ID работы: 12667247

Окей Гугл как пережить этот год?

Смешанная
PG-13
В процессе
94
автор
Ella Greas бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 я.л.к.в.м.о.м

Настройки текста
----------Утро----------- "Паравозик тыр тыр тыр" Negr: Всем доброе утро Toma: Какого ты пишешь в 5 утра? Я из-за тебя проснулся хотя мог поспать ещё мин 30😢 zenacignoru: Тома ты прям меня описал.... Tartagliouus: о розария, ну как там с синьорой? zenacignoru: ну если коротко то мы теперь пара. Tartagliouus: Мдааааа один я холостяк Negr: не один Ventisa: Не один "Пол чата "не один"" Tartagliouus: блинн у меня такое ощущение что я что то забыл..... Negr: может ты забыл свою кофту вчера у меня дома? Tartagliouus : а ой извини я потом зайду заберу 😁 Ckaramucha: Какого Хуя я живу во дворе шк но от вас я должен просыпаться в 5 утра!? Negr и Tartagliouus: ой...... Ckaramucha: ну все в шк вам будет пизда и историю списывать больше можете не просить☺️ Lisa: всм, вы историю заразы списываете? Nin gyan: Мдааааа вот это класс.... Dottore: ну вроде там ещё не всё потеряно по крайней мере я так думаю _______в школе__________ Венти просто шел по коридорам паралельно разговаривая со своими братанами когда мимо него прошел мальчик с короткими черными на концах зелеными волосами черным худи с джинсами. Это был сяо его любимый сяо, в которого он влюблен уже года 2-3? Венти уже сам не помнит как влюбился в него вроде это было где то 3 года с половиной назад. ___________ Сяо спокойно сидел в школьном туалете на 2 этаже, туда никто не заходит поэтому сяо спокойно запершись в кабинке листал ленту твиттера паралельно раздумывая о своей жизни как он услышал щелчек двери это был парень который походу решил отращивать волосы ведь у него было каре он прошел и забившись в угол туалета (даже не заходя в кабинку) он взявши свою флейту начал наигрывать на флейте каку это мелодию она была очень красивой успокаивайщей сяо чуть не расплакался (от красоты но мелодия звучала как колыбельная но грустная) и не уснул пока ее слушал он решил что не стоит мешать музыканты, да и сяо не хочет проспать все уроки поэтому тихо пока музыкант отвлечен на мелодии он пытаеться прокрасться к двери как музыкант замечает его. -хммм ты что следишь за мной?/незнакомец слегка улыбается подмигивая/ Сяо моментально заливается краской -Я-я не х-хотел извини -меня венти зовут а тебя? /Незнакомец проговорил это резко/ -сяо Сяо быстро выбежал из туалета хлопнув дверью направляясь в класс Он перестал так бежать когда стоял возле своего класса он постучал и проговорил -можно войти? Когда он услышал положительный ответ он быстро заметил пустую заднюю парту и чуть ли не бежа направился за нее. Ещё пару дней этот венти не вылетал у него из головы он каждый день приходил слушать как он играет изначально он тупо сидел в кабинке но когда его начал палить венти он стал слушать сидя на поддоконике. Мелодия венти успокаивала сяо даже неосознанно засыпал но музыкант потом будил его при его мелодиях сяо забывает о всех проблемах.... Однако однажды ихние посиделки прервались венти был в больнице его збила машина сяо когда узнал это чуть ли в обморок не упал. Однако когда он пришел венти лишь спросил.. - кто ты? Тогда сердце сяо разбилось на много мелких осколков оказалось венти потерял половину памяти... Сяо после того инцидента окончательно закрылся в себе и в школе максимально избегал его а потом и вовсе перевелся в другой корпус там где учился "а" класс. -----------сейчас--------- "Паравозик тыр тыр тыр" Jean: Кейя, тарталья и венти можете пройти ко мне? "Эта троица": а да да конечно ______у директора______ Джинн - почему вы пришли на первое сентября а юбках? Кейя -извините мы просто хотели пошутить тем более мы потом переоделись Венти -извините пожалуйста Тарталья -извините Джинн -ладно прощаю но ещё хоть одна такая выходка и я выгоню вас из школы. Эти три дибила извинились и быстро вылетели из кабинета директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.