ID работы: 12667288

Переломы

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

любить семью или трахать рыжего парня?

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, почему я не могу сказать своему сыну то, что я жив?! Может, он бы хотел узнать обо мне!—Кричит Чжун Ли в трубку. Наверное, он впервые так сильно повышает на знакомого и когда-то дорогого ему человека, голос. На другом конце телефона был нежный, женский голос, но сейчас он звучал слишком злостно, из–за этого казалось, в душе скребут тысячи кошек, и злостно кричат,а сердце пропускает нервные удары. Очень тоскливо, когда дорогой человек, не понимает и не принимает твой выбор. Хоть он и понимал, что виноват, но не разрешать напоминать сыну о себе сильная месть... Чжун понимал свою бывшую супругу, но было больно, он понял, что чувствовала она, когда видела измену. —Ему не нужен отец, который пихает все свое в зад другого дебила с работы! Что скажет мой сын, если узнает что его отец жив и изменял жене с парнем?! — На заднем фоне в телефоне раздались неприятные звуки какого–то треска. Возможно, женщина что–то сломала от ненависти на своего бывшего мужа. —Ты сказала что я мертв? Ты совсем уже?! Ты хочешь чтобы я в суд пошел?— Ему не оставалось никаких компромиссов, хоть Чжун Ли и понимал, что на неё такое не подействует. После того дня, жена стала черства к его персоне. —И что ты там сделаешь? Скажешь что я не даю видеться сыну с мразью? Только посмей, я и так разрешила видеть его так, пусть хоть не знает что его отец уебок.—Гудки проваливались сквозь уши и мозг, парализуя тело мужчины от обиды. Он не может ослушаться, он и так сделал много не правильного. И как ожидалось, это не помогло, а только сильнее разозлило её. Все моральные и физические силы он выкладывал в работу, а срывался на жену, Чжун Ли один раз ударил партнёршу, но та любила его больше жизни и простила, пока не увидела как этот самый муж трахает слюнявого рыжего придурка. Это было на их кровати. Много воды тогда утекло, но старые обиды остались, и заросли шрамами. Но остались воспоминания, которые часто всплывают в его голове, и каждый раз самые разные, заставляя усомниться в смысле своего существования. Чжун Ли даже прописывал и привозил ей сильные антидепрессанты сам, чтобы как-то помочь тому, что сам и натворил, хоть и получал по лицу ногтями. Он чувствовал себя самой последней сволочью, но ничего не исправить и зачем?

***

Сяо сидел в столовой около Венти, который без морганий смотрит на того, шикая. Он подпёр подбородок рукой и махал под столом ноги, словно маленький ребёнок. —Ну! Тут лишь салат, попробуй, я утром надавил на твой живот и там моя рука провалилась, что я думал, что я тебя убил! Или ты начал разлагаться!—Венти видит отрицание и оглядывается, притягивая на себя и почти целует в губы, но лишь дразнит, делая так, чтобы Сяо распереживался и открыл рот. План сработал и вилка с огурцом, помидором и салатом легла в чужой рот, заставляя Сяо проскулить от страха, но проглотить. После этого парень звонко хихикает, но не громко, чтоб не привлекать внимание санитаров, а то напичкают бог знает чем, чтобы спал весь день. —Умничка, Сяо, ты такой умничка.—Венти смотрит как быстро щеки парня наливаются красным цветом и смеется слишком много. Но никто из них не против этому прекрасному времяпрепровождению. Правда убрать бы еду и оставить лишь Венти за столом и было бы так прекрасно, что социофоб подумал, что это рай. —Это не смешно, ты обманул меня.—Фырчит он, смотря на несчастный салат, и продолжил есть его сам, но по одному овощу, которые видали дни и лучше, словно то, что он их ест, является искуплением и таким способом лелеет их, но слишком сильно избегая огурцы, отодвигая их от основной массы в отдельную карательную кучу, где Сяо их пронзает, а потом откидывает. Ведь они не достойны прощения. Слишком уж они кажутся ему вялыми и несчастными, при этом они выглядят даже хуже, чем сам парень. От этого они навивают странные воспоминания об его жизни, до попадании в это место, и знакомста с этими людьми, когда ему было настолько плохо, что на него было страшно смотреть, прямо как на них, такой же ужастный вид, вызывающий жалость. Но тут его из раздумий вытягивает парень, своей улыбкой и смехом. Кажется все проблемы тут же уходят на второй план. —Я? Обманул? А я что-то обещал?—Слишком сильно ухмыляется Венти и он распахнул глаза. Его планы работают просто прекрасно, ведь Сяо каждый раз доверяется ему, и каждый раз попадается на новую, но безобидную уловку, котрую с радостью готов простить. Его так ещё не смущали. Но тот лишь снова заливается безобидным смехом, котрый является отдельным видео искусства, и он очень рад, что только у него есть возможность бесконечно это слушать. —Нет. Все, я ем, Венти, тихо.—Шипит он, утыкаясь в тарелку, рассматривая на молекулярном уровне семечки в помидорах, которое лелеет залитое их масло, и тихо скулит от всего этого. Если бы он знал, как ему неловко от этой ситуации, может и всего этого не произошло. Но Сяо непротив.

***

Чжун Ли к ужину вновь звонит жене и не может смириться с тем, что она не разрешает напоминать о себе, и каждый раз наступая на одни и те же грабли из вечных и бесконечных ссор и криков, которые делают очень больно всем. В том числе и их окружению. Немного трясущейся рукой, ведь такое часто бывает от нервов, он набирает знакомый и кажется выученный наизусть номер, который старается безуспешно забыть. Вскоре раздались гудки и вот, спустя пару секунд взяли трубку. —Чжун Ли, я же сказала, не трогай моего сына, я терпела все, что ты сделал, я бы простила измену с девушкой, вновь разбитую губу и фингал, но не то, что ты трахаешься на нашей кровати, где ты клялся мне в любви, с парнем.—Рычит она и Чжун Ли немог больше это терепеть. Он решил ей высказать малую часть того, что всё это время он хранил далеко,и выкрикнул. —Я знаю, что виноват! Хватит! Нет- так нет. Да, я был супер плохим, но я это признал. Пожалуйста, признай это и ты!— Он хотел было добиться до неё понимание всей ситуации, а не новых криков. —Какой молодец! Признал то, что ты идиот, Чжун. Я признаю, что была слепа и вышла за тебя! Мы закроем эту тему и все, не трогай сына и будешь его видеть украдкой, понял? —Женский голос так строго кричал в трубку, что от злости мужчина бросил его в пол. Он полетел вниз, и звонко отскачил от белоснежного кафеля, закатываясь под тумбочку. Подумав, что он может выкинуть осколки и остатки от него попозже, в отчаянии сел за стул, хватаясь руками за голову, жаль, что в буквальном смысле. Как ему не хотелось сново об этом говорить. Мужчина, всё это время думал, что сможет всё легко объяснить, как же он ошибался. Стук в дверь вынул его из пучины злости и самобичевания, медленно сказав «войдите» врач поднялся со своего места, подошёл к окну и устав возле него, что он хотя бы на сотварённом пейзажи осени выглядил не так от чайно, как на стуле, схватившимся за голову. Вдруг, совсем не ожидав, он видит Сяо со здоровым цветом лица с мелкой улыбкой и довольным... — Мистер Чжун Ли, все хорошо? Я услышал ваши крики.—Шепчет задорный голос, что странно для пациента, ожидая ответа. —Сяо...—Мычит Чжун Ли, поддаваясь эмоциям и срывается, обнимая уже испуганного парня, который пытается вырваться. —Вы меня пугаете, мистер Чжун Ли!—Выкрикнул он, когда смог силой выбраться из цепких рук, нормализуя дыхание. —Сяо...—Чжун отскакивает сам от парня, чтобы не создвать дискомфорт и непонимание между ними и садится за стул, смотря на того.—Извини меня, Сяо, просто день тяжелый, не подумай ничего, хорошо? Ты много прошел со мной, не хочу, чтобы из-за этой ситуации, твое отношение ко мне ухудшилось. Ласковый голос мужчины успокоил разыгравшуюся фантазию Сяо и тот кивнул, садясь за стул, который уже подмялся под него. —У вас что-то случилось? Вы выглядите...По другому.—Шепчет Сяо, смотря на того так, что мужчина видит в нем его мать. Копия. —Ты похож на свою маму, Сяо. Но и на меня ты тоже похож. —Выдохнул он, утыкаясь взглядом в стол. Сердце пульсировало так, будто ему лет пятнадцать и он не врач, а школьница перед красивым парнем. —Что?—Выдохнул Сяо, не понимая ничего, что происходит, вжимаясь в стул, смотря как массивные руки открывают маленький сейф и достается фляжка из который врач глотает так жадко и сладко, будто там вода божья, хотя пахнет алкоголем. Пять минут полной тишины и не понимаяние информации угнетали Сяо изнутри, пожирали словно черви и начали они с лёгких, так как стало трудно дышать от вида пьяного мужчины. —Знаешь почему у тебя нет отца, сынок? Потому что он трахнул своего коллегу прямо на нашей с Гуй Чжун кровати! —Хмыкает пьяно он, выпивая фляжку до последней капли. —М-Мистер...Чжун Ли?—Ком в горле очень сильно увеличивался будто снежный шар, закупорив диафрагму и вызывая слезы. —Именно, сынок, я трахал парня и срывался на маму и она правильно сделала, что бросила меня, но я не мог не видеть сына, представь себе сидеть тут и говорить все это!—Пьяно говорит он, покачиваясь. Мужчина сидел на успокоительных, поэтому пьянел быстро и действенно. —В-Вам прилечь надо...—Шепчет Сяо, трогая грудь, слушая как колотит сердце от информации. Подходя ближе на свой страх и риск, он все же помогает мужчине переместиться на диванчик, снимая рабочий халат, откладывая его и накрывает пледом пьяное тело, смотря на того. —Сяо, ты вырос...Хорошим человеком, мне стыдно, что я выпил и опьянел при тебе, тем более так быстро, прошу, не ненавидь меня, я сделал много, но не хочу... Забыть собственного сына... —Спи...Папа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.