ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вожак стаи выходит на охоту

Настройки текста

На следующий день

Наруто двигался по лесу на огромной скорости, перепрыгивая с ветки на ветку. Он следовал за тремя волками, что вели его вглубь чащи. Добравшись до необычно крупного дерева, которое аловолосый (Цвет волос Наруто остался кроваво-красным с жёлтыми кончиками даже после выхода из Режима Друида) мог видеть даже со своего полигона, все четверо пробрались меж его корней в небольшую пещеру. К удивлению Узумаки, стены и потолок были выстланы досками, а пол выполнен из обтёсанного камня. Пещера резко сужалась, образуя длинный коридор, по бокам которого имелись несколько дверей. - Что это за комнаты, Суме? - Это? Тут был склад, здесь хранилась еда, а вон там жилая комната. - Неужели волкам свойственно жить по-человечески? - Это было немного грубо с твоей стороны. Но нет, это убежище принадлежало одному из наших прошлых призывателей. Он построил его для комфортного пребывания в этом мире на время обучения. Пока Суме рассказывала Наруто о далёком прошлом, они подошли к самой дальней комнате. Зайдя внутрь, Наруто ностальгически улыбнулся – она была почти такой же, как главный зал убежища Акацуки. Разве что кухни не было. Когда вошли волки, по периметру зала поочерёдно стали загораться факела. Это сильно удивило Наруто, ведь его хвостатые друзья не владели чакрой и не могли применять техники Катона. Но видя невозмутимые мордочки спутников, он тоже расслабился и принял это как должное. Суме обратилась в человека и проследовала к столу, что величественно стоял посередине комнаты, напоминая стол Хокаге в его резиденции. Стоило волчице приблизиться, как две свечи на столе вспыхнули, освещая поверхность. В тусклом свете огоньков показался крупный серо-голубой свиток с большой печатью. По обе стороны от свитка лежали письменные принадлежности. Суме обошла стол, проводя по тому рукой. Она будто ностальгировала в процессе, ведь её взгляд неотрывно следил за оставляемыми на поверхности полосами от пальцев. Да, тут давненько не прибирались... Усевшись на стул, волчица жестом пригласила Наруто занять своё место. Двое волков медленно и вальяжно обошли аловолосого с обеих сторон и заняли свои места по бокам от старшей, отойдя на полшага за неё. - Что-ж, как и было оговорено, мы заключим с тобой договор призыва, ведь ты смог пройти наше испытание. Отныне я, матриарх Императорских Лунных Волков, Суме, а также мои дети – Сапфира и Драйк – наследники клана Императорских Лунных Волков, присягаем на верность Наруто Узумаки. Тёплый тон волчицы исчез без следа. Она говорила, будто Каге деревни - без лишних эмоций, но с явной гордостью. - Рад приветствовать Лунных Волков, как членов своей семьи! Наруто широко улыбнулся и почесал затылок, напрочь позабыв о всей формальности процессии. Младшие волки насмешливо тявкнули, Суме лишь ухмыльнулась. - Теперь я распечатаю свиток. Капни свою кровь в чернильницу и распишись. Тогда контракт будет заключён. - Хорошо. Суме взяла свиток в руки и надкусила свой палец, выдавливая из того каплю крови. Растерев её о печать, та с хлопком и лёгкой дымкой исчезла, а свиток стал раскручиваться, пока не закончились подписанные участки и не появился свободный. Наруто повторил действия волчицы и выполнил указания, оставляя свою слегка корявую роспись на бумаге. Свиток слегка засветился, отчего кроваво-красные чернила впитались в него намертво. Когда процесс заключения контракта завершился, Суме сохраняла молчание. Наруто встретился с ней взглядами и первым нарушил тишину. - Могу я спросить ещё одну вещь? - Конечно. - Могу я продолжить тренироваться в этом мире, пока не достигну третьей стадии Режима Друида? - Конечно. Оставайся в этом мире, сколько пожелаешь. Отныне Императорские Лунные Волки служат тебе верой и правдой. Мы выполним любую твою просьбу и обучим тебя всему, что знаем сами. - Отлично! Благодарю и надеюсь на вашу помощь! Наруто встал из-за стола и поклонился Суме. Та, в знак уважение, склонила голову и улыбнулась. Следующий год Наруто провёл в мире призыва и усердно тренировался, постигая тайны природной энергии. Это позволило ему дойти до третьей стадии Режима Друида. Завершённой формой Друида стал трёхметровый лис с четырьмя хвостами. Шерсть на теле была ярко-красной, кончики хвостов и кисточки на ушах были чёрными. Красные глаза с вертикальным зрачком имели едва заметную обводку, на несколько тонов темнее, чем шерсть. В этой форме Наруто не приобретал весомых преимуществ в бою из-за размеров и отсутствия снаряжения. Печати складывать также было тяжело, так что Узумаки принял решение использовать эту форму только для быстрого перемещения, ведь скорость лиса была просто огромной – он в один прыжок мог покрыть расстояние в пару сотен метров.

Флешбек. Когда Наруто впервые вошёл в завершённую форму

Суме с остальными волками как обычно дремала в тени дерева. В этом мире не сменялись времена года, так что знойная жара порядком успела надоесть хвостатым. Внезапный всплеск чакры вынудил мирно спящих зверей подскочить и напрячься. В том месте, где ранее медитировал Наруто, бушевала невообразимо огромная воронка энергии. - Неужели он... (Суме) - Ой-ёй, что это с ним? (Драйк) - Наруто! (Сапфира) Когда из вихря чакры, поднявшего много пыли, показались четыре 2.5 метровых оранжевых хвоста, волки знатно прифигели. Но то, что показалось дальше, повергло их в настоящий ужас. Когда пыль осела, перед ними предстал Курама. Самый настоящий Девятихвостый Демон-Лис. На мгновение все присутствующие допустили мысль, что Кьюби смог вырваться из Наруто и обрести свободу, а следом и дать волю своей ненависти и злобе. Но эти мысли исчезли также быстро, как и появились. Ужас сменился непониманием... - Какой-то этот Демон странный. Всего метра три в длину, да и хвоста только четрые... - Это не Демон-Лис. Это Наруто. Я точно чувствую, что в теле Лиса его чакра! - Вы чего такие хмурые? Волки едва отреагировали на приближение Лиса, инстинктивно отпрыгнув назад. Но поняв, что опасности нет, они вновь приблизились. - Наруто, ты не перестаёшь меня удивлять. Одного только всплеска твоей чакры хватило, чтобы я инстинктивно вернулась в изначальную форму! Так еще и твой... Вид... - Ах, это... Я позаимствовал дизайн завершённой формы... - Не трудно догадаться у кого - с издёвкой в голосе прорычал Драйк. - Наруто! Ты же теперь прямо как мы! - Ага, Сапфира. Ты права. Вот только сражаться в этой форме нифига не удобно... Наруто демонстративно поднялся на задние лапы, сделав из хвостов подобие стула на четырёх ножках, открывая свой белый живот волкам. - Стой! Опустись сейчас же! - Н-Наруто! - Пхахаха! Придурок! Лис дёрнулся от неожиданных криков и неуклюже завалился на спину, моментально повернувшись на бок. Пытаясь встать, он почувствовал мощный удар волчьих лап в морду. Отлетев на приличное расстояние и забавно вращаясь, Наруто проломил собой пару деревьев и поднял много пыли. Через пару минут из облака показался силуэт мальчишки, полностью без одежды. - Да мать твою... - А пацан-то настойчивый! Вон как яростно чувства выражает, ахаха! Сапфира уже была без сознания и пускала изо рта пену. - Ай-ай-ай... Больно же! - Прикройся, придурок! Повторный удар мощными волчьими лапами и тело Наруто вновь зарылось в землю, оставляя в земле длинную борозду. Через три дня Наруто "выписали". Он наконец смог узнать, что демонстрация своего живота у волков считается "брачным ритуалом". А если его демонстрирует самец, то это прямое требование... Того самого.

End флешбек

Обретение завершённой формы Режима Друида можно назвать скорее небольшим успехом. Главным достижением за последний год можно назвать полное формирование уникального стиля тайдзюцу Наруто, который включал в себя все сильнейшие стороны и приёмы от обоих ранее изученных стилей. Аловолосый также приспособил свои хвосты от второй ступени для боя. Ими очень удобно делать подсечки и неожиданные хлёсткие удары при поворотах или по позади стоящим врагам. Усыпление бдительности "танцем" и непредсказуемые комбинации, сопровождаемые постоянными обманками и усиленные техниками - основа нового стиля Лиса. После этого тренировки Наруто можно считать завершёнными. Получив неохотное одобрение от Суме, Узумаки принял решение возвращаться к Акацуки. Прощание с Суме, Сапфирой и Драйком не было долгим. Наруто обещал почаще призывать их в свой мир даже в мирное время, также он хотел познакомить их с членами Акацуки, которых называл своей семьёй. Особым интересом выделялась Сапфира. - Хочется поскорее познакомиться с семьёй Наруто. (Сапфира) - Ага. Только не красней перед ними, как сейчас. (Драйк) - Да иди ты к чёрту, блохастый! (Сапфира) - *немой крик от переизбытка милоты* (Наруто) И вот настала пора возвращаться в реальный мир. Биологически, тело Наруто постарело на 4 года, в то время как в реальном мире прошло лишь около 4 месяцев. Прямо сейчас аловолосый стоял на столь полюбившейся ему поляне. Окинув её взглядом, он с ностальгией вспоминал свои упорные тренировки, совместную охоту в лесу и наставления Суме. За 4 года поляна сильно преобразилась. Всюду виднелись частично заросшие зеленью воронки, сваленные деревья и следы от техник Катона. В последний раз втянув носом свежий лесной воздух, Наруто обратился к сидящим перед ним волкам. - Скоро увидимся, ребята! Не скучайте! - Удачи тебе, Наруто! Наш клан всегда отзовётся на призыв, так что не стесняйся вызывать нас и в свободное время. - Обязательно! Ну, бывайте! Сложив печати, Наруто исчез в белой дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.