ID работы: 12667419

Твои карие глаза

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
— Когда я впервые увидела её… Внутри что-то замерло. Сердце начало биться быстрее, а все мысли сразу перемешались. С того момента не было ни дня, когда бы я не думала о ней

***

Это был октябрь. Я подходила к школе со стаканчиком горячего кофе в руках. Капал осенний дождь,который с каждой минутой усиливался. В школу я пришла уже абсолютно мокрая. Аккуратно собранные волосы растрепались,а на пальто всё ещё оставались капли от дождя. Настроение было не из лучших,причём до жути клонило в сон. Сдав верхнюю одежду в гардероб,я направилась в кабинет русского языка. По пути я наткнулась на небольшое зеркало в коридоре: «Вот чёрт,косметика тоже размазалась». Недовольно посмотрев на своё отражение,я достала косметичку. Нанесла немного помады,тушь… -Извиняюсь!-моя тушь полетела на пол,и в ту же секунду послышался женский голос,-я правда не хотела. Около меня оказалась милая брюнетка невысокого роста. Она стояла и уже протягивала мне тушь. -Нет,нет,-спустя пару минут я неловко улыбнулась,-не переживай так сильно. Всё правда в порядке,-взяла тушь. Незнакомка попрощалась со мной. Обдумывая события и параллельно заканчивая макияж,я пришла в класс.

***

Отсидев семь уроков,я наконец-то направилась домой. Дождь все ещё шел,он был сильнее,чем ранним утром. -Прекрасная девушка,постойте!-за спиной послышался уже знакомый голос. Чья то рука оказалась на моем плече. Я обернулась. Передо мной оказалась та самая незнакомка,которая по случайности толкнула меня утром. Она стояла со стаканчиком кофе. -Примите,пожалуйста,это в знак извинения. Мне неудобно,что ваша тушь повредилась из-за меня,-она мило улыбнулась. -Не стоило,-я взяла кофе из её рук,чуть дотронувшись её пальцев. Они были холодными,и возможно это кофе согревало её нежные руки,-но спасибо,милая незнакомка,-добавила я. -Ой,а я кстати Аня!-усмехнулась,и взглянула на наручные часы,-ну вот,мне пора бежать. -я Саша,-слегка улыбнулась,-ещё раз благодарю.До свидания,Аня! -Пока-пока!-брюнетка стала убегать,иногда поглядывая в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.