ID работы: 12667288

Переломы

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

нет, ты не любишь меня.

Настройки текста
Примечания:
Сяо находится на лечении уже ровно семнадцать дней, Чжун Ли решил, что он побудет тут ещё чуть-чуть и удленил "срок" парня на девять дней. Теперь вместо двадцати девяти, он будет находиться тут тридцать восемь. Но он не возражал, ведь тут был Венти. Можно сказать, это он лечит Сяо и сам он лечит Венти, хоть и не поет как последний и прочее. —Сяо...Я бы убил тебя...—Шепчет он в чужой комнате в три часа ночи с подушкой в руках и пухлым, от воды, лицом. —Что случилось?—Сонно шепчет он, садясь на своей кровати, потирая глаза и зевает. —Там... Можно с тобой уснуть?—Рычит он, смотря вниз и слышит угуканье, быстро ложится на узкий матрац, обнимая того очень крепко. —Так что случилось?—Сяо гладит его по волосам как всегда, чувствуя себя так комфортно, что не хочется уходить от Венти никогда в жизни. —Отец приснился.—Коротко и ясно шепчет он, жмурясь и обнимает его, сжимая одежду и кожу. —Мне больно.—Тихо мычит он, гладя парня по голове, чувствуя как быстро ослабла чужая хватка, улыбаясь. —Извини.—Шепчет Венти, рвано дыша и смотрит на того с красными глазами, но из-за темноты в комнате это почти не видно. —Ничего страшного. Можешь сжимать дальше, ты мне помог, я смогу потерпеть немного боли.—Смеется он, смотря на того и гладит дальше. —Я помог?—Вопросительно спросил паренек, хлопая глазами и рвано выдыхает, кладя на того ноги, обнимая уже всем телом. —Конечно, я не с кем не общался никогда, а с тобой так... Комфортно, что я забыл, что вообще не мог говорить. Моя мама уже тебя любит.—Сяо выпрямился в лежачем положение, аккуратно обнимая в ответ, так же смотря в глаза и чувствует легкость души. —Ты мне тоже помог. Я нормально разговариваю, хоть и иногда говорю странные вещи.—Улыбнулся Венти, смотря на чужие губы и взглатывает на всю комнату, приоткрывая свой рот. Слюна от желаний начала заполняться и Венти облизнул свои губы, чуть скуля, пока Сяо сам смотрит на того так же. —Сяо, я...—Шепчет он, держа того за воротник двумя руками, очень быстро дыша, пока сердце бьется сто пятьдесят ударов в секунду, не меньше. —Не говори, все хорошо.—Шепчет он, двигаясь к тому и выдыхает во влажные губы, образуя на них холодок, от чего парень открыл рот сильнее, высовывая язык словно песик. Сяо проходится по чужим губам своими, отстраняясь на секунду, сразу слизав требовательный стон с чужого рта языком, толкаясь ближе и целует. Медленно и трепетно, поместив руку на талию, сжимая ее и не дает отвечать ему никак, делая приятно сам. У Сяо мозг поплавился в некоторых участках, он уже не понимал в каком пространстве находится, но ему все равно, лишь бы эти превосходные чувства никогда не кончались. Венти тихо ахает в поцелуе от укуса, не понимая, первый ли это поцелуй Сяо, раз он целуется так...вкусно. Хочется всего, но он не успевает отвечать из-за чужого языка и просто поддается чужому телу, подрагивая. Легкая волна возбуждения укрылась в ширинку обоих и Сяо отстранился с грязными звуком от чужих губ, краснея и утыкается ему в шею, дыша так, будто он пробежал от Инадзумы до Сумеру на своих двух ногах. —Сяо...Спасибо...—Улыбается парень, обнимая его и продолжает рвано дышать, прижмаясь всем телом, показывая полное доверие к чужому. —Не говори мне спасибо за это, Венти.—Сяо гладит его по спине худыми пальцами, считая каждый выпуклый позвонок, ощущая фантомный поцелуй на губах до сих пор. —Спокойной ночи, спи сладко, Сяочка. —И тебе, Венти.

***

Альбедо вновь не спал и под ворчание санитарки он сидел в холе и листал очень старый телевизор с альбомом на коленях. На тихии шаги он решил не обращать внимания и даже когда с ним сели рядом, он продолжал смотреть в серо-белый канал, зевая от накатывающегося сна. —А вдруг я был бы убийцей?—Хмыкнул тихо Скарамучча, подавая знак того, что это он, а не кто-то. —И? Убил бы.—Слишком спокойно говорит он, пытаясь не уснуть прямо так, закрывая свой альбом. —М-да, депрессивно. Ты спать хочешь, почему не идешь?—Зевнул в ответ тот, перенимая эту "эстафету". —Да что-то как-то...Не хочется.—Выдохнул он, смотря на того и хлопает глазами. В лунном свете он выглядит красиво. —Флешбеки?—Усмехнулся он, не получая ответа, видя как парень уже уснул сидя, мыкнув. Будить его не хочется, поэтому он встаёт, аккуратно убрав альбом, перед этим смотря на чужие рисунки. Там был Скарамучча, Кли, Чжун Ли и пару людей из больницы. Отложив свою "нелегальную" деятельность, Муша взял того на руки и понес в свою комнату, а не в комнату Альбедо. Его соседа забрали родители на два дня, так что можно и воспользоваться этим. Уложив парня на соседнюю кровать, Скара аккуратно прогладил ему по пряди волос, выдыхая. —Я люблю тебя. —Ты любишь атмосферу между нами, а не меня.—Сонно выдохнул он, смотря в чужие глаза и видит улыбку с кивком. —Да, ты прав, —Шепчет он, целуя парня в блондинистые волосы и ложится на свою кровать, смотря на того до сих пор. —Ты рылся в моем альбоме, да?—Альбедо зевает снова, закрывая глаза и перед тем как окончательно уснуть, говорит.—Не порть то, что между нами, Муша. —Не собираюсь, идиот.

***

Чжун Ли собирал вещи, чтобы сделать мелкий прогул по пациентам и уйти домой. Он тут не ночует, поэтому обойдя всех, сразу завел машину, приезжая в дом. Пусто и мрачно. Чжун не следит за домом, ведь там на ночь или выходные, а в них он сам ходит по психологам и врачам. Мрак в комнате ушел от включенного света, который обножил фото ребенка с матерью без самого Чжун Ли. Разведен довольно давно, ребенок и жена в достатке и он отсылает им денег, но его жена не говорит сыну. Она вообще не особо говорит про Чжун Ли, ведь он ушел из дома из-за... Измены с... Парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.