ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Теперь ты один из нас

Настройки текста
Наруто очутился на том же месте, где и перемещался в мир призыва - в знакомой лаборатории своего сенсея. Но что-то в ней было не так… Оглядевшись, Наруто понял, что рабочая зона полностью разгромлена, входная дверь вынесена с петель, на полу и стенах следы крови. - Неужели на нас напали, пока я тренировался? Наруто сорвался с места и побежал в общий зал, разгоняя чакру в теле. Повсюду были следы крови, а главный зал был залит ей полностью. Но трупов не было. Наруто шумно выдохнул и слегка обрадовался. - Раз тел моей семьи здесь нет, значит они могут быть живы. У нас были резервные перевалочные пункты, может стоит поискать там? Закончив рассуждения, Наруто ещё раз оглядел комнату. Не найдя ничего интересного, он ушёл в свою комнату. Она, на удивление, была почти не тронута. Разве что входную дверь покрыли брызги крови. Ключ от двери давно потерян, так что аловолосому пришлось вынести замок водными пулями. Обстановка в комнате почти не изменилась с его ухода. Только слой пыли свидетельствовал о долгом его отсутствии. На тумбочке у кровати Наруто нашёл небольшую коробку, которой сам там не оставлял. На самой кровати лежал чёрный свёрток, а поверх него ножны с клинком внутри. Призвав клона, он приказал ему открыть коробку. - Мало ли, ловушка? Но это не было ловушкой. В маленькой коробочке лежала налобная повязка и листок бумаги, которыми пользовалась Конан. Клон передал записку оригиналу и испарился. "Дорогой Наруто, поздравляем тебя с прошедшим днём рождения. Ты ушёл в мир призыва месяц назад, значит день рождения мы точно пропустили. Но в этом мире он сегодня. По такому случаю, мы решили оставить тебе подарок к твоему возвращению, от нас всех. Мы все верим, что ты вернёшься из мира призыва сильным шиноби и удивишь нас редкими призывами.

Твоя семья: …"

Далее перечислялись имена всех членов Акацуки. Только там не хватало имени Орочимару, что слегка смутило Наруто. Даже Тоби расписался... На пол листка... Отложив записку в сторону, Наруто достал из коробки повязку. Чёрная ткань с красными облаками по бокам от протектора. Сам протектор явно трофейный, судя по потёртостям и царапинам. На нём изображён символ Листа. - Хоть академию я не заканчивал, но свой протектор таки получил. Хехе. Спасибо вам, ребята. Аловолосый растрогался и едва не пустил слезу. Вспомнив о свёртке на кровати, он перевёл взгляд туда. Взяв в руки ножны, Наруто обратил внимание на ленточку с запиской, примотанную к рукояти. "Поздравляем тебя с днём рождения, Наруто. Вот уже три месяца прошло с твоего ухода в мир призыва. Тебе уже должно было исполниться 13. Пейн решил, что ты уже достаточно силён и готов занять своё законное место в наших рядах. Посему мы дарим тебе плащ, кольцо и эту катану. Она поможет тебе защитить себя и достичь своих целей. Ещё раз поздравляем тебя с днём рождения, Наруто!

Твоя семья: …"

PS: Катану выбирали лично Кисаме с Итачи. Надеемся, она подойдёт тебе по длине, когда ты вернёшься.

Наруто не мог поверить. Наконец его признали и приняли в Акацуки, как товарища по оружию. Счастью мальчишки не было предела. - Спасибо… Спасибо вам за доверие! Я оправдаю все ваши ожидания! Вот увидите, я стану сильнейшим шиноби! Наруто вновь осмотрел катану. Она была немного не по размеру, но Наруто быстро рос, так что вскоре она станет в самый раз. Элегантные ножны были чёрными, как ночь и украшены символикой Акацуки. Гарда и оконцовка ножен, а также навершие рукояти, выполнены из золота. Извлекая лезвие из ножен, раздался приятный звон металла. На кромке лезвия были иероглифы «Демон», «Лис», «Луна». Цуки Ки Китсуне. - Эх, слишком длинное название. Надо покороче… Ки, ки, ки… Торипуруки! Решено!Отныне мой меч зовётся Торипуруки. Наруто убрал меч в ножны и отложил их на кровать. Пришло время для самого главного – плаща Акацуки. Развернув свёрток, Узумаки расправил классический плащ Акацуки. Из него выпало небольшое кольцо, но Наруто не сразу обратил на него внимание. Новенький плащ приковал его взгляд, ведь выглядел он просто потрясно, хоть и был слегка великоват. Не в силах сдерживаться, Наруто примерил его. Стоило плащу обернуться вокруг тела Наруто, как тот почувствовал тепло на душе. Будто не ткань плаща обнимает его плечи, а руки людей, которых он смело может назвать семьёй. Тех, кто его вырастил и воспитал. Научил сражаться и дал билет в жизнь. К молнии на плаще была привязана очередная записка, гораздо больше предыдущих. Она была привязана туда явно в спешке – узел был незатянутым и сам листок слегка помят. "Наруто. Обстоятельства изменились, и я не могу гарантировать, что мы встретим тебя в убежище. На такой случай, я оставляю тебе инструкции, которые ты обязан выполнить как можно скорее. Инициация в члены Акацуки откладывается до момента нашей встречи, но я разрешаю тебе официально называться нашим именем и считать себя членом Акацуки. Как полноценному члену организации, тебе вручается одеяние с символикой, а также кольцо… Наруто перевёл взгляд на кровать. - Кольцо, которое я ранее видел у Орочимару-сенсея. Что здесь произошло? …Это кольцо необходимо всегда носить на левом мизинце. Значение этого кольца я объясню тебе при личной встрече. В качестве обряда посвящения, необходимо официально объявить об отречении от своей деревни путём перечёркивания протектора с её символикой. Хоть своего протектора у тебя нет, но ты должен был получить его в качестве подарка. Он лежит в коробке на тумбочке. Перечеркнув протектор, ты раз и навсегда отрекаешься от своей деревни и объявляешь всем, что не имеешь к ней никакого отношения. Лишь после этого ты можешь называться новым членом Акацуки и равным нам. Теперь внимательно прочти инструкции: покинь убежище и отправляйся в страну Волн. Там орудует банда наркоторговца по имени Гато. Устрани его и наёмника по имени Забуза Момочи. Пролив первую кровь, ты привыкнешь к убийствам и сможешь выполнять более сложные миссии. Не оставляй следов. Когда мы узнаем об уничтожении банды, мы сами тебя найдём.

Ещё раз поздравляю с днём рождения. Пейн"

Наруто впал в ступор, но перечитав последние слова, улыбнулся. Теперь настало время для выполнения первой миссии в качестве члена Акацуки. Но сначала… Наруто взглянул на протектор. - Этот символ Листа... Хочется разрубить протектор напополам и сжечь Катоном. В порыве гнева Наруто дважды полоснул железку новенькой катаной, поставив крест на своих связях с Конохой. В прямом смысле. Наруто сменил одежду на ту, что нашёл в комнатах своих товарищей. Старый костюм был сожжён огненным шаром. - Братья и сестрёнка-Конан, дождитесь меня! Что бы не случилось за эти несколько месяцев, я приду к вам на помощь! Выходя из убежища, Наруто на секунду замер. Он вытянул свою левую руку из рукава плаща и расстегнул молнию до середины груди. Свесив руку наружу, он надел кольцо на палец. На удивление, оно само подстроилось под размер. Подвигав пальцами, аловолосый сжал кулак и улыбнулся кровожадной улыбкой, предвкушая своё "весёлое" будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.