ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Долгожданное пробуждение зверя

Настройки текста

Спустя некоторое время

В перерывах между спаррингами, Наруто как обычно занимался физ. подготовкой. Юноша 13 лет выполнял отжимания. Его подтянутое тело с чёткими линиями из мышц, а также кубики на прессе не были прикрыты одеждой. Из одежды на нём были только короткие шорты. Они стали ему не по размеру вследствие роста тела, а новую одежду неоткуда было достать Наруто выполнял упражнения с Сапфирой на спине. Она любила сидеть на широкой спине парня, нередко стаскивая оттуда Драйка за хвост. Суме сидела в паре метров от них под деревом. Слегка распустив халат и открывая достаточно пышную грудь и аккуратную шею для освежающего ветра, она усердно о чём-то думала. - Хм, Наруто… Суме неожиданно обратилась к отжимающемуся на траве блондину. Он встал в планку и повернул голову на девушку. Сапфира лишь повернула ушки. - Что такое? Есть новые наставления? - Можно и так сказать. Меня до сих пор смущает, что твоя вторая ступень имеет столь причудливую форму. Поначалу я списывала это на скорость твоего развития, ведь достичь второй ступени за 3 года – редкость. Прошлые ученики добивались этого минимум за 6 лет. Но сейчас мне кажется, что причина в другом… Суме пристально посмотрела на Наруто. Сапфира на его спине проявила интерес к происходящему. Она подняла голову и переводила взгляд с старшей на младшего и обратно. - Как именно ты активируешь вторую ступень? Сколько чакры и природной энергии используешь, на чём концентрируешься… Расскажи подробно. Наруто поднял глаза кверху и приподнял бровь, воспроизводя в памяти все свои действия и ощущения. - Ну… Я разгоняю свою чакру до предела, так что каналы начинает жечь. Затем объединяю её с энергией природы в районе солнечного сплетения и в голове. После активации первой ступени, добавляю энергию природы в вихрь чакры до момента, пока не начнёт пульсировать в висках. К этому моменту я уже в Режиме Друида. С этим что-то не так? - Нет, вроде всё так… Хм… Суме вновь оценивающе осмотрела Наруто, сконцентрировав внимание на его животе. - Сапфира, слезай. Наруто, примени технику огня. Сначала без чакры Демона, потом с ней. - Ладно. Под недовольное поскуливание белой волчицы, Наруто поднялся на ноги. - Курама, вытяни свою чакру из моих каналов. Суме попросила. - Я слышал. Одну секунду... Почувствовав движения чакры в теле, Наруто ощутил холод в каналах. Чакра Лиса покинула их. Наконец, он сложил печати. - Катон. Великий огненный шар! Пламенная сфера диаметром 4 метра отправился в небо на небольшой скорости, где красочно взорвался. - Теперь верни, как было, Курама. - Какая морока... Лёгкое жжение в каналах ознаменовало возвращение чакры Лиса. Наруто повторил технику. Шар диаметром 9 метров взмыл в небо на огромной скорости и создал огромный огненный вихрь. Он продержался в атмосфере несколько секунд, после чего развеялся по ветру искрящимися всполохами. Волки с удивлением смотрели на буйство стихии огня в небе, после чего старшая волчица обратилась к блондину. - Наруто… Чувствуешь ли ты разницу в течении своей чакры и чакры Демона? - Да. Чакра Курамы… Обжигающая и хаотичная. Но Курама помогает мне её контролировать и направлять, так что контроль не страдает, а сила техники возрастает. Моя же чакра холодная и спокойная, наверное… Наруто призадумался и вспомнил ощущения. - Когда Курама вытянул свою чакру, я почувствовал холод в каналах. А когда он её вернул - лёгкое жжение. Будто моя чакра - холодная вода в реке, а его - жидкое пламя. - Понятненько. А теперь вспомни свои ощущения во время активации второй ступени. Вихрь чакры холодный или обжигающий? Тут Наруто понял, что интересовало волчицу. Он не замечал этого ранее, ведь Курама всегда поддерживал его своей чакрой. Но ведь и правда, хаотичная энергия Лиса наравне с его собственной кружились в вихре, то обжигая, то обдавая холодом. - Точно… Я понял. Неупорядоченность чакры Курамы, даже при его помощи, блокирует трансформацию. Энергия природы закономерна и упорядочена. Она не терпит неопределённости и потери контроля. Точно… Наруто начал повторять последние слова, словно мантру. - Курама, вытяни свою чакру! Сконцентрировавшись, он сел в позу лотоса и окончательно потерял связь с реальностью. Спустя несколько минут, на груди и руках Наруто выступила короткая оранжевая шёрстка. Полоски на щеках стали ещё толще, проступили клыки. Но что удивило волков больше всего, так это кроваво-красная пигментация вокруг глаз, а также маленькие ушки того же цвета с чёрной кисточкой. - Получилось! Завершённая вторая форма! Он наконец постиг тайны природы и её энергию. Теперь дело за малым и вскоре он сможет достичь третьей стадии… Наруто не слышал радостные крики Суме и продолжал медитировать ещё некоторое время. - Почему показались ушки, но нет трёх хвостов? Из крайности в крайность? (Драйк) - Может, так выглядит его завершённая форма? (Сапфира) - Не думаю. Тут что-то ещё... (Суме) Наконец, Наруто открыл глаза. Кроваво-красные, с чёрным вертикальным зрачком. Он в одно мгновение поднялся на ноги и мощным прыжком взмыл в небо, проминая землю. Чакра в его теле разогналась до таких скоростей, что её аура выступала за пределы тела и была практически видима человеческому глазу. Более чуткие глаза волков видели этот поток, как голубое пламя по всему телу блондина. Точнее не блондина, волосы следом за зрачками окрасились в красный. Находясь в воздухе, Наруто прогнул спину и завис в воздухе животом кверху на несколько мгновений. Чакра, что покрывала его, сконцентрировалась на спине и приобрела форму хвоста. Приземление было на удивление мягким и бесшумным. Наруто широко отставил в сторону левую ногу, правая была согнута в колене. Правый кулак он упёр в землю, поддерживая равновесие, а левую руку выставил вслед за ногой. Ногти на его пальцах стали острыми когтями, выступающими дальше пальцев на пару сантиметров. Они окрасились в ярко-красный цвет. Чакра на спине в виде хвоста разделилась на четыре части, из которых материализовались четыре красных хвостика с чёрными кисточками. Волки сверлили парня взглядом, ощущая опасность. - Наруто? Это всё ещё ты? Суме беспокоилась. Поток чакры и аура сильно изменились. В них присутствовало что-то демоническое и пугающее. Наруто поднялся, но не открывал глаза. Он глубоко вдохнул, затем шумно выдохнул. Двое волков прогнули спину и подняли шерсть, Драйк тихо рычал. Наконец, Наруто открыл глаза. - Да. Это я. Просто ощущения... Потрясные! Наруто улыбнулся во все тридцать два, обнажая острые клыки. Хоть внешний вид больше напоминал демона, но взгляд сиял счастьем. Собравшись с мыслями, он перевёл взгляд на Суме. - Поспарингуем? - А давай! Сухая статистика. Завершённая вторая форма повышает общие физические показатели в 2 раза, в отличие от 80% в незавершённой. Скорость движения и реакция на сверхчеловеческом уровне, чувства обострены до безумия. Вторую ступень можно считать основной боевой формой, но она потребляет гораздо больше чакры, чем первая ступень. Без учёта применения техник, запасов Наруто и Курамы вместе взятых хватит на 10-12 часов боя. С техниками ситуация становится ещё хуже. Но дольше сражаться Узумаки и не будет – его силы и скорости в этой форме достаточно для уничтожения отряда сильных джоунинов.

Пока Наруто находился в воздухе, произошло следующее...

Pov Наруто

Чувствую себя странно. Я определённо активировал вторую стадию. Но... Я могу больше. Гораздо больше!

End pov Наруто

- Курама! Верни свою чакру. Добавляй её в вихрь постепенно. Желательно, сразу в его центр. - Зачем? Ты же и так активировал вторую стадию. К чему мне тратить свою чакру впустую? - Просто сделай это! - Пф, ладно, чёрт с тобой. Если твои каналы разорвёт к чертям - вини самого себя. Наруто почувствовал сильное жжение в вихре чакры. Затем в каналах. Жжение разошлось по всему телу. Хотелось кричать, орать, прыгнуть в ледяную воду! Но Наруто взял под контроль эту чакру. Он обуздал её и объединил с силами природы. Благодаря родству Биджу с природой, их чакра была отдалённо похожа на энергию природы. Стоило лишь её упорядочить, как эффект от неё в Режиме Друида был сравним с взрывом. Весь потенциал второй ступени был раскрыт и подчинялся Наруто.

Pov Наруто

Да! Да! Да! Именно так! С этой силой... Нет, с МОЕЙ силой... Я смогу! Моя цель, моя заветная мечта! Она почти у моих ног! Они все...

End pov Наруто

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.