ID работы: 12667247

Окей Гугл как пережить этот год?

Смешанная
PG-13
В процессе
94
автор
Ella Greas бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Кэйе сегодня не хотелось просыпаться от слова совсем. Еле как встав с кровати он направился на кухню, включив чайник он пошел делать все утренние процедуры. "Мдааа выгляжу как-будто с похмелья" усмехнувшись самому себе он увидел мирно лежащее лезвие замотанной в салфетку. "От парочки порезов же ничего не будет? Верно?" Кэйя взял лезвие и покрутив его в руках сделал один не глубокий порез, потом второй, третий..... Закончив он аккуратно промыл руку от крови под краном "и чего я ожидал? Только кровь теперь фиг остановишь" и забив на истекающее кровью ранки он направился на кухню где уже свистел чайник. Поискав по шкафчикам растворимый кофе он засыпал его в подготовленную кружку с кипятком. Сегодня намечалась вечеринка и она должна была начаться в 15:00 а это плюс минус через три часа так что можно сесть за уроки, а потом начать собираться. Кэйя отпил кофе и со стуком поставил его на стол, все же лучше приготовить одежду заранее. осматривая шкаф он остановился на своей любимой кофте обычного черного цвета, и штанах в клеточку. Выпив ещё одну чашку кофе тот все же решил сесть за учебники грызть этот ваш гранит науки. *Спустя 2 часа* У Кэйи во всю звенел телефон и он снова заснул за учебниками мдаааа.... взяв телефон в руки свет ударил ему в глаза,тот сощурился но прочитал на экране "Тарталья" Тарталья -Кэйя ты где? все тебя только ждут! Кэйя -А да-да уже выхожу.... скинув трубку и вскочив начал по быстрому одеваться. Уже через 15 минут он стоял в подъезде и вызывал такси молясь что-б оно приехало побыстрее. Спустя время к дому подъехала машина, Альберих заскочил в нее и хлопнув дверью поторопил водителя. В салоне было чисто и приятно пахло. За окном начал идти дождь погода была так себе.... Все же осень дает о себе знать. На экране телефона показывало 15:47. С пунктуальностью Кэйя всегда не дружил..... вылетев как пуля из машины, Кэйя оставил деньги на переднем сидении и начал звонить в дом, дождь лил как из ведра однако открыли быстро и Кэйя сразу залетел уже практически промокший. –Приветииикииии- прокричали практически все когда Кэйя зашёл. –Ты чего опаздываешь? - спросила Лиза кушая салат за столом –По причине недосыпа- зевнул и сняв куртку сел за стол –Ну так что? Что я пропустил? И почему 10а тоже с нами? И тут ребята 30 минут рассказывали о том что они успели набухаться, кто то успел выйти в окно а кто то сожрать весь холодильник, а 10а пригласила Лиза чтоб было ещё повеселее –Пс, Кейя, Венти можем отойти?-спросил Аякс зовя ребят на кухню Ребята поднялись из-за стола и направились на кухню. По Чайлду было видно что он нервничал, он постоянно убирал волосы с лица, перебирал между пальцев ткань рубашки, и довольно часто дышал. Такое состояние у него оооочень редко поэтому Кэйя был очень заинтересован причиной подобного поведения. –Рассказывай что случилось- сказали в один голос Кэйя и Венти сев на кухонную столешницу –А... Эм... Незнаю как начать ну короче... Меня Чжун Ли на прогулку пригласил.... У Кейи и Венти отпали челюсти, их лица говорили за них самих –КАК?!-оба были в лёгком шоке –Нууу если коротко, то позавчера меня Чжун ли попросил остаться мы поговорили о моих оценках и т.д и он предложил мне помочь мне подтянуть географию. Ну так вот, прихожу я на доп. вчера а там в кабинете сидит он я прошел поздоровавшись с ним, и мы начали разбирать то что мне было не очень понятно. Ну и вот урок закончился я с ним по приколу пофлиртовал, а когда я начал собирать вещи то увидел у себя на парте записку с адресов временем и днём. Я загуглил адрес а это кафе вроде.- Тарталья рассказывал это все с улыбкой на все лицо пока Венти и Кейя продолжали ахуевать –Ну мы поздравляем тебя бро хахах- проговорил Венти до сих пор отходящий от шока Да они были рады за друга однако у них был вопрос "почему так неожиданно?" –Ну ладно думаю нам стоит возвращаться а то все нас уже заждались!)- поговорил снова Тарталья и схватив свою братву потянул их в зал Там уже играли в УНО и другие настольные игры, некоторые просто сидели и разговаривали, некоторые пели песни (в большинстве это были те кто бухнул) К сожалению кто-то предложил сыграть в бутылочку, однако многие отказались так что она отменилась. –Хееей кто то будет в дурака?- крикнул кейя взяв колоду карт со стола –О я не против- Венти моментально оказался рядом с Альберихом Спустя 2 игры с венти подтянулись ещё парочку человек и в целом их было 6 среди них был даже удивительно владелец винного бизнеса. Ну а если коротко то игроки были такими : Кейя, Венти, Тарталья, Дилюк, Альбедо, и Лиза тоже решила к ним присоединиться. –Итак, а у нас будет приз?- спросил торт –Думаю за 5 побед можно сделать так: Победитель получает торт от проигравших, + победитель может загадать каждому по желанию - сказал Кэйя –Мы согласны - сказали все практически хором и тогда игра началась Победителем первого раунда был Венти, Во втором победил Альбедо, А в третьем Дилюк... И Вот главным победителем забравшем все победы..... Стал.... (Барабанная дробь) ТАРТАЛЬЯ, кхм да. Кэйя абсолютно не обиделся что ни разу не выиграл, ему наоборот сейчас было интересно что загадает его друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.