ID работы: 12667419

Твои карие глаза

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
Утром я проснулась от будильника. Не хотелось никуда,но и пропускать школу после перерыва длиной в неделю было не красиво. Пока я приходила в себя,на телефон пришло сообщение. Камила💋 «У нас сегодня вторым уроком совмещёнка с одиннадцатым "А". Там Марк и Аня учатся.» Сейчас я чувствовала что-то странное. То ли была рада за то,что Аня будет на уроке,то ли психовала из-за того,что Марк так же будет присутствовать,и опять признаваться в любви. На улицу я вышла в ужасном настроении,ещё и мелкий,противный дождь капал прямо в лицо и смывал весь макияж. Кое как добежав до школы,я встретилась с Камилой и мы вместе дошли до нужного кабинета. Всю математику я думала о следующем уроке,о Марке,о Ане. Как бы я не хотела растянуть первый урок с переменой,все таки пришло время физкультуры. -Саш,все в порядке?-взволнованно спросила Камила. -Да,-я выдавила улыбку,-все отлично. -Если что-говори,-Камила убежала разговаривать с девочками из 11 класса. Но тут в спортзал зашла она. Девушка была в черных лосинах,фиолетовой футболке,а рядом с ней шел Женя и рассказывал видимо что-то очень веселое,так как Аня звонко смеялась. «Опять этот Женя». Я,конечно же разозлилась. Но ещё больше настроение испортилось,когда прямо передо мной стал Марк. -Мы все обсудили,-сухо сказала я. -Саш,прости,пожалуйста,-Марк дотронулся до кончиков моих пальцев,-я не должен был так говорить,и если ты правда веришь в то,что будешь встречаться с Аней,то…верь,пожалуйста. Я всегда буду за тебя. Не принимай в серьез то,что я тебе вчера наговорил. -Марк,я все понимаю,но нужно было думать вчера,о чем говоришь,-холодным голосом проговорила я,-наверное мне нужно время чтобы тебя простить. Марк со слабой улыбкой кивнул головой и ушел играть с друзьями в мяч. Делать уже было нечего,поэтому я села на скамейку. Перед самым началом уроком ко мне подбежала Аня. -Привет,чего скучаешь,Сашка?-Аня хихикнула. -О,Аня,-я встала рядом с ней,-привет. Давно не общались. Говорить не с кем что-то. Камила вон с твоими одноклассницами,-я улыбнулась. Я ещё раз осмотрела Аню. Она все такая же прекрасная: алые губы,густые волосы,пушистые ресницы. Девушка была неземной красоты. -Умеешь играть в волейбол?-спросила Аня. -Более да,чем нет. -Вроде как мы на уроке сегодня будем играть в волейбол…Если хочешь,будешь со мной в команде,-улыбнувшись мне,Аня поправила волосы. -С радостью,Ань!-я заключила девушку в объятиях. Когда нибудь обязательно настанет тот день,когда я признаюсь Ане в чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.