ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Это место навевает воспоминания

Настройки текста

Спустя два с половиной года.

(Через 3 дня после встречи с командой 7)

На дворе середина лета. Около 6 утра. Широкий раскидистый лес постепенно наполняется щебетанием проснувшихся птиц и шумом сотрясаемой ветром листвы. Лавируя меж широкими стволами деревьев, протекает небольшая прозрачная речка, в которой легко можно разглядеть дно из мелкой гальки и плавающих рыб. Речка дотекает до обрыва высотой более 40 метров, образуя водопад. Ближе к середине водопада из скалы выступает широкий камень, конец которого врезается в водный поток. У основания камня вглубь скалы уходит тёмная пещера. У самой дальней стены пещеры, на подобие кровати, спит высокий молодой человек. Его алые волосы с жёлтыми кончиками спадают с края и почти касаются пола. Легкое одеяло почти не прикрывает открытый торс, демонстрируя подтянутое и натренированное тело. Широкая спина изуродована большим шрамом, напоминающим ветви дерева, проходящим от правого плеча до поясницы. Почти в упор к кровати парня приставлена вторая, образуя букву "Г". На ней тихо посапывает совсем юная девушка лет 12-ти. Её длинные волосы вразнобой раскиданы по кровати и окружающим объектам. Одна из прядей лежит на вытянутой руке аловолосого парня по соседству. Её юное, но стройное тело наглухо скрыто от чужих глаз одеялом. Спит она лицом к стене, так что лица не разглядеть. Рядом с спящими на стуле аккуратно сложен чёрный плащ, на котором можно разглядеть красные узоры. Сверху на нём лежат ножны с таким же узором и оружием внутри. Золотое навершие слегка блестит от редких солнечных лучей, что достигают глубины пещеры, отражаясь от водопада. Наконец, аловолосый парень проснулся. Сев на кровати, он лениво потянулся и поправил спадающие на лицо волосы. Поднявшись на ноги, юноша лет 16-ти вышел из пещеры и подставил голову под водопад. Сделав ещё шаг, вода омыла его широкие плечи и спину. Подняв голову к верху, он быстро умыл лицо и вернулся в пещеру. Сборы заняли пару минут. Закончив, юноша поправил одеяло девушки и вышел из пещеры, исчезая в Шуншине. - Хм, надо бы навестить старых знакомых… Наруто вслух проговорил свои планы и двинулся верхними путями. Через 2,5 часа он был на месте. - Деревня Скрытого Листа. Давненько я сюда не заглядывал, хех… Наруто снял и зарыл под деревом свой плащ, затем применил маскировку. Теперь он выглядел, как 15-летний мальчишка с корзинкой на спине. Полностью алые волосы, зелёная рабочая рубашка и тёмно-серые шорты ниже колена, на ногах сплетённые лапти. У главных ворот его встретили бессменные стражники Конохи: Котецу и Изумо. - Кто ты и с какой целью прибыл в Коноху? - Моё имя Таруно. Я из небольшой деревушки. Прибыл, чтобы продать уголь и купить инструменты. - Понятненько. Проходи. - Спасибо! Наруто прошёл через ворота и двинулся по улочкам. Проходя по знакомым местам, его охватывали воспоминания. Под этим деревом его избили. На этой площадке его тоже избили. Хозяин этой лавки разбил ему лоб маской. Гнев охватил Наруто и едва не отразился на лице, но Курама вовремя вразумил парня. - Эй, придурок, ты сейчас себе зубы сломаешь! Сохраняй спокойствие. - Ладно-ладно, Курама, ты прав. Сейчас не время. Целью визита Наруто был детский дом Конохи. Итачи как-то рассказывал про девочку с чёрными волосами и такими же глазами. Звали её Мито. Она была дочерью одного из старейшин клана Учиха, но после рождения её отдали в детский дом на попечение, ведь она не могла пробудить шаринган. По крайней мере, так сказали старейшины. - Хм… А вот и он. Наруто стоял перед дверьми детского дома. Зайдя внутрь, он увидел несколько детей, играющих с деревянными фигурками. Тут же он нашёл и воспитательницу, к которой поспешил обратиться. - Здравствуйте! - Ох, добрый день. Чем могу помочь? - Я бы хотел подыскать себе добрую и послушную девочку, которую бы смог называть своей дочерью. - Хм… Не хочу вас обидеть, но вам же даже 18 нет. - Ох это… Я просто хорошо сохранился. Вот, взгляните. Наруто выудил из шорт удостоверение личности, купленное через Какузу на чёрном рынке. Там было имя: Таруно Эйкю, пол, гражданство Страны Огня и возраст. 24 года. Воспитательница взглянула на удостоверение и неуверенно посмотрела в лицо Наруто. Тот лишь застенчиво улыбался и почёсывал затылок. - Ну раз так, то прошу прощения за грубость. - Ничего. Такое часто бывает. Воспитательница повела Наруто вглубь детского дома, заводя в комнаты и показывая ему детей. Наруто для вида подзывал к себе некоторых и обменивался с ними парой фраз. Так никого и не выбрав, они подошли к очередной комнате. - Здесь живут дети постарше. Лет 10-12. Они достаточно самостоятельны, девочки обучены работе по дому. - Спасибо, Эна-сан. Зайдя в комнату, Наруто сразу же увидел Мито. Как и было сказано – чёрные волосы, чёрные глаза, аристократичные черты лица, присущие всем Учихам, и маленький носик. Женское тело уже начинало давать о себе знать, а длинные волосы до пояса только подчёркивали невыраженные изгибы её тела. - Хм. Черноволосая… Кто она? - Её зовут Мито. Спокойная и молчаливая девочка. Хорошо обучилась грамоте и счёту, часто помогает нам с готовкой и уборкой. - Как у неё дела со сверстниками? Друзья, враги? Может, парень есть? - Что? Нет, ничего такого. С детишками она дружит, особенно с малышами. Любит с ними проводить время, облегчая нам работу. Но она молчалива, отчего со сверстниками у неё скорее нейтральные отношения. - Понятненько. Пожалуй, пообщаюсь с ней. - Как вам будет угодно. Наруто прошёл дальше в комнату и приблизился к Мито. Она расчёсывала свои длинные волосы, сидя у зеркала. В отражении она заметила незнакомца и обернулась. - Здравствуй, Мито-чан. Моё имя – Таруно. - Привет. Ты новенький? - Что? Ах, нет, хаха. Я пришёл, чтобы забрать тебя. - Забрать меня? Но тебе же едва больше, чем мне. - Ты ошибаешься, юная леди. Мне уже 24. С этими словами Наруто вновь выудил из кармана удостоверение и протянул его девочке. - Таруно Эйкю, Страна Огня, 24 года… И правда. Прошу меня простить за грубость. - Ничего, мне часто не верят, когда я называю свой возраст. До сих пор в магазинах паспорт требуют… - Вы говорили, что хотите меня забрать, Таруно-сан? - Не нужно быть столь вежливой, Мито-чан. Просто Таруно или "папа", хорошо? - Да, конечно, Таруно. - И да, как я и сказал, я забираю тебя, если ты не против. - Я не против. Но где вы работаете и чем занимаетесь? - Это должны спрашивать воспитатели. К чему такое любопытство? - Ну мне же нужно знать, где я буду жить. И почему вы один? Разве вы не с женой должны приходить? - Называй её мамой. Она ждёт нас дома. Из-за болезни она ещё около трёх недель будет вынуждена не покидать свою комнату. - Понятно. Ну тогда я соберу вещи. - Какая шустрая… Все У… Наруто осёкся на полуслове. Мито не знает своей родословной. Никто её не знает. Это могло вызвать большие проблемы и попортить репутацию клана. Сдать дочь старейшины в детдом – неслыханно. - Вы что-то сказали, Таруно? - Нет, ничего. Собирай вещи. Наруто вернулся к воспитательнице и сообщил о своём выборе. Бумажная волокита и прочие формальности заняли около получаса, после чего Мито попрощалась с своими знакомыми и покинула стены детского дома в сопровождении аловолосого. Отныне её имя - Мито Эйкю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.