ID работы: 12667266

Лунтик и тетрадь смерти.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
хатутакэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Лунтик ашалел или триумф победы.

Настройки текста
Открыв дверь, он увидел перед собой Милу,которая явно была смущена. — Лунтик, нам надо поговорить. — Потупив взгляд в пол, тихонько произнесла Мила, теребя в пальцах краюшек платья. Лунтик жестом руки пригласил Милу войти. Коровка переступила порог, но осталась около двери, стушевавшись. «Происходит что-то странное.. Она ведет себя очень необычно.. Я никогда не видел ее такой.» — подумал Лунтик.  Инопланетянин недоуменно поднял бровь, и произнес — Ты чего застыла? Сама не своя сегодня.. Что-то случилось? На что явно нервничающая Мила ответила — Я думаю нам лучше обсудить это за чашечкой чая. Ты не против? — Нет конечно, ты всегда желанный гость в моем доме.  Проходи, присаживайся, я сейчас же сделаю нам чай с лесными ягодами, они такие же сладкие как и твои булочки. — Пошутил Лунтик. Мила на это лишь залилась румянцем, но шутку при этом не опровергла, как делала это раньше. Лунтика не могло это не радовать. Через пару минут заваренный чай стоял на столе. Несмотря на свое предложение выпить чай, Мила к нему даже не притронулась, сцепив руки в замок. Тут такое дело.. В общем ты мне нравишься.. Это взаимно..? — Нервно произнесла божья коровка Лутник ашалел от такого исхода событий. Мало того, что вчера он и не надеялся, что его симпатия взаимна, а уже сегодня Мила сама признается ему в чувствах, так еще и оказывается тетрадь и в правду работает таким способом. Лунтик, почувствов триумф победы, смущенно улыбнулся, и сказал — Я.. Я думаю это взаимно. Станешь моей девушкой? Счастилая Мила положительно кивнула, и бросилась обнимать своего новоиспеченного бойфренда. — К сожалению мне пора идти. — с толикой грусти сказала Мила. Пришелец внезапно подошел к коровке, и крепко обнял на прощание. Мила уже собиралась уходить, но Лунтик притянул ее к себе за запястье и произнес — Может завтра на свидание сходим? На луже по человеческим меркам. В 9. У Милы не было вариантов, и она согласилась, ведь Лунтик настаивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.