ID работы: 12667419

Твои карие глаза

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Я пришла домой и кинула рюкзак куда то в угол. В мыслях была только сегодняшняя ситуация и сама Аня. Понадобилось несколько минут,чтобы все до конца осознать. Мои раздумья прервал вибрирующий телефон. -Привет!-раздался весёлый голос моего лучшего друга,Марка. -Привет,-устало ответила я. -Что-то стряслось?-взволнованно спросил Марк,-твой голос,какой-то,ну… -Я устала,Марк,-я тяжело вздохнула,-ты что-то хотел? -Я хотел зайти к тебе в гости,но я думаю,сейчас не время,-грустно ответил Кондратюк,-до завтра! -Пока,-я усмехнулась и сбросила трубку.

***

Тем временем дождь за окном не утихал. Было слышно,как капли барабанят по крыше дома,из-за чего хотелось заснуть. Терять время зря я не собиралась,поэтому накинув легкую кофту на футболку я пошла гулять. На улице не было никого,только пару людей пробежало,желая скрыться от ливня. Гуляя по району,вдалеке я заметила девушку. Она была одета очень легко,не было никакой куртки,только футболка. Подойдя сзади,я прикоснулась к её плечам. Она дрожала. -Девушка,все в порядке?-спросила я. -А?-она резко обернулась,-Саша…здравствуй,-я узнала Аню. Она была вся в слезах. -О боже,что случилось?-тревожно поинтересовалась я,-сейчас очень холодно,может мне провести тебя до дома? -Меня там никто не ждёт,Саш,-Аня шмыгнула,-я с родителями поссорилась. -Тогда я отведу тебя к себе,-я прижала девушку поближе,-и отказы не принимаются. Аня кивнула и мы отправились в сторону моего дома. Дождь потихоньку утихал,стало пахнуть свежестью,но дул очень сильный ветер.

***

До дома мы дошли достаточно быстро. Обе промокли насквозь,поэтому срочно побежали переодеваться. -Я тебе дам свою одежду,-я протянула Ане футболку и штаны,-но прими душ. Тебе нужно согреться,а то заболеешь. Я пока что заварю чай. -Ты меня выручаешь,спасибо,-Аня улыбнулась,взяла одежду и пошла в ванную комнату. Спустя пять минут Аня уже сидела на диване. Я прикрыла её пледом. -Отдыхай,-я поправила волосы Ани,-и возьми чай. -Я тебя бесконечно благодарю,Сашуль,-Аня натянула улыбку,-если бы не ты… -Не благодари,Анютка,-я погладила её по плечу,-всё наладится. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.