ID работы: 12667288

Переломы

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

пробный пролог. заселение.

Настройки текста
Примечания:
—Тебе со мной уже комфортнее? Ты не зажимаешься как при нашей первой встречи.—Смеется врач, поправляя очки, ненароком ляпая стекла пальцем, оставляя довольно заметный след, от чего вынужден отложить медицинскую карточку своего клиента в сторону, чтобы протереть их. —Ага.—Шепчет бледный парень. Это двадцать пятый поход к Чжун Ли. Так звали его врача, а их он повидал не мало. Этот... Нормальный. —Я очень рад, надеюсь наши беседы помогают тебе. Делал что-то новое за прошлую неделю?—Мужчина говорил ласковым голосом, чтобы обеспечить максимально комфортную атмосферу. —Что?—Сяо не особо много говорил, его голос ослаб от этого и от двух пальцев в глотке. И это не что-то пошлое,как для людей его возраста, а то, что он после еды запирается в ванной и блюет, пока точно не станет пусто в животе и в душе. Он не делал это специально, Сяо прилежный мальчик, знает что худеть так нельзя, да ему это и не особо надо. Это просто...Для пустоты во всем теле. Так лучше. —Ну, в магазине попросил что-либо, либо в колледже у одногруппников. Делал что-то такое? Может ты вёл беседу с кем-то? —А...—Последовала минутная пауза, мужчина читал эмоции сяо с его болезненного лица как книгу, не тревожа и просто дожидаясь ответа.—Не...Да. Да, я...Нет, извините. —Не извиняйся, я рад, что ты честен со мной, все хорошо. Ты пьешь свои таблетки?—Чжун Ли выглядит по доброму, такому человеку хочется приносить шоколад и уткнуться в головой в грудь, говоря обо всем. Сяо нравится это. —Это значит, что я не исправляюсь. Не пью.—Мальчик непроизвольно чешет кисти рук по шрамам до красноты от переживания. Он не хотел покончить с собой, он хотел свободы, а после вошло в привычку, но быстро ушло, просто маленькие и белые полоски. Ничего такого. Парень не думал о смерти, если только два-три раза, но у всех людей есть такие моменты в жизни. Хоть в чем-то Сяо похож на среднестатистического человека. —Ты исправляешься, Сяо, честно, ты в первую встречу и рта не открывал, а сейчас спокойно можешь говорить со мной, так? Громко взглотнув, Сяо кивнул, перестав мучать кожу своими обгрызанными ногтями. Он даже и не заметил, как с этим врачом перешел с молчания на разговоры. Это поистине великолепный врач. —Вот видишь. Почему не пьешь свои таблетки? Я специально искал послаще, как ты любишь.—Улыбнулся мужчина, записывая в медицинскую карточку все, что нужно. —Они заставляют хотеть есть. Ненавижу это чувство.—Мычит он, облизнув губы и выдыхая, чувствуя в кабинете запах стоматологов из детства. Он не мог плакать от боли из-за страха людей. Зато мать гордилась тем, что его сын "храбрец" и мужественно вытерпел процедуру. Сяо тогда задумался о значении мужества. Разве это то, когда ты терпишь боль? Но Чжун Ли говорит боль копить нельзя. Тогда кому верить? —Но так эти таблетки должны повысить тебе аппетит и настроение, хороший.—Огорченно выдохнув, мужчина встал с белого стула, пока Сяо слушал как отлипает от кожаного покрытия накрахмаленный халат. —Но я не хочу есть. Сейчас не хочу.—Парень сжался на своем стуле с черной подушкой и белой прошивкой, которую он немного порвал за все свои сеансы, но его не наругали, это хорошо. —Так...Ох, Сяо, можешь дать номер своей мамы, я , кажись, вновь потерял его, простишь меня?—Смеется тот, ища телефон в шкафчике под своим столом, пока Сяо кивает и ищет номер матери. Врач выходит из кабинета, оставляя того одного на минут двадцать. Парень почти не шевелится, сидит смирно и ждет подобно собачке. —Сяо.—Раздался тот добрый голос, и обладатель имени смотрит на пришедшую фигуру после звонка. Чувствуется страх.—Я говорил с твоей мамой, она не против, тебя переведут в стационар, все хорошо будет, обещаю. Буду усердно с тобой заниматься, это всего на месяц. —Ага.—Ему по душе такое, не надо учиться в колледже, где много людей, никуда выходить... обычное одиночество. —Так просто? Обычно все против. Я очень рад, что ты согласен. —Облегченно выдохнул Чжун Ли, достав бумаги и отдав два листа пациенту, начал заполнять свои.—Ознакомся с правилами, тебе пригодится. Так как тебе семнадцать, а не восемнадцать, то приедет мама с вещами и заполнит документы. Ляжешь сейчас, напиши что нужно ей привезти. Перечень запрещенного на второй странице.

***

Сяо не особо понимал всю суматоху вокруг него. Много бумаг, много медицинских терминов, денег и слез. Он всего месяц пролежит, для чего все это? Парень просто хочет поскорей закончить это все. Начать разговаривать со всеми, а не только с врачом и матерью. Зависть к шумным компаниям мелькало в темной голове Сяо, но никогда он это никому не скажет. Он даже себе не до конца признал это. Он нормальный. Просто крошечная проблема, которую он решит. Сможет. Прощание с плачущей матерью было самое больное. От каждой ее слезы, сердце ударяло об "костную решетку" все больнее. Будто серпом об шею. —Сяо, пожалуйста, будь умничкой, я так хочу, чтобы ты был счастливым мальчиком, пожалуйста, котенок, прошу.—Шепчет она, вытирая свои слезы, прижимая сына к себе со всей силой. Время прощаться. —Мам...Ты же можешь навещать меня. Все нормально будет.—Хрипло сказал он, откашливаясь от першения. Надо напрягать голосовые связки. Железная дверь в стационар с грохотом открылась и в нос ударил запах людей, таблеток и столовой. Это подростковое отделение, детишки тут не бегают. Слава богу. Ноги стали тяжелыми и он плетется с сумкой по длинному коридору за Чжун Ли, пытаясь не смотреть на других людей. Голова сильно кружилась, а тело горело. Хотелось есть, он хотел накинуться на любое съедобное и нет, чтобы заполнить желудок. Не судьба это сделать. Тело не особо слушает его обладателя, ведь температура скачет по щелчку и будто готово упасть в обморок, заставляя придерживаться за халат мужчины. —Знаешь, я бы подселил тебя к кому-нибудь весёлому, но удача на твоей стороне, Сяо, твоя комната одиночная.—Смеется врач, поддевая шторку вместо двери. Она нужна, чтобы никто с собой ничего не сделал и быть начеку у медсестер. Пытка. Он не удивится, если в туалете не будет двери, он ожидал этого, но отказываться нет смысла. —Так, я принесу тебе постельное белье, а ты распологайся, вещи разложи.—Тепло сказав это, мужчина удалился, завесив вельветовую шторку обратно. —Ладно. Сяо осматривает помещение, перебирая вещи, пока сердце подпрыгнуло на месте от чужого голоса. —Приветик, новенький!—Кричит во весь зодорный голос миловидное личико в шторке, открывая свои изумрудные глаза в ширину,но улыбка превращается в ровную линию, смотря на того как хищник на жертву. Минутное молчание заставило бояться, но после Сяо опешил, не двигаясь вообще. —Я бы переломал тебе твои ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.