ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отцы всегда больше любят дочерей...

Настройки текста
Выйдя за пределы детского дома, "отец и дочь" двинулись по улочкам Конохи. Девочка не обратила внимания, как оказалась у самых ворот квартала клана Хьюга. Не понимая, что происходит, Мито потянула Наруто за рукав. - Таруно, вы – член клана Хьюга? - Нет, моя фамилия Айкю. - Тогда зачем мы здесь? - Чтобы подлечить тебя. - Что? Но я не больна… - Просто доверься мне. С меня мороженое, идёт? - Выглядит подозрительно… - Да брось. Всё в порядке. И не называй меня Таруно. Привыкай к слову «папа», хорошо? - Эм… Я попробую… Уладив свои споры, Наруто приблизился к стражникам у входа. Те, в свою очередь, преградили путь. - Кто вы такие? По какому делу? - Моё имя Таруно Айкю. Это Мито Айкю, моя дочь. Я бы хотел поговорить с Хиаши Хьюга, вашим патриархом. - Тебе же 15, какая к чёрту дочь? Так ещё и с главой поговорить удумал без предупреждения? Кто тебе поверит? Наруто шумно выдохнул и вновь протянул удостоверение. Стражники несколько раз переводили взгляд с документа на Наруто и обратно, пока не убедились в подлинности. Сохраняя удивление на лице, они вернули документ. - Даже если и так, разговор с патриархом – не заказ рамена в Ичираку. Нельзя просто завалиться к нам и сразу же оказаться в резиденции. - Просто сообщите главе о моём прибытии. Он должен быть проинформирован. - Хорошо. Но если это ложь… Надейся, что бегаешь достаточно быстро. Стражники у ворот не активировали бьякуган, так что чакру Наруто не раскрыли. Один из белоглазых ушёл вглубь квартала. Через 10 минут он вернулся. - Можешь проходить. Резиденция патриарха прямо по улице и налево. - Благодарю. Под пристальные взгляды стражников, Наруто и Мито прошли вглубь. По пути на них обращали внимание все вокруг. Клан Хьюга не любил пускать к себе чужаков, так ещё и черноволосая девочка походила на Учиху. Дойдя до резиденции, пару чужаков взяли под конвой шиноби-стражники и проводили в кабинет патриарха клана. Войдя внутрь, конвой встал между столом патриарха и гостями, повернувшись боком, будто на параде. - Так это ты Таруно? - Да, Хиаши-сан. Моё имя Таруно Айкю. Девочку зовут Мито Айкю. Наруто вежливо поклонился и посмотрел на Мито. Она почувствовала на себе взгляд «отца» и повторила за ним. - Поднимите голову. Мне передали, что это очень важный разговор. - Всё так, Хиаши-сан. Но… Могу я попросить вас отозвать охрану? Никто не должен знать об этом. - Этим людям можно доверять. - Я не намерен причинять вам вред. К тому же, я безоружен. Можете приказать наблюдать за кабинетом при помощи бьякугана, но слышать разговор лишние уши не должны. - Хм… Хорошо. Всем покинуть помещение. Приказа на активацию бьякугана не последовало. Охрана выполнила приказ и удалилась. "Чего чакру тратить на деревенщину?" - так думали охранники. Хиаши активировал бьякуган и осмотрел Наруто. От увиденного, он заметно удивился и на секунду замер. - Ты… - Да. Но прошу вас, выслушайте меня. - Ты бы не стал возвращаться без необходимости. Так что же это за экстренное дело? - Дело в том, что эта девочка – кровная родственница старейшины клана Учиха. Но её тенкецу между мозгом и глазами были закрыты с рождения. Прошу вас, откройте их при помощи своего бьякугана. Мито опешила и не скрывала удивления. Она неверяще посмотрела на Наруто, затем на Хиаши. - Я? Учиха? Что вы… - Молчать. Не встревай, когда взрослые разговаривают. - Взрослые? Пха! Тебе же 16. (Бьякуган видел сквозь маскировку, так что Хиаши назвал реальный возраст Наруто) - Хиаши-сан, ну зачем… - Чего?! - Потом расскажу. Вернёмся к делу. Хиаши-сан, вы поможете ей? Хиаши нахмурился. Беглец-джинчурики просит его, патриарха клана Хьюга, пробудить шаринган у девчонки-Учиха. Одна только просьба помочь красноглазым – оскорбление всего клана Хьюга. - С чего бы мне помогать тебе, дезертиру и отступнику? Так ещё и пробуждать шаринган в этой паршивке-Учихе? - У меня есть то, что может вас убедить. Сказав это, Наруто выудил из внутреннего кармана рубашки небольшую подвеску с гербом клана Хьюга. Вытянув руку, он повесил её на указательном пальце и открыто демонстрировал Хиаши. - Ч-что? Это же… - Ага. Она сейчас у меня. Если ты мне поможешь, то я верну твою дочь, Хиаши. Наруто избавился от невинности и вежливости в голосе и вернулся к привычной манере речи. Хиаши заметил перемены в чакре парня – его каналы едва ли не разрывались от давления изнутри. Чакра буквально образовала вихрь и рвалась наружу. В бессилии, любящий отец опустил голову. - Говори свои условия. - Я же уже сказал. Разблокируй тенкецу девочки и можешь считать, что мы договорились. - Я тебя понял… Хиаши поднялся и почти приблизился к Мито, как его остановило лезвие катаны у самого горла. - Хиаши-сан, не глупите. Если вы навредите ей, то и Хинате, и вам, и всему клану пиздец. ,- с прежней вежливостью и с улыбкой проговорил Наруто. Даже столь опытный шиноби, как Хиаши, не смог разглядеть момента, когда из корзины с углём вылетела катана, срывая крышку, и уютно разместилась в ладони отступника с обнажённым клинком. Мито в шоке наблюдала за своим приёмным отцом и патриархом клана Хьюга. Она тихо вскрикнула, когда лезвие катаны блеснуло в лучах летнего солнца. - Я тебя понял. Опусти меч. - Отлично! В Конохе ещё остались проницательные люди! Хиаши смог приблизиться к девочке и наполнил свои руки чакрой. Как и сказал отступник, некоторые тенкецу в теле были заблокированы. Разблокировав их все и не причинив Мито никакого вреда, Хиаши отступил на несколько шагов. - Я выполнил свою часть сделки. Где Хината? - Хината? Я верну её вам, когда покину деревню. Она так мирно спала, что я не посмел её потревожить. - Ты… Ублюдок, где Хината?! - Успокойся, мешок с костями. Я держу своё слово, в отличие от вас, гнилых ублюдков. Мрази, что красиво ссут в уши, пока втыкают очередной нож в спину… Как же вы бесите меня! Наруто начал терять контроль. Катана в его руке задрожала от гнева своего владельца. Даже Мито почувствовала убийственную ауру и отступила на шаг назад. Внезапно, не осталось и следа гнева. Даже чакра в каналах перестала кружить в вихре и пришла в норму. - Хотя чего это я, в самом деле. Прошу меня простить, Хиаши-сан, за мои резкие слова. Благодарю вас за помощь! С этими словами Наруто убрал катану в корзину и мило улыбнулся нахмуренному патриарху. Небрежно бросив кулон в Хиаши, Наруто взял шокированную девочку за руку и вышел из кабинета. - Мито-чан, ты хочешь что-то сказать? - Я? Эм… - Обсудим позже. Пока обдумай, что ты хочешь у меня спросить. Потерпи до дома, хорошо? Не дожидаясь ответа, Наруто применил Райшин, забирая девочку с собой. На искры молнии отреагировали охранники, стоявшие по обе стороны от двери и всё это время наблюдавшие за мило беседующей парой, но сделать они ничего не успели. Когда искры исчезли, охрана ворвалась в кабинет патриарха, застав его на коленях и всего в слезах. Он крепко сжимал кулон, прижимая его к груди. - Хиаши-сама! - Пошли прочь! - Н-но... Хиаши-сама... - Я сказал съебаться всем! Меня сегодня не беспокоить! Даже если сам чёртов Третий сюда заявится - пошлите его нахуй! - Будет исполнено, Хиаши-сама. Под негромкие всхлипы разбитого горем патриарха, охрана покинула кабинет и вернулась к своим обязанностям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.