ID работы: 12667247

Окей Гугл как пережить этот год?

Смешанная
PG-13
В процессе
94
автор
Ella Greas бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11 выступление

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Сегодня нашим дорогим ребятам пришлось идти в школу ведь как сказала учительница стоит все же поздравить и выступить у младшеклассников. Да и тем более не зря же они учили огромные тексты. Она сказала что она их щедро отблагодарит если они выступят и чисто из-за интереса они решились. Сейчас ребята сидят за кулисами, все пришли в костюмах а девушки с макияжем. Все ждали конца дня у младшекласнников. Мона репетировала загадки, альбедо максимально пытался запомнить строчку что постоянно вылетала у него из головы,а Синь Янь настраивала гитару для повествования в музыке Синь Янь сегодня пришла одетая в лесное чудище, она кажись нашла платье с листьями. Мона была русалкой, ну как русалкой можно сказать русалкой но с ногами но в очень длинном и обтягивающем платье. Кадзуха был вампиром, скарамучча был же привидением. Кейю одели как капитана корабля, а тарталью и венти загримировали как членов экипажа Корабля. Остальные имели просто более ли менее устрашающие костюмы. И вот осталось меньше 5 минут до выступления . За кулисами было довольно чисто. Доски иногда скрипели под ногами однако это не мешало. Многие нервничали боясь что то напутать и один Кейя Тарталья и Венти шутили и смеялись, хотя многие услышавши ихние шутки тоже не могли здержать улыбки. Лиза же всех подбадривала что б некоторые не так сильно переживали, и вот долгожданный звонок а значит пора начинать выступление. Первый влетает на сцену кейя с фразой на подобии "Хо-хо-хо здраствуйте детишки!" А за ним же залетает тарталья и венти с картой и компасом "Командир, до сокровищ осталось совсем немного, но где же нам их достать?" Представление шло на ура, у детей читался интерес в глазах пираты путешествовали по разным островам ища сокровища, они уже повстречали Синь Янь что рассказала куда им нужно направляться, потом появилась Мона возле озера, и начала загадывать загадки. И найдя на них ответы им пришлось отправиться в особняк находившейся на другой стороне острова. По легендам в нем было очень много нечисти начиная от зомби заканчивая духами. Приехав на своем воздушном корабле они добрались до особняка. Выглядел он жутко однако ребята решили туда зайти. И вот они доходят до главного зала где лежат все сокровища как резко на них выскакивает толпа монстров. Элегантно и красивыми атаками разобравшись с ними, за ихними спинами появился вампир с компаньоном призраком -"Не ждали нас?" Кадзуха пытался не заржать и проговорить эту фразу нормально -"Ох, вы не против отдать нам все свои сокровища?" По Кейе было видно что он вжился в роль, он хитро улыбнулся и начал бой с вампиром пока венти и тарталья пытались остановить призрака. И вот бой подходит к концу пираты победили однако они не могут открыть главный сундук, и тут на помощь приходит Лиза. -"Так уж и быть разгадает мои загадки, и я подскажу как его открыть)" Девушка подошла к краю сцены и начала диктовать загадки пока малыши увлеченно отвечали на них. -Итаак сундук можно открыть однако вам нужнен ключ который как раз у меня есть) Лиза подошла к сундуку и за пару щелчков открыла его. Он был вееесь наполнен сладким. Резко из-за кулис выскочили остальные актеры и поклонившись они спустились и начали раздавать конфеты из сундука детям которые до сих пор были под впечатлением. -Фухххх ебать я устааааал- промычал тарталья смывая свой недо-макияж -Тоже бро- пробубнел кейя Венти же спал на стульях, умаялся бедный -Итаак ребята вы все хорошо поработали поэтому в честь этого я хотела бы вас пригласить к себе домой завтра, в качестве благодарности на то что вы согласились! "Паравозик тыр тыр тыр" Lisa: Итак завтра в моей квартире адрес: *******, жду всех на вечеринке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.