ID работы: 12667258

You are perfect ...

Фемслэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушки всё таки пошли в сторону дома Татуированной. *** 16:49 - так проходите чувствуйте себя как дома- говорит Виолетта одновременно разбуваясь. *** Девушки прошли на кухню Татуированная поставила чайник на плиту .. *** - у тебя тут уютно и чисто.) - сказала Рони улыбаясь уголками губ. -Да-да это она только убралась, видела бы ты, что у нее тут вчера было...- сказала Кира расмеявшись - эй, тихо там будь!- сказала Вилка повышеным тоном. *** Чайник начал издавать свист. Что означало приготовления кипечённой воды. Виола встала и начала разливать чай по кружкам . - таак, последняя кружка тебе Рони.- говорит татуированная мило улыбнувшись. -Вилка, чё заигруешь?- говорит Кира готовясь, к летению чашки в её сторону ... - гоу в залу? У тебя же,есть там стол? Говорит Кира вставая с барного стула. - конечно есть,ну если хотите то пойдемте туда? -Ну летс гоу -впервые за долгое время отвечает Юля - вау она заговорила - смеясь бежит Кира . *** Время 20:34 Юля с Кирой ушли домой вместе :) Ну точнее Кира, уговорила провести ее домой! - Рони не хочешь ли, остаться у меня на ночь, поздно ведь уже.- говорит Виолетта с опаской в голосе . Ну если предлогаешь,то можно)- говорит Рони, милым голосом. - будешь есть? - а что у вас в рационе? -ооох,блюдо богов.- говорит Виолетта смеясь. - пюрешка с котлетой, что ли?- отвечает Ника . - воу воу девушка вы меня,поражаете все больше и,больше ! -Я рада этому ... -и я наверное ..

Я видел тебя ещё Пару лет назад ... Но тогда нечего не сказал . Просто написал Комната в исписанных листках Падает листва Постоянно думал о глазах ... О твоих глазах ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.