ID работы: 12667247

Окей Гугл как пережить этот год?

Смешанная
PG-13
В процессе
94
автор
Ella Greas бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Синьора/Розария❤️

Настройки текста
~ Учительская~ Нин гуан - бей одолжить косметичку? Бей доу - конечно) Нин гуан -спасибо Лиза - бл а кто матем ведёт? Бей доу - вроде синьора Лиза - ох берегитесь дети мои.... (Прошептала Лиза и перекрестилась) В то время на уроке математики Синьора -ВЫ ЭТО БЛЯТЬ УЧИЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ, Я ЗАДАВАЛА ЭТО ПОВТОРЯТЬ СУКИ в то время пока синьора орала весь класс успел перекреститься одна розария сидела спокойно и рисовала, розария не боялась синьору она знала что синьора просто одуванчик но иногда перегибает палку ну вот и сегодня случилось это "иногда" Розария -мисс синьора можно с вами выйти? Синьора -тц, ладно Эти дамы вместе вышли из класса, розария дала в руки Синьоре успокоительное и воду Розария -на выпей пожалуйста, я понимаю что у тебя сегодня тяжелый день и т.д но не нужно же учеников пугать. Синьора просто промолчал и взяла бутылку с успокоительным она ничего не ответила и просто проглотила успокоительное и запила водой, спустя 2 мин когда успокоительное подействовало они вернулись в класс Синьора -таааак на чем я остановилась..... ---------спустя 35 мин--------- Урок у синьоры закончился и когда парни выходили она даже заценила юбки что были одеты на них. Одна розария осталась и подождала пока все выйдут и просто подошла и обняла синьору Розария -может сходим в кафе после уроков? Синьора -конечно;) --------конец учебного дня------ Сейчас у всех был последний урок все выглядели как зомби особенно из-за того что у них только что была физра, сейчас шла история , наша троица была уже переодета в штаны, и вот прозвенел желанный всеми звонок и все попрощавшись с Лизой вылетают из класса Розария вышедши увидела синьору что ждала ее паралельно куря Розария -приветик, меня ждёшь? Синьора - ага, кстати в какое кафе мы пойдем? Розария -щас увидишь Розария взявши ее за руку привела в кафе на берегу моря там было очень красиво потому что когда они дошли уже начался постепенно закат. Синьора -ваааауууу Розария -нравиться? Пошли в нутрь щас закажем и устроим пикник прям на песке)))) Розария нежно схватила синьору за руку переплетая ихние пальцы и зашедши в нутрь они заказали два мини тортика и картошку фри вместе с холодными коктейлями. "Паравозик тыр тыр тыр" Кейя: Кто нибудь знает где розария? Она просто на сообщ и звонки не отвечает Тома: Я видел как она с розарией куда то пошла после школы Кейя: Агаааааа ставлю сотку что они встречаются)))) "Тем временем розария с синьорой" Они сидели вместе обнимаясь сейчас уже к вечеру начала холодать не смотря на то что утром была невыносимая жара.Они наслаждались друг другом громко шутили, обнимались, смеялись.розария не понимала почему ей так тепло на душе когда она с синьорой. А синьора понимала что она начинает влюбляться в нее и с каждым годом все сильнее и сильнее.... "Люблю тебя"- прошептала тихо синьора она и не заметила что она сказала это в слух. "Я тебя тоже" подумала розария когда услышала она мягко улыбнулась и быстро оставила небольшой поцелуй на щеке синьоры и быстро отвернулась так чтоб не было видно ее румянца на щеках Синьора на подобный жест лишь покраснела и они так сидели в тишине однако со временем розария повернула голову и тогда синьора решила признаться ведь ей было трудно себя здерживать чтоб не поцеловать это лицо. Синьора -я люблю тебя Розария -Что-что? Розария смотрела на нее испуганным и радостным взглядом одновременно а после этого кинулась в объятия и тихо прошептала Синьоре на ухо что то на подобии "я тоже ". Синьора услышавши это лишь горько ухмыльнулась в то время пока по ее щеке текла слеза Синьора -ты не против начать встречаться со мной? Она сказала это слегка смущенным и грустным тоном пока пыталась здержать слезы, ведь розария ей чем то напоминала ее прошлую любовь... Горькую... Грустную..... Она до сих пор помнит его последние слова "Я обещаю я всегда буду рядом" Розария -я -я я согласна! Розария лишь переплела ихние пальцы уже и на второй руке и она была непозволительно близко и наконец она коснулась ее губ таких манящих таких желанный поцелуй выходил очень влажным и обоим это нравилось, синьора решила углубить поцелуй розария отпустила ихние руки и ухватилась за бедра розарии пока синьора положила руки ей на плечи. В скором времени им нехватало воздуха и тогда они уже отстранились от друг друга. Когда уже потемнело они перебрались домой к Синьоре и включивши какой то фильм и закутавшись в пледик синьора обнимая ее шептала ей что она прекрастна и шикарна а розария лишь радовалась от подобных слов и иногда тоже могла сказать подобное но она делала это редко. В конце концов они уснули вместе обнимаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.