ID работы: 12667266

Лунтик и тетрадь смерти.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
хатутакэ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Свидания

Настройки текста
Время поджимало, Лунтик впопыхах собирался на свидание с его девушкой Милой. Добравшись до лужи, он стал ждать. Нервы Лунтика были на пределе, его потряхивало и подташнивало. И вот, наконец, Мила прилетела, и принялась извиняться за свое опоздание. Она увидела красиво одетого и намухрыженного перед собой Лунтика, и клетчатый пледик на земле, на котором стояли корзина,бутылка вина и пирожные. Мила присела на краешек пледа, а пришелец в это время открыл бутылку, и начал разливать вино по бокалам. Они пили вино и болтали, вечер подходил к концу, и инопланетянин предложил своей пассии искупнуться, многозначительно подмигнув ей. Мила согласилась, и пара начала раздеваться, и идти к луже. Медленно заходя в воду, миледи слегка поморщилась, и ее кожа покрылась мурашками. Со временем оба привыкли к температуре воды, и тогда то Лунтик и понял, что это его шанс. Подплыв к своей будущей жене, он крепко обнял ее, потом переместил руку немного ниже. Юнец приблизился к лицу своей возлюбленной, почувствовав ее дыхание, он не сдержался и поцеловал ее на миг, как бы проверяя ее реакцию на происходящее. Мила покраснела, но сама подалась вперед, и накрыла губы своего молодого человека своими. Это был нежный и чувственный поцелуй, который перерастал в нечто большее. В порыве страсти Лунтик начал покрывать поцелуями все тело своей панночки. Дойдя до пояса, он решил остаться на этой части тела, и принялся оставлять иссиня-черные метки. Пришелец подхватил Милу на руки, и понес к берегу. Он бережно положил ее тело по пояс на песок. Коровка поднявшись на локтях, недоуменно подняла брови, а Лунтик велел ей расслабиться и получать удовольствие и опустился обратно в лужу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.