ID работы: 12667266

Лунтик и тетрадь смерти.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
хатутакэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Лу́на

Настройки текста
Смеха ради, Лунтик решил записать туда имена гусениц. Сев на край ивы, он принялся записывать. Лунтик аккуратным почерком выводил каждую букву имен его недоброжелателей. Прошло около 25 секунд, как вдруг пришелец заметил подбегающего к гусеницам маленького мальчика. Ребенок взял их в руки, а потом кинул в воду. Тут Лунтику стало не до смеха, он понял что это все не шутки, однако ему было все равно на гусениц, ведь они с самого детства доставали его.  Погрузившись в свои мысли, Лунтик решил дочитать правила использования, но ему это сделать не дали, ведь рядом с ним появилось неизвестное существо. Он очень испугался, выронив тетрадь, испуганно крикнул — КТО ТЫ? — Э.. Я - Луна! Богиня смерти, я типо иду в комплекте с той тетрадью. — Луна немного неловко показала на пол и хихикнула. Лунтик ничего не ответив, стоял,глубоко погруженный в свои мысли. Наконец, Лунтик решил сказать хоть что-то — Ну.. Я пойду тогда что ли.. — протараторил Лунтик и поспешил в дом. Однако он не ожидал что эта Луна уже ждет его там. — Ты чего тут забыла? Как ты тут оказалась?Ты только что была там! — агрессивно проговорил Лунтик, указывая на дверь. — Я телепортироваться умею, а здесь я потому что хочется, и ты мне ничего не сделаешь. — слегка надменно сказала Луна. Лунтик промолчал, решив, что спорить с богом смерти - плохая идея, и ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.