ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Преодолев облака можно увидеть голубое небо

Настройки текста

8 месяцев спустя

На полянке под лучами солнца сидели три волка и нежились в его лучах. Они отдыхали с набитыми животами, ведь последняя охота принесла им богатые трофеи в виде двух упитанных кабанов. Неподалёку от них вокруг озера бегал единственный человек на поляне. Парнишка, на вид лет 11-12. Его ярко жёлтые волосы доходили до плеч и сзади были убраны в конский хвост, спереди по бокам лица спадали две пряди до уровня губ. Верхняя половина тела была оголена, одет он был в тёмные шорты выше колен. На правом бедре закреплена небольшая сумка с снаряжением шиноби. На ногах у него были синие сандалии шиноби, а от стопы до голени чуть выше щиколодки были замотаны бинтами. Закончив с беговой разминкой, Наруто остановился для минутного отдыха. Выпрямив спину и подняв голову к небу, он утёр ладонью со лба пот и зачесал мешающиеся пряди. Тело парня было подтянутым, уже проступали кубики на прессе и чётко были видны отдельные мышцы рук.

Pov Наруто

С разминкой покончено. Фух, сейчас по плану отжимания, приседания и скручивания. 4 подхода по 50 раз каждого. Затем 2 часа медитации и по новой... Что? Кто-то смотрит на меня? Должно быть, показалось, ведь волки абсолютно спокойны и расслаблены. Ладно, хорош отдыхать. За работу!

End pov Наруто

За прошедшее время Наруто значительно увеличил свои физические показатели и выносливость, также возрос контроль чакры. В постижении Режима Друида дальше разгона чакры по каналам дело не зашло. Скорость движения чакры всё ещё слишком низка для активации. В перерывах между тренировками и медитациями, а также на совместной охоте, Наруто смог лучше узнать каждого волка и, в какой-то мере, сдружиться с ними. Они тепло приняли его и охотно общаются в свободное время. Точнее, она общается. Суме. Из всей троицы разговаривать умела лишь старшая волчица. Слова остальных волков она для Наруто переводила.

Спустя ещё 16 месяцев

В тренировках Наруто произошёл настоящий прорыв. Была достигнута первая ступень Режима Друида. Наруто смог разогнать чакру в своём теле до огромных скоростей и удачно совместить её с силами природы, что позволило преодолеть барьер. На первой стадии Режима Друида изменения в физических показателях не критичные: физическая сила возрастает лишь на 20-25%. Но вот сенсорные способности и скорость реакции увеличиваются в разы. Также присутствуют небольшие внешние изменения: зрачки Наруто становятся вертикальным, а клыки во рту начинают выступать из-под верхней губы. Также ногти слегка отрастают и приобретают заострение и закругление на манер волчьего когтя. Ещё одним явным плюсом можно считать, что первая стадия почти не потребляет чакру, так что в ней можно находиться несколько дней, прежде чем наступит чакра-истощение. Но это при условии, что пользователь не использует другие техники. Но с Наруто это работает иначе. Благодаря собственным огромным запасам и Девятихвостому внутри, запасы чакры Наруто в десятки, если не сотни раз превышают запасы чакры обычных шиноби. И её регенерация столь высока, что Наруто может месяц не выходить из Режима Друида, потратив при этом меньше половины своей чакры. Будто на бегу он отдыхает, или как-то так. Когда Наруто в очередной раз собирался сесть в позу лотоса, Суме вышла из прохладного тенька и подошла к нему. - Так-с, Наруто, предлагаю тебе опробовать свои силы. Как на это смотришь? - Звучит отлично! Идём на охоту? - Нет, опробуешь на мне. Будем сражаться в тайдзюцу. Наруто смерил волчицу взглядом. Его смущала одна маленькая деталь. Перед ним... Волчица. Мозг Наруто не мог представить прямоходящего волка, сражающегося в тайдзюцу, о чём блондин поспешил заявить. - Но Суме... Вы же… Волчица. Как вы.. - Ах, точно. Одну минутку. Суме прикрыла глаза и сконцентрировалась, после чего её окутала тень, полностью поглощая солнечные лучи. Бесформенная чёрная проекция начала вытягиваться вверх и обретать человеческие черты, затем проступили чёткие детали фигуры и лица, следом показались цвета. Перед Наруто предстала девушка чуть выше него ростом, на вид лет 16-ти с пепельно-серыми волосами ниже плеч, прижатые лентой, обмотанной вокруг головы. Утончённые, но при этом мягкие черты лица и выраженные изгибы женского тела радовали глаз. Одета она была в коротенький светло-зелёный халат, под которым виднелся серый топ и шорты до середины бедра того же цвета. На ногах чёрные сандалии шиноби. Элегантно откинув волосы, Суме встала в позу, уперев одну руку в бок и отставив бедро, второй рукой она продолжила играть с волосами, пуская их по ветру. - Ну как я тебе? - Эм… Вы… Ты… - Пф… Пхахаха! Ты такой забавный, Наруто! Пока мальчишка заливался краской, волчица согнулась от смеха и шлёпнула себя по ноге. Вдоволь насмеявшись, она выпрямилась. Улыбка моментально исчезла с её лица и Суме продолжила более серьёзным тоном. - Для честности я активирую только первую ступень. Сделай то же самое и начинаем. Как и было приказано, Наруто запустил вихрь чакры в своих каналах, после чего смешал её с энергией природы и сконцентрировался. На все приготовления ушло менее 10 секунд. Зрачки вытянулись, клыки выступали из-под сомкнутых губ. - Поехали! - Нападай! Узумаки первым сорвался с места и в один прыжок сократил дистанцию, нанося удар кулаком в живот. Волчица изящно прокрутилась в воздухе, избегая удара, и оказалась за спиной блондина. Он не дожидался приземления волчицы, пошла серия ударов с постоянной сменой этажей, но все они были с лёгкостью заблокированы или отклонены. Пришла очередь волчицы показать зубки. Два удара в голову и один с ноги в корпус. Все отражены. За ними последовала ещё одна серия ударов, но ни один из них не достиг цели – Наруто отбивался от них одной рукой.

Pov Суме

Что это? Смеешь дразнить меня и не воспринимать всерьёз? Я сломаю тебе эту руку в назидание, чёртов шкет!

End pov Суме

Девушка ринулась в атаку с новой силой, но шестое чувство зверя забило тревогу. Будучи в считанных сантиметрах от лица Наруто, кулак Суме замер. Она как можно быстрее отпрыгнула в сторону. Ровно в то место, где она стояла мгновение назад, ударила широкая струя пламени. - Хей-хей, Демон, тебе не говорили, что играть с огнём в лесу опасно? - Почему это? - На игривый огонёк приходят волки. Хоть запрета на использование техник не было, но Императорские Лунные Волки не имели в своём распоряжении ни единой, кроме Режима Друида. Это связанно с тем, что в их телах нет каналов чакры, только природная энергия. Но они могут использовать эту энергию для защиты себя и окружающих, а также для усиления собственных атак (почти как чакра), ну и режима естественно. Бой длился ещё около 20 минут. Обмен ударами, контратаки, блоки, увороты, затем пара техник от Наруто и по новой. К концу боя почти половина поляны была опалена или затоплена, в земле зияли глубокие кратеры, несколько деревьев исчезли без следа, а следующие за ними были изрублены или просто вырваны с корнем. Сапфира и Драйк в изумлении наблюдали за сражением и периодически уворачивались от прилетавших в них огненных или водных шаров. - Фух, это было неплохо. Думаю, можем закончить. - Согласен, Суме. Что скажете? - Хм… Ты выдержал мой напор только благодаря техникам. Нужно больше тренировать твой стиль рукопашного боя. С этого дня каждый день будем проводить учебные спарринги, но я запрещаю тебе использовать ниндзюцу. Сражаемся исключительно в тайдзюцу. - Понял, наставник! - Возвращайся к медитации. Но перед этим... Волчица огляделась по сторонам, после чего гневно заглянула Наруто прямо в глаза. - Потуши эти деревья, кретин! Погруженный в тренировки, Наруто не замечал, как наступает ночь. Затем ранний подъём и снова на тренировку. Узумаки с каждым днём становился всё ближе и ближе к своей промежуточной цели - овладению Режимом Друида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.