ID работы: 12667554

Dark Side

Джен
R
Завершён
18
vorona1311 гамма
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Когда все с трудом, но загрузились в машину — несколько блайндов в багажнике, а несколько пришлось держать при себе на заднем сиденье, все незамедлительно поехали на квартиру. Припарковавшись во дворе, они вышли из машины. — Что будем делать? — Спросил один из двойников. Никто не ответил, потому что и так было понятно, что дальше делать, только вот не все были согласны. Идя по улице, попаданцы не видели никого, кроме своих двойников, которые тащили их за собой. Все шли, не оборачиваясь и думая только о том, что их ждет впереди. Зайдя в подъезд они оказались в длинном коридоре, который будто не заканчивается, но вскоре впереди показалась лестница, по которой они поднялись на третий этаж. На лестничной клетке не было ни одного человека, но все, по-прежнему не глядя по сторонам, не сговариваясь, без единого слова пошли наверх. Наконец их путь закончился. Доппельгангеры запихали парней в квартиру, где их встретил довольный Йоонас. — Наконец-то вы пришли. Я как раз рассказал нашу охуительно интересную историю, а теперь проходите. Я расскажу вам свой гениальный план. Блайнды кинулись к своему товарищу, а Йоонас стал рассказывать о том, что вместе с остальными темными собирается занять их место в их мире, а после этого удалился из комнаты в поисках реквизита для ритуала. Блайнды воспользовавшись этим решили придумать план побега. Достав из шкафа белье, они соорудили импровизированный канат и привязав его к батареи кинули вниз. — Самое главное спуститься по тихому и не убиться. Блайнды решили, что один из них должен спуститься вниз по канату, чтобы проверить, что там безопасно. Они выбрали наиболее ловкого и осторожного и договорились, что он будет первым спускаться. Все стояли, напряженно следя за происходящим, а Алекси медленно опускался, стараясь не издавать лишних звуков и не привлекать внимание, а когда он достиг земли, то дал знак своим товарищам, что можно спускаться. Один за другим все начали спускаться по канату, осторожно и неторопливо. Они старались не делать резких движений и контролировать скорость спуска. Вскоре успешно достигли земли и осмотрелись вокруг. Оказавшись на заднем дворе, который выглядел пустым и безлюдным, музыканты быстро скрылись в окружающей темноте и направились к более безопасному месту, чтобы обсудить дальнейшие действия. Когда в комнату зашёл Йоонас и увидел что музыканты из другого мира дали по съебам, он поднял тревогу и все побежали вниз ловить попаданцев, но те уже успели залезть в машину. Тогда Алекс решил угнать соседскую машину в которой тупой сосед всегда оставляет ключи и началась самая настоящая гонка. Ситуацию усугубила внезапно начавшаяся гроза. Гонка началась под грозовыми раскатами и молниями, которые освещали путь. Он был полон решимости догнать попаданцев. Управляя угнанной машиной, он ловко маневрировал по улицам, преодолевая препятствия и разъезжая мимо прохожих. Время шло, а гонка становилась все более захватывающей. Дождь лил как из ведра, делая дорогу скользкой и опасной, но доппельгангеры и не думали терять попаданцев из виду. Блайнды тем временем ускорили свою машину, пытаясь выбраться из города, но их тёмные личности не собирались так легко сдаваться. Гроза продолжала яростно свирепеть, создавая дополнительные трудности на дороге. — Кажется я знаю, что делать. — Радостно сказал Йоонас. — Мы должны поехать на то озеро и снова искупаться. Озеро плюс гроза это портал. Только так мы попадаем домой. Парни понимали, что время работает против них, укрепив свою решимость, продолжали гонку через дождь и молнии, стремясь выбраться из города. Ускоряясь, чувствовали на себе преследование своих тёмных личностей, которые не собирались так легко отпускать их. Когда все прибыли к озеру, гроза продолжала яростно бушевать. Вспышки молний освещали их путь, а раскаты грома наполняли сердца музыкантов адреналином, но ничто не могло остановить их решимость и веру в успех. Без колебаний парни выскочили из машины и бросились в воду озера, искупаться в этой сильной грозе. Блайнды знали, что только таким образом смогут активировать портал и вернуться домой. Вода озера окатила парней, и они ощутили мощную энергию грозы вокруг себя. Продолжая плыть и чувствуя как какая то потусторонняя энергия пронизывает их тела, оглянувшись и заметив своих доппельгангеров, следующих за ними, было принято решение ускориться. Смешанные чувства заполнили их сердца: страх и решимость, но несмотря на опасность, парни не отступали. Их вера в успех и желание вернуться домой были сильнее. Музыканты продолжали плыть, осознавая, что с каждым мгновением расстояние между ними и их доппельгангерами увеличивается. Наконец, когда парни достигли центра озера, произошло нечто потрясающее. Они почувствовали себя обволакивающими ярким светом, и вселенная вокруг них начала искажаться. Портал был активирован. — У нас получилось? Мы в своём мире! Выбравшись на берег, блайнды осмотрелись вокруг и увидели знакомые окрестности. Вся природа казалась им более яркой и живой. Парни взглянули друг на друга с немым восхищением, осознавая, что их приключение удалось. Попаданцы смогли открыть портал и вернуться в реальность своего мира. — Это было невероятно! — Да, это было незабываемо, но давайте больше не будем играть с такими опасными вещами. Нам повезло, что все закончилось хорошо. Внезапно, тишину нарушил слабый шорох. Парни обернулись и увидели призрачную фигуру молчаливой девочки, стоящей в некотором расстоянии от них. Ее глаза светились загадочным сиянием, а она указывала пальцем на озеро. Их сердца замирали от неожиданности. Что-то заставило их задрожать, поняв что призрак хочет им что-то сообщить. Они почувствовали, что это было важно, но прежде чем успели собраться с мыслями или задать вопросы, услышали раскаты грома и увидели как небо над озером озарилось яркими молниями. Они поспешили в автомобиль чтобы покинуть это место, оставив призрака позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.