ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

В гармонии с Природой

Настройки текста
После перемещения блондин очнулся на красивой зелёной поляне, окруженной лесом. Посередине поляны блестело озеро, на небе не было ни единого облачка. Зелёная трава волнами прогибалась под приятным ветерком. - Ох, Курама, это место… Почти как то, что я тебе создал. - Хм… Похоже. Так, мальчишка, не отвлекай меня. Я собирался вздремнуть. - Ладно-ладно… Бука Наруто огляделся по сторонам. Согласно тексту из свитка, сразу после перемещения он должен встретиться с тем животным, которое наиболее ему подходит в качестве призыва. Но вокруг блондина никого не было. Даже прислушавшись и обострив восприятие чакры, он никого не обнаружил. - Хм… Ты не так прост… Голос раздался из ниоткуда. И в то же время, будто со всех сторон. Наруто огляделся по сторонам, но так никого и не обнаружил. - Кто здесь? Тут тень от травинок сгустилась в один тёмный круг, из которого поднялся огромный тёмный силуэт волка. Постепенно силуэт окрасился в пепельно-серый, шерсть стала отчётливой и на Наруто уставились два голубых глаза. - Хах, а ты забавный. Я вижу перед собой мальчика, но за его спиной развивается девять оранжевых хвостов. Что же это за мальчик такой? - Вы обо мне? Моё имя – Наруто Узумаки. - Значит мальчика зовут Наруто… Хм… Волк не открывал своей пасти, но слова будто вливались в голову блондина. Он всё понимал, но не слышал никаких звуков. Очень странное ощущение. Тут Наруто почувствовал присутствие за своей спиной. Обернувшись, он увидел ещё двух волков. Справа был крупный чёрный волк с белой точкой во лбу и белыми лапками. Слева – белая волчица с желтыми глазами и чёрной кисточкой на кончике хвоста. Они активно принюхивались, а после мирно уселись, ожидая решения старшей волчицы. - Какими судьбами к нам пожаловал Демон? - Демон? Вы о Кураме? - Ты – не Курама? - Я же сказал, моё имя – Наруто Узумаки. А Курама запечатан внутри меня и помогает мне. - Пф… От вселяющего ужас Демона до ручной собачки человека… Ну ты даёшь, Курама. - Завались, полукровка! Чья бы корова мычала! Сами находитесь на грани вымирания и без моей помощи даже спрятаться бы не смогли! Внезапно для Наруто, голос Курамы был слышен для всех присутствующих. Волки лишь тявкнули и едва слышно засмеялись. - Что не так с этими блохастыми? Я им помог по доброте душевной, а в ответ слышу лишь насмешки! Вернуться бы в прошлое и вместе с совами и змеями порвать бы их к чертям… - Тише-тише, Курама. Потом расскажешь мне эту забавную историю. - Хрен тебе, белобрысый. Ладно, я спать. - Так вот… Как я и сказал, Курама запечатан внутри меня. А я пришёл сюда, чтобы обзавестись призывом. - Хм… Давненько не находилось смельчаков, что пожелали бы себе в качестве призыва Императорских Лунных Волков. А ты забавный. - Императорские? Лунные? Я впервые об этом слышу. Меня к вам случайно забросило… - Так ты применил технику клана Узумаки. Тогда это многое объясняет. Волчица на секунду замолкла, но тут же опомнилась. - Ох, совсем отвыкла общаться с людьми. Моё имя – Суме. Белая волчица позади тебя – Сапфира. Чёрный волк – Драйк. Мы – последние представители Императорских Лунных волков. - Последние представители? Курама упомянул, что помог вам спрятаться, но что именно произошло? - Это долгая история, но если вкратце… Мы были слишком сильны из-за нашей техники Режима Друида. Поэтому остальные призывы решили от нас избавиться, ведь из боя с теми, кому мы покровительствовали, другие призывы редко выходили живыми. И вот, мы здесь. - А почему вы не попросили помощи у тех, кто вас призывал? - За последние 900 лет никто не приходил к нам. Последнюю попытку совершил один смельчак из клана Сенджу, но мы отвергли его и он чудом избежал смерти. (Напоминаю о разнице в течении времени между мирами) - Ну в таком случае, я могу помочь вам. Моих сил… - Твоих сил недостаточно,- грубо перебила его Суме. - Даже с учётом Демона внутри тебя, едва ли ты сможешь нам помочь. Да нам это и не нужно, в общем-то. Мы тихо и мирно живём в этом лесу, окруженном барьером, и бед не знаем. - Тогда… Как мне заслужить ваше доверие, чтобы вы стали моим призывом? - А ты и правда интересный… У меня есть идея, но тебе она не понравится. Наруто нервно сглотнул. Он уже привык слышать хруст своих костей, но почему-то эта фраза вселяла в него ужас больше, чем Конан со сковородкой. - И… Что же мне нужно сделать? - Сдать, своего рода, экзамен. Сможешь ли ты изучать наш Режим Друида, или же ты очередной зазнавшийся сопляк. - Я готов. Что нужно делать? - Всё просто. Ты останешься здесь на несколько лет и если сможешь освоить Режим Друида хотя-бы до второй ступени, то мы с готовностью станем твоими призывами. - Хорошо. Когда приступим и с чего начнём? - Рвёшься в бой, да? Пошли за мной. Суме и Наруто приблизились к озеру. Волчица всмотрелась в водную гладь, после чего повернула мордочку на блондина. - Такая непоколебимая и умиротворённая... Представь. Так выглядит чакра людей. После этого волчица дотронулась до водной глади когтем. - Это различные колебания чакры при её использовании. Равномерные и ритмичные. Затем волчица опустила лапу в воду и начала вращать ею по часовой стрелке. - А вот так выглядит наш Режим Друида. Моя лапа - природная энергия, отдельная от чакры сила. Она делает возможным искусственное движение чакры по каналам, подконтрольное твоему сознанию, но не требующее печатей. Сформировавшийся вихрь усиливается природной энергией... Суме всё сильнее и сильнее раскручивала водоворот, а в один момент выдернула лапу из воды. Красивый вихрь на водной глади приковал внимание мальчика к себе. - А затем чакра начинает вращать сама себя. При соблюдении определённых условий, этот вихрь чакры позволит тебе усилить всё своё тело, обострить чувства и заполучить преимущество в бою. Наруто медленно переваривал полученную информацию и примерно накидал в голове схему, как это работает. Суть была в том, чтобы разогнать поток чакры в каналах до огромных скоростей, а после совместить её с энергией природы для высвобождения силы Друида. Опасность данной техники заключалась в том, что разгон чакры мог повредить каналы изнутри избыточным давлением. Если хоть немного потерять концентрацию или переборщить со скоростью, то каналы разорвутся к чертям и внутренние органы повредятся выходящей на огромной скорости чакрой. Но, не смотря на опасность, у Режима Друида есть и плюсы, причём огромные. По своей сути он схож с Режимом Отшельника, но для его активации не нужно тратить время на подпитку природной энергией. В случае с Режимом Друида, природная энергия служит лишь катализатором к запуску процесса, а топливом выступает собственная чакра. Все чувства пользователя обостряются до предела, а на высоких стадиях понимания сил природы пробуждается своеобразное «шестое чувство», присущее зверям. Пользователь сможет неосознанно чувствовать, откуда исходит угроза, даже не обнаружив противника или за мгновения до применения техники предугадать место и направление её действия. Также возрастают и физические показатели – сила, выносливость, скорость и так далее. - Кажется, теорию ты освоил, Наруто-кун. - Да, Суме-сама. Я понял суть и готов приступать к тренировкам. - Боже милостивый, прошу, не нужно быть таким вежливым. Я уж и забыла, как глупо и пафосно звучит обращение "-сама". - Понял, Суме. Больше не буду. - Вот и отлично. Готовься, ведь тренировки будут включать не только освоение Режима Друида, но и улучшение твоих физических показателей. Без подготовленного тела ты не сможешь как следует разогнать чакру в каналах. А если и разгонишь, то останешься инвалидом.

Pov Наруто

Несмотря на мягкость её голоса, у меня нехорошее предчувствие. Почему, когда эта волчица смотрит мне в глаза, я ощущаю себя, будто передо мной Конан со сковородкой?

End pov Наруто

С этого момента начались тренировки Наруто. Хотя со стороны могло показаться, что над ним вновь начали издеваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.