ID работы: 12667554

Dark Side

Джен
R
Завершён
18
vorona1311 гамма
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они живут на тёмной стороне

Настройки текста
Йоонас не мог спокойно лежать в багажнике и всю дорогу орал и колотил ногами. Порко это надоело и он включил музыку в машине.Well, come on, come on, come on, come on — Подпевал он и уже не слышал крики из багажника. На горизонте показался пост ДПС, они остановили машину и Йоонас, уверенный в себе, затормозил. — Доброй ночи! Ваши документы. Порко протянул их гаишнику и тот уже собрался его отпустить, но голос из багажника похерил все надежды. — Помогите, меня хотят убить. — Откройте багажник. — Да это мой туповатый братец, опять нажрался, пришлось усмирить. — Или вы открываете багажник… — Ладно-ладно. Йоонас закричал ещё сильнее, услышав разговор, а когда багажник был открыт он продолжил. — Дядюшки менты, спасите меня, пожалуйста, он хочет меня грохнуть, а я с вами сфоткаюсь, я всемирно известный музыкант, я гитарист Blind Channel. — Первый раз слышу. — Вот видите, я же вам говорил, что он бредит. И потом, разве бы я стал убивать брата? Менты переглянулись между собой и собрались отпускать парочку, но один из них кое кого узнал. — Слушай, это же тот уголовник, ну помнишь фоторобот в участке? Поняв, что дело дрянь, Порко достал нож и одним ударом перерезал обоим горло, а потом достал телефон и отправил кому-то фотки. — Плюс два, и того, я обогнал Нико. Через минуту к нему пришло сообщение. — Вот черт, он теперь сравнялся со мной, ну ничего, я скоро вырвусь вперёд. Не боись, тебя убивать пока не буду. Йоонас закрыл багажник и поехал за город, где находилось так называемое логово их банды. Тем временем Йоэль сидел в конспиративной квартире и скучал. Его как самого неадекватного отправили от греха подальше сразу в убежище, чтоб он своими психами не завалил им всю спецоперацию. Облокотившись на подоконник он задумчиво смотрел на закат и на то, как теплый летний ветерок ласково раскачивает за окном арматуру. Его размышления о вечном прервал звук поворачивающегося в двери ключа — его стая вернулась с охоты. В прихожую зашел Алекси, шурша пакетами. — Эй, бро, ты тут не заскучал? Я принес твои любимые пирожки и винишко, а еще у меня есть одно позитивное растение. Пожрем-покурим? — Сам кури своё фуфло, которое ты лохам втюхиваешь. — Да не, это нормальная трава, для себя оставлял. Так что, по косячку? Парни раскурили самокрутки и догнавшись бухлишком ржали как придурошные, катаясь по полу. В таком состоянии их застали вернувшиеся Томми, Олли и Нико. — Оооо, да они уже под кайфом. И когда успели то. Мелкий, ну просили же не тестировать новые партии товара на нас. — Да нормально всё. Что вы там, наигрались? Кто победил в игре «замочи своих обидчиков»? — Щас, Шамана дождемся, он обещал какой-то сюрприз. Че говоришь, хорошая трава? Дай попробую — Моиланен затянулся и рухнул рядом с дружками — Даааа, забористая вещь. В этот момент в логово ввалился радостный Порко и швырнул в коридор какого-то человека. Маттсон подавился дымом: — Мда, трава и правда забористая. Реально надо бросать на себе тестировать новые составы. — Хорошая идея. Но вот я не курил, а вижу тоже что и ты. — Томми схватил за шкирку Йоонаса — Слышь, Гарри Поттер, ты чего опять тут нашаманил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.