ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Волчонок наконец показал свои зубки

Настройки текста

Ещё 1 год спустя

Наруто вступил в возраст полового созревания. Он быстро прибавлял в физических показателях и росте, черты лица от недели к неделе грубели. Пропали детские круглые щёчки - их сменили чёткие острые скулы. Тело Наруто стало прогрессировать куда быстрее из-за переходного возраста. Нормы на тренировках быстро повышались и теперь его стандартной разминкой перед спаррингом было 6 подходов по 85 отжиманий, приседаний и пресса, а также 45 минут бега на максимальной скорости. Благодаря постоянным спаррингам с Суме, Наруто стал гораздо сильнее в тайдзюцу и уже мог на равных сражаться с слабыми джоунинами. Конечно же он не забывал в свободное время практиковать и другие виды боевых искусств. Так, благодаря прогрессу в контроле чакры и активации первой ступени Режима Друида, он смог ненадолго погрузить младших волков в гендзюцу, показав им упитанного и сочного оленя. Волки набросились на иллюзию с остервенением, но ударились мордами об трухлявый пень. Услышав неудержимый смех сидящего на ветке Наруто они поняли, что мальчик подшутил над ними. В этот день у Наруто было на одну пробежку больше – волки гоняли его по всему лесу, так ещё и Суме нажаловались, за что та запрягла Наруто на дополнительные отжимания с утяжелителями. Драйк уселся бедняге на спину. После этого случая, Наруто сам просил одного из волков посидеть у него на спине во время отжиманий. Хоть они были крупнее мальчика, но вполне себе умещались. Несмотря на относительно юный возраст, у блондина уже были достаточно широкие плечи. Таким образом физические показатели стали расти ещё быстрее. Что касается Режима Друида, то Наруто достиг неполной второй стадии. Она должна пробуждать природную звериную натуру, за чем следуют сильные внешние изменения в виде частичного обращения в зверя: у пользователя появляются хвост и ушки, иногда вырастает подшёрсток и усы, а иногда и всё вместе. Но у блондина вырастал только оранжевый хвост, причём не один, а три. Драйк как-то пошутил, что дополнительные два хвоста – это уши, просто выросли не в том месте, за что его мохнатая задница была подпалена огненным шаром. Но даже при неполной трансформации общий прирост силы составил 80%, скорость и выносливость возросли в 3 раза, чувства обострились в разы и начало зарождаться «шестое чувство зверя». Но Суме уточнила, что это не столько заслуга Режима Друида, сколько взрывоопасное сочетание из боевого опыта и обострённых чувств. Чем больше у Наруто будет практики и реальных схваток, тем отчётливее он сможет ощущать опасность и постепенно это будет происходить неосознанно. При большем понимании своей звериной натуры человек сможет учуять приближающуюся опасность даже в мирной обстановке. После долгих тренировок и наставлений Суме, Наруто постепенно начал объединять различные стили тайдзюцу воедино, что дало неожиданный результат. Изначально он обучался у Итачи, Кисаме и Пейна. Резкие хлёсткие движения, нацеленные на внутренние органы или голову для нарушения равновесия противника, за которыми следует разрыв дистанции и бросок куная, либо применение мощной техники Катона или Суйтона. Стиль волков сильно отличался от ранее освоенного и предполагал постоянную смену позиции, уклонения и обманки. Все движения плавные и размеренные, шиноби будто танцует с оппонентом. "Используй силу врага против него самого" - говорила Суме, когда обучала Наруто стойкам и движениям. Результатом их объединения стал уникальный и нечитаемый стиль боя. Плавный танец прерывался серией резких ударов, уклонения сопровождались неожиданными ударами по нервам и связкам конечностей, а постоянные обманки и финты не давали расслабиться ни на мгновение, ведь за очередным плавным показом мог последовать резкий удар ногой в голову или техника, сложенная одной рукой. К слову, у второй ступени Режима Друида был и неожиданный бонус. Несмотря на отсутствие звериных ушек, слуховой аппарат Наруто всё равно преображался для более чуткого улавливания звуков, следом изменялась и нервная система, чтобы быть способной реагировать на новые частоты. Это привело к тому, что Наруто смог улавливать ранее неслышимые человеческому уху частоты, на которых разговаривали волки между собой. Ну а уж выучить язык волков, имея носителя под рукой, не составило труда. Это привело к забавным казусам. Однажды Наруто подслушал разговор Драйка и Сапфиры, которые обсуждали блондина. - Черныш, тебе не кажется, что Наруто с этими хвостиками ужасно милый? - Что? Пха! Я не могу тебе ничего на это ответить. Он меня интересует лишь как потенциальный соперник, а не партнёр для спаривания. - О ч-чём ты таком говоришь? Я не это имела ввиду! - Ага, говори, что хочешь. Милый или ужасный – решай для себя сама. Пф… - Да хватит уже думать об этом в таком ключе, блохастый! Он меня вовсе не интересует! Просто что-то подсказывает мне, что он выглядит… м-мило… - Хахахахаха! Не выдержав, Наруто в голос рассмеялся прямо посреди спарринга. Суме в недоумении склонила голову, а младшие волки уставились на парня. - И чего он смеётся? Не уж то Суме-саму провоцирует? - Нет, вовсе нет. Просто ты так смешно закрыла лапой нос, Сапфира, пока говорила обо мне с Драйком. - Чего? Ты… понимаешь нас? - Ага, уже дав… Наруто не смог договорить. Суме надоел пустой трёп этих двоих посреди поединка, и она дала блондину профилактический хайкик в челюсть, чтобы тот впредь не отвлекался. Наруто не сразу привык к второй стадии. Поначалу ему было сложно ориентироваться в пространстве. Доносящиеся отовсюду звуки, постоянное ощущение всего вокруг будто на коже, да и непривычно широкий угол обзора - всё это дезориентировали блондина.

Флешбек. Сразу после первой трансформации

- Эй, Наруто, ты смог! Вторая стадия! - Ай, не так громко! - Что? А... Твои чувства настолько обострились? - Видимо... Я ощущаю всё, вокруг меня много муравьёв и жучков и я чувствую присутствие каждого из них. Я слышу щебетание птиц глубоко в лесу. Даже взмахи крыльев вон той ласточки. Наруто указал пальцем на птицу высоко в небе. Суме удивлённо задрала голову. Даже она не сразу разглядела ту в небесах, а Наруто смог... - Тогда... Привыкай к своим чувствам следующие два дня. Входи в вторую стадию минимум на полчаса в день. Сможешь больше - держи до упора. Когда привыкнешь - начнём спарринги. - Но... Суме... - Что такое? - Она почти не потребляет чакру. По ощущениям, я могу весь день так ходить. - Чего?! - Ай, Суме-сан, просил же потише! - Ох, извини. Просто я немного удивлена. Никто из обучившихся этому режиму ранее не мог поддерживать вторую форму дольше пары часов. А применяя техники, они выдыхались за минут 30... - Как бы то ни было, но я пожалуй пойду медитировать. Ощущать всё вокруг так... Странно. Наруто удалился к озеру, а Суме вернулась в тень дерева, где умиротворённо посапывали два волка. Через минуту их сон неожиданно прервал громкий крик, отчего все трое подняли головы по направлению шума. - Чего?! Хвосты! Целых три! Хахаха! Круто! - Тц, ребёнок... (Драйк) - Хех, он так радуется хвостикам. Забавный. (Сапфира) - А ведь и правда. Три хвоста. А ушей или усов нет. Хм... (Суме) Погружаясь в раздумья, старшая волчица сама не заметила, как задремала. Жаркий летний день и прохлада в тени дерева. Умиротворение и покой...

End флешбек

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.