ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

В её глазах ощущается... Сила

Настройки текста

В лесу за пределами Конохи

Под деревом, окружённые всполохами молний, появились двое человек. Высокий молодой парень и юная девушка. Наруто развеял иллюзию и предстал перед Мито в своём истинном обличии. Одет он был лишь в сетчатую броню и шорты. На ногах чёрные сандалии. Катана, больше не имевшая опоры в виде корзинки, едва не упала на землю, но Наруто ловко подхватил её и повязал на поясе. Мито наблюдала за этим, пребывая в прострации. Она с трудом переваривала произошедшее. - Ну-с, хоть мы и не дома, но можно и поговорить. Наруто мило улыбнулся девочке и принялся откапывать плащ. Наконец, девочка пришла в себя. На удивление спокойно, она начала задавать вопросы по одному. - С чего бы начать… Таруно. Вернее… Как ваше настоящее имя? - Я Наруто Узумаки. - Тот самый Наруто? Я слышала от детей на улице, что они часто избивали мальчика с таким именем… Видя злость на лице Наруто, Мито прикрыла рот руками и с ужасом в глазах посмотрела на него. Она помнила, с каким хладнокровием тот приставил лезвие к горлу патриарха одного из сильнейших кланов. - Хм. Да, это я. Моё детство и правда было весёлым. Ещё вопросы? - Д-да, эм… - Не нужно бояться. Даже если ты попытаешься меня убить, я лишь мило улыбнусь и забуду об этом. Мито нервно улыбнулась и собралась с мыслями. - Кто вы на самом деле? - Член организации Акацуки. - Это же… Преступники… - Так думают непосвященные. Хоть мы и убиваем людей, но назови мне хоть одного шиноби с чистой кармой? Шиноби убивают друг друга и это их долг. Но вот назовут тебя героем или же психопатом-преступником – вопрос другой. Убивая врагов деревни, ты становишься героем. Но убей коррумпированного старейшину в своей и ты - предатель. Хотя суть одна – ты убиваешь людей. Герои мы или отступники, люди решают для себя сами. - Тогда… Кто же вы? - Давай на «ты», Мито-чан. Мы же почти одного возраста. - Хорошо… Кто же ты, Наруто? - Я? Сложный вопрос. Понаблюдай за мной и реши для себя сама, хорошо? Мито ничего не ответила. - Если это всё, то нам пора идти. Наруто уже одел свой плащ и завязал волосы. Говоря последнюю фразу, он закреплял протектор на своём лбу. - Нет, ещё кое-что… - Что такое? - Зачем вам я? - Всё просто. Ты – наследница клана Учиха, дочь одного из покойных старейшин. Среди нас уже есть один обладатель шарингана, но найдя ещё одного, мы серьёзно усилим организацию. К тому же, в деревне тебя ничто не держит. - А как же мои друзья? Дети из приюта? Воспитатели? - Гражданские не попадут под удар. Говоря, что тебя ничто не держит, я имел ввиду твой клан. Учих на ноль помножили несколько лет назад, как ты знаешь. Мито вдруг осознала. Если она и правда член клана Учиха, то почему она всё это время жила в детдоме? Родители её бросили? А теперь и её клан уничтожен… - Предугадывая твой вопрос, отвечу. Твои родители выбросили тебя на мусорку, потому что ты не могла пробудить шаринган. Ага, всё настолько просто и ужасно одновременно. Ты была позором, грязным пятном на репутации клана, поэтому от тебя просто избавились. У тебя же не было фамилии, помнишь? Потому что твоя фамилия – Учиха. Наруто подошёл к девочке на расстояние вытянутой руки и опустился на одно колено. Он был выше 180 см ростом, так что девочка была ему едва ли до уровня груди. - Осознай и прими это. Чем быстрее ты поймёшь, насколько люди алчны и двуличны, тем легче тебе будет в дальнейшем. Даже горячо любимый Хокаге не более, чем портовая шлюха, умело вертящая своим задом перед сильными мира сего. Балансируя между ублюдками из кланов и Каге других деревень с даймё, он приносит в жертву простых людей, словно крошки со стола сметает. И всё лишь для того, чтобы успеть накопить сил до начала масштабного пиздеца. Вот тогда-то он и начнёт ссать в уши про волю огня и защиту деревни, чтобы простые шиноби, такие как ты и я, шли на убой, дабы его наглая рожа не свалилась со своего трона из костей и черепов. Теперь ты понимаешь, почему я ненавижу этих ублюдков? Почему я ушёл из деревни? Почему я забрал оттуда тебя? Мито слушала каждое слово и усердно анализировала полученную информацию. Она – Учиха. Брошена своим родным кланом из-за какой-то мелочи. Вынуждена всю свою жизнь прожить без фамилии не имея шансы на нормальное будущее только потому, что не угодила старейшинам… Девочка со всей серьёзностью посмотрела в глаза Наруто. - Понимаю. Аловолосый расплылся в улыбке и потрепал девочку по голове. - Прекрасно! Просто прекрасно! Какая же ты умная! Не бойся, отныне ты под моей защитой! Наруто не мог сдержать своих эмоций и ударил себя кулаком в грудь. Он готов был прыгать от счастья! А всё потому, что вместо чёрных и холодных глаз на него смотрели они! Красные, как кровь, с двумя томоэ. Шаринганы! - Наруто… Мои глаза… Они болят… - Ах, бедненькая, не плачь. Я тебя защищу. Никто тебя больше не обидит! - Нет… Не поэтому… Твои движения такие… Медленные… - Так ты начала это чувствовать! Вот, взгляни! Наруто обнажил катану и повернул лезвие ребром к девочке. Оружие было отполировано до блеска, так что Мито смогла увидеть в нём своё отражение. - Ч-что с моими глазами? Почему они… - Не беспокойся. Нет, не так… Гордись собой! Наследие клана Учиха и их страшнейшее оружие теперь подчиняется тебе и твоей воле! Это – шаринган. Если ты познаешь его силу, то станешь воистину непобедимой! Ты докажешь всем ублюдкам из Конохи, что с тобой нужно считаться! Отныне ты не позор Учих, а их ярчайшее солнце! "Прости Итачи, момент слишком подходящий..." - подумал про себя Наруто. Рассыпаясь в комплиментах, Наруто обнял девочку одной рукой и прижал к себе, похлопывая по спине.

Pov Мито

Не знаю почему, но этот холодный и жестокий человек оказался таким добрым и заботливым… Он вытащил меня из грязи и открыл спрятанную внутри силу. А теперь он берёт меня под свою защиту… Такой сильный и надёжный… Он искренне радуется пробуждению шарингана, это не наигранные эмоции. Я чувствую это. Эта улыбка кажется такой милой…

End pov Мито

Успокоив бушующие эмоции, Наруто наконец отлип от девочки и поднялся, убирая катану в ножны. Всё ещё широко улыбаясь, он жестом указал ей следовать за собой. - Пошли. Скоро мы будем в моём убежище. Я познакомлю тебя с девочкой твоего возраста. Думаю, вы поладите. - Х-хорошо... ,- слегка краснея, ответила Мито и быстрыми шагами пошла следом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.