ID работы: 12667288

Переломы

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

страшно.

Настройки текста
Примечания:
—Я бы переломал тебе ноги. Сяо приоткрыл рот и начал подрагивать под тяжёлым взглядом такого милого парня. Вся ситуация казалась какой-то шуткой или сном. Если бы Сяо рассказал кому-то об этом, никто бы не поверил. Хотя, кому это говорить то? —М?!—лишь успел промямлить тот, видя перед собой протянутую руку с мелким зеленым колечком. Выглядит дорого, хоть чуточку старое и с трещинками, даже камушки, которых там не мало, выпали. —Я Венти, но ты можешь звать меня своим надзирателем, ведь я хочу испортить тебе всю твою жизнь так, чтобы каждый раз ты плакал.—Славно говорит он, поправляя не особо аккуратную косичку свободной рукой, одаривая его улыбкой. Эта милая улыбка никак не сопоставляется с его словами. У Сяо от контраста дымка в голове, которая путает всё его сознание. Худая и вытянутая рука продолжала ждать того, чтобы ее пожали в качестве ответного приветствия, но как она затекла и началась дёргаться, сразу убрал в карман, ничего не сказав на это. Эту "дилемму" разрушил пришедший Чжун Ли со стопкой белого ситцетого постельного белья. Спасибо ему за это, парень бы точно упал в обморок от этого мальчугана. Мало того что с ним незнакомец, так ещё и говорит такие вещи. —Ох, вы познакомились? —Смеется тепло мужчина, кладя стопку на край кровати, пока милый парень входит в комнату за тем, оглядываясь и вновь приковывает взгляд к социофобу. —Ага, мистер Чжун Ли, я хочу, чтобы он умер.—Улыбнулся он, а Сяо ещё сильнее сжался на матрасе, покрываясь мурашками. Неужели он прям тут умрет? Вариантов не много, либо он от страха коньки двинет, либо же этот парень действительно зарежет его. —Это очень мило, Венти, но не забывай, что такие слова пугают людей, которые тебя не знают.—Выдохнул он и опустил добрый взгляд на Сяо.—Венти не умеет выражать позитивные эмоции, не бойся его, просто превращай его слова в антонимы, ладно? Ты ему понравился. От этого стало легче, но от пронизывающего душу взгляда этого парня хотелось плакать. —Да, простите, мистер Чжун Ли, просто он такой...Я бы хотел посмотреть на его прах!—Скулит он, топая ножками как дите. Возможно это реально сон и нужно лишь хоть как-то проснуться. Хоть как-то, пожалуйста. Хотя, если Сяо такой "неправильный", то почему другие не могут быть такими же. Чжун Ли стоял с парнем дальше, смотря на Сяо, который сильно ушел в свои мысли, забывая что он не один и в центре внимания целых двух людей.

«Этот парень тоже не в себе?Чжун Ли заставит с ним дружить? А что если он меня действительно убьет? Хотя он выглядит...Не как плохой человек и судить нельзя, я все таки в необычном месте, но не думал, что такие действительно будут. Почему я не отказался раньше?! Сяо, соберись, просто скажи привет, пожалуйста, у тебя есть лишь мама, ты не должен расстраивать ее, просто скажи...просто скажи "привет", Сяо! Почему я такой?! Почему я просто ничего не могу! Что я сделал вам, Архонты!?»

—Мистер Чжун Ли, он плачет. Красиво.—Говорит Венти, садясь с тем рядом и тыкает в плечо. Один раз. Второй. На третий раз Сяо вышел из транса, оглядывая всех стеклянными глазами, но после покрывается красным слоем в лице до кончиков ушей. Плакать при ком-то явно не его фишка, он вообще не плачет особо. —Я С-Сяо.—Голос предательски дрогнул до "девчачьего" голоса, но он сделал маленькую победу, слыша одобрительное мычание от Чжун Ли. —Дурик, я знаю как тебя зовут, Мистер Чжун Ли говорил это при тебе же. Но ладно, я Венти.—Задорно сказал он, обнимая парня. Тело закаменело и каждый атом пронзало током от чужого тела. Его даже мама не обнимает особо, а тут чужак, который и сам потряхивается. —Не буду вам мешать.—Улыбнулся Мужчина, гладя обоих по голове, оставляя один на один. Глаза Сяо с мольбой следили как уходит мужественная фигура, чуть ли не скуля от того, что нужно будет общаться. Хоть он и должен был почувствовать покой от обьятий, но становилось страшнее, когда те тонкие ручки начали сжимать его ребра с каждой секундной сильнее. —Я выжимаю из тебя слова чтобы ты сказал хоть что-то, либо же умер.—Фыркнул обладатель косичек, смеясь слишком заразно, действуя на разум Сяо как успокоительное. Смех Венти звучит как красочная мелодия, в нее хочется окунуться с головой, оставить в памяти лишь этот звук. Если бы смех Венти был бы духами, Сяо использовал их каждую минуту. Это не в романтическом плане, Сяо действительно выдохнул полной грудью, чувствуя свободу. —Будем дружить?—Голос парня звучал так пленительно и изящно, что Сяо даже сам не понял, как под властью кивнул, только уже потом покраснев. Жар сильно распространяется по телу от смущения и Сяо аккуратно пересел от Венти дальше, держа дистанцию. Но кажись...Сам Венти не хотел её сокращать и бесцеремонно взял того за руку, заставив встать. Парень даже всем телом напрячься не успел, чтобы усидеть на месте, поэтому вынужден идти за ним по коридору меж других комнаток. Сяо задумался в дороге о том, что может ему просто открыть рот и начать говорить слова с чужими? —Это столовая. Пошли поешь, а то тебя убью не я, а голод, твой живот урчит слишком сильно.—Мычит парень, откидывая косы за плечи и смотрит на своего уже друга, дожидаясь хоть какого-то ответа. —гм.—Выдохнул он и распереживался от людей в столовой. Их было не так много, от силы человек пять и они не обращали внимание на пришедших, но казалось что их глаза пожирают парня с ног до головы не оставляя ни кусочка. Было страшно, очень. Сяо хотел уже убежать, чтобы не видеть людей, но из транса его вывел Венти, который достаточно больно дал ему подзатыльник. Как в такой ладошке так много силы. —Ай!—Резко выкрикнула жертва, почесывая голову, смотря на того вопроситносительно, ожидая ответы на действия. —Тц! Ты стоял как бревно, Сяо! Я убью тебя!—Щеки порозовели от какой-то злобы в чужом лице, заставляя перепугаться на месте. Сяо так сильно разозлил Венти? —Эй, вы, уродцы, соизвольте быть тише, если вы поднимите ваш голос хоть на один децибел, я самолично позабочусь о вашей кончине. Надеюсь я ясно выразился.—Рычит какой-то парень с вытянутым лицом, идеальной кожей и огромной шляпой. Его голос различался от голоса друга которого он обрел недавно. Звучит он как бранный стишок от старых писателей, хоть говор был построен так четко и уверенно. Может Сяо и придирается, но даже такой идеально поставленный голосок отдавал тухлостью души. —Тц! Пошли отсюда, поедим потом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.