ID работы: 12667258

You are perfect ...

Фемслэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— давай фильм посмотрим? — спросила коротко стриженная. — гоу, только ты выберешь. -давай, Любой ценой или Джуманджи? Ты их смотрела? — спросила Рони с улыбкой на лице. — Нет, вроде не смотрела.-ответила Вилка. *** Весь вечер девушки проводили как лучшие подружки на ночёвке, как будто они знакомы с малого детства. Рони начала засыпать, на плече у Виолетты, итоги фильма, выбрали они Джуманджи: -то ей обезьянку было жалко, то скалу, то она смеялась над ними. Маленький ребенок :)) Так как фильм они смотрели в зале Виолетте, пришлось нести подругу в комнату. Девушка думала что та тяжелее, чем она думала, но оказалось что та пушинка. |23:15|Кирюля| Девушки идут» гуляют по улице, так как Кира уговорила Юлю пройтись. *»* — можешь напомнить, сколько тебе? — спрашивает Кира, у Юлии. — полных 17, а что? — спрашивает Юля с удивлением. — та вот, думаю когда тебе кольцо дарить. — отвечает Кира с улыбкой на лице. Юля остановилась и прожигала Медведеву взглядом. Девушки прошлись, узнали друг друга получше, но покрайней мере Юля уже её не боится:) |7:30|Ронетта| У татуированной заиграл будильник. Девушки спали в обнимку. И проснулись они одновременно — блять, сколько времени? — спрашивает Рони, потирая глаза. — не знаю, но выглядим мы честно говоря, не очень. Кто первый в душ? -спршивает Виля. -давай я.- отвечает Рони, вставая с кровати. Девушка остановилась в проходе и смотря на Виолетту. -А полотенце над раковиной, а зубная щётка в тумбе, если надо новое белье тоже в тумбе. Сказала Виола вставая с кровати, и напрявляясь в кухню. Ронька, вчера сказала что любит кофе. Виола на это утро хотела порадовать подругу, сделав ей кофе и панкейки. Себе же она заварила чай с ягодами. Спустя 10 минут Рони вышла. И они сели трапезничать. Они поели и погнали одеваться. Вербицкая выпросила худи с надписью, Виолы. Рони — черный худак и черные штаны. Виола — джинсы черные и белое худи. Девушки вышли с квартиры, и направились в школу. Пришли они все в одно время и, начали прикалыватся над друг другом, что-то типо шиперить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.