ID работы: 12667419

Твои карие глаза

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 8.

Настройки текста
Урок физкультуры прошел незаметно. После него ко мне в коридоре вновь подошла Аня. -Эй,Сашуль,ты отлично играешь в волейбол!-улыбаясь,сказала девушка,-а не хочешь погулять после уроков? -Погулять? Конечно,-я стараюсь скрывать радость,и в итоге всего лишь улыбнулась. Остальные четыре урока были мучительно долгими,да ещё и скучными. И вот,наконец-то я вышла на улицу. У ворот школы меня уже поджидала Аня. -Ну что,куда пойдем?-сразу же спросила меня Щербакова. -Давай в кофейню? Тут не далеко. -Хорошо,-улыбнулась.

***

Вкусное кофе и красивая девушка перед тобой. Что может быть лучше? -Ань,может ко мне?-спросила я у Щербаковой. -Давай!-с радостью сказала девушка. Мы допили кофе и пошли ко мне. На улице опять капал дождь,поэтому Аня раскрыла свой зонт. До дома дошли достаточно быстро. -Давно я тут не была,-с улыбкой на лице,почти шепотом сказала Аня. -Может быть посмотрим фильм?-предложила я. -Давай.

***

Я включила на телевизоре какой-то фильм,у которого были достаточно хорошие рейтинги. Многие моменты были очень смешными. Анина голова лежала на моем плече,поэтому в основном мое внимание принадлежало ей: ах,какая она всё таки чудесная. Вдруг я почувствовала,что на моей руке лежит рука Ани,а сама она пристально смотрит на меня. -Ань,что-то случилось?-неуверенно спросила я. -Нет,все в порядке,только… Аня накрыла мои губы своими,нежно поцеловала. Затем,девушка отстранилась. -Я тебя люблю,Саш,-застенчиво произнесла она. -А как же Женя? -Мы расстались,-Аня улыбнулась,-если наши чувства взаимны,может быть станешь моей девушкой? -Конечно,Ань!-я прижала девушку к себе.

***

Это быль ноябрь. Я подходила к школе со стаканчиком любимого латте. Капал осенний дождь. В школу я пришла абсолютно мокрая. Сдав верхнюю одежду в гардероб,я направилась в кабинет алгебры. По пути я наткнулась на зеркало в коридоре: «Опять косметика размазалась». Я достала косметичку. Нанесла немного помады,тушь… -Прости,милая,я не хотела,-Аня протягивала мне тушь,упавшую на пол несколько секунд назад. -А это ведь точно так же,как в день нашего знакомства…Только теперь мы чуть больше,чем знакомые. <i>Ты теперь моя.</i>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.