ID работы: 12667554

Dark Side

Джен
R
Завершён
18
vorona1311 гамма
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Йоэль и Нико бежали в сторону клуба, где разминулись со своими товарищами и увидели как им на встречу спешат перепуганные Томми, Олли и Алекси. Увидев рэпера, они странно дернулись. — Ты же только что был там. — Алекси указал в сторону парка. — Я? Нет, мы вас потеряли. Вы где вообще шлялись? — Мы видели как ты какого-то мужика завалил в том сквере. Все парни переглянулись между собой. — Вы че? Разыгрываете меня? — Нико был максимально серьезен. — Пойдём. — Томми решил показать ему то место и компания пошла в парк. — Бля, нахуя ты меня сюда притащил? Моиланен смотрел на труп и хотел ещё что-то сказать, но его перебили. — Че за хуйня тут происходит? — Хокка нервно оглядывался по сторонам — Ладно, пошли, а то Йоонас опять верещать будет, что мы его целый час ждать заставили. Все отправились за вокалистом, но придя на стоянку, их ждал крайне скверный сюрприз — ни Порко, ни машины не было. — Вот, реально свинья! Не мог подождать пять минут и без нас уехал! — Психовал Томми — Увижу, такой побег из курятника устрою. — Не думаю, что он свалил. — Предположил Олли — Смотрите, его перстень на асфальте валяется. — Он с дяденькой в багажнике уехал. Парни подняли голову — на балконе стояла девочка лет семи. — Какой дядя? Как он выглядел? Куда они поехали? — Засыпал ребёнка вопросами Нико. — Это брат его, они очень похожи, они поехали туда. — Девочка показала пальцем — Я кстати вас знаю. Вас по телику показывали. — Хочешь поднимемся автограф дадим? — Мама говорит, что вас скоро поймают и вы сядете надолго. Блайнды переглянулись между собой, а потом понеслись в сторону пригорода. Через несколько минут, добежав до автобусной остановки, они уже совали деньги в окошко кассы. Кроме них там оказалось несколько парней и одна девушка. Пришедших быстро втолкнули внутрь и газелька поехала. Парни угрюмо молчали, обдумывая непонятную ситуацию и подозрительно поглядывали по сторонам. Проехав по шоссе чуть больше километра, дорога пошла в гору, и автобус издав предсмертный хрип заглох. — Всё, пассажиры, приехали. Помер динозавр. На выход с вещами — Обрадовал всех водитель. Двери открылись, и все стали выходить на улицу. Пройдя несколько метров по дороге, они остановились возле ближайшего перекрёстка. Посмотрев друг на друга, Нико тихо сказал: «Ну что ж, предлагаю разделиться и начать поиски». После этого все свернули в разные стороны. Спустя некоторое время, рэпер понял, что заблудился, он остановился, сел на землю и стал ждать, пытаясь дозвониться до друзей. Внезапно его окликнул чей-то голос. — С вами все хорошо? — Это была какая-то девушка. — Я ищу кое-кого. — Сказал Моиланен и поднял голову. После этого взгляд девушки поменялся и она стала медленно уходить спиной. — Я, я никому не скажу, честно-честно. Не убивайте меня, пожалуйста! — Вы в своем уме? Или это новый способ как подкатить к кумиру? — Вильхельм явно не въезжал в ситуацию. — Я вас по телеку видела, вы сбежавший бандит! Отпустите, у меня больная мама, двое детей, ипотека и беременная кошка! Не убивайте! — Барышня уже рыдала, потихоньку отступая назад, к дороге. — Если я сбежавший бандит, то ты тогда сбежавшая из психушки! Вали отсюда, пока дурку не вызвал! После этого дамочка убежала, оставив рэпера ломать голову над тем, что это вообще было. Вдруг он увидел впереди группу людей, идущих по дороге, и, не размышляя, пошел к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.