ID работы: 12667266

Лунтик и тетрадь смерти.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
хатутакэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Загадочный блокнот

Настройки текста
С тех пор как лунтик попал на землю прошло 17 лет. Настал один из самых грустных и одиноких этапов в его жизни. Год назад он похоронил дядю Шера, а уже сегодня, в своей собственный день рождения и бабу Капу. Прошел год после потери своего последнего, и самого близкого для Лунтика. Лето, середина июля, Лунтик, сидя на краю ивы, думал, что же ему делать дальше. Осматривая родные края, Лунтик заметил что-то черное в кустах. Немедля, он спустился и поднял неизвестную и очень странную вещь. Осматривая обложку блокнота, тихо и неуверенно он произнес: «Тетрадь смерти?». Лунтик подумал,что скорее всего это опять насмешки гусениц, поэтому даже не стал открывать ее. Уже темнело, он быстро поднялся на иву, и перед сном решил еще немного подышать свежим воздухом. Луна уже поднялась над ивой, недолго думая, Лунтик решил пойти спать. Зайдя в родной дом, он испытал жуткое чувство одиночества. Даже спустя год Лунтик все еще тосковал по своим близким. Решив отогнать все печальные мысли, он отправился в постель. Он долго не мог уснуть-думал о будущем и о той самой тетради. На утро он все-таки решил посмотреть, что же за тетрадь ему подкинули гусеницы. Открыв так называемую «Тетрадь смерти», на первой странице он увидел правила пользования. Усмехнувшись, он начал читать: «Человек, чье имя будет записано в этой тетради , — умрет. Если причина смерти не указана, человек умрет через 40 секунд от сердечного приступа.» «Бред какой-то.. Как еще эти два придурка не устали смеяться надо мной.» — подумал Лунтик, закрывая тетрадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.