказали насчёт формы и т.д Jean: "Допустим фото расписание на этот семестр" Negr: 🪦⚰️ Tartagliouus: Кейя венти вы были мне как братья...... Ventisa: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Lisa: не отчаивайтесь дети мои на все кр я вам потом ответы дам))) Jean: Лиза! Lisa: что моя дорогая?, Жду тебя на втором этаже в библиотеке) Jean: Уже иду Ventisa: о ща ебаться будут Negr: если они поебуться я устрою у венти дома вечеринку Ventisa: 🖕 Negr: Так я спать "Tartagliouus и Ventisa одновременно": Стоп ты вообще спишь?! Negr: Прикиньте Mona: Я вахуи Hu tao: ++++++++ Yan fei: +++++++ Albedo: +++++++ Ckaramucha: +++++++ Kaedexara kazuha: +++++++ Negr(гс): А кто так-кой каедехара казуха я его впервые вижу? Lisa: ох забыла представить, это ваш новенький каедехара казуха а ещё итер Negr: Понятненько:) ----------следуйщий день утро 6:45-------- "Три дебила это сила" Tartaglouus: а го сегодня пойдем в чулках и в туфлях? Тип мужской верх и женский низ😂😂😂😂 Negr: Го го го Ventisa: согл , тольк где мы найдем чулки и юбки? Negr: Ну я один раз был у моны у моны можно одолжить чулки а Ху Тао или розарию попросить накрасить и взять юбку Tartaglouus: отлично тогда в 7:15 у дома моны зайдём захватим чулки и пойдем к розарии))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.