ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Синие, белые и красные

Настройки текста

Возле убежища Наруто

Наруто и Мито остановились у обрыва, с которого открывался красивый вид на лес внизу и спадал небольшой водопад. - Мы пришли - Пришли? Тут же ничего… Чего? Не дожидаясь ответа девушки, Наруто спрыгнул с обрыва в пустоту. Девушка в шоке упала на колени и посмотрела вниз. - Чего стоишь? Прыгай. Я поймаю тебя. - Ч-чего? Как ты... Да тут же метров двадцать! Я же разобьюсь! - Какая морока… Клоны Наруто возникли за спиной девушки и подхватили ту на руки. Под пронзительный визг девушки они сиганули вниз. Её вопль эхом разнёсся по лесу, напугав несколько птиц, отчего те взлетели из крон деревьев. - Привыкай. Скоро подобные прыжки станут для тебя обыденным способом перемещения. - Да иди ты! Девушка сжала клонов с такой силой, что те испарились и та неуклюже шмякнулась на каменный выступ. Наруто лишь шумно выдохнул и посмотрел на вход в пещеру. - Ты вернулся! Из пещеры показалась девушка того же возраста, что и Мито. Невысокая, в светло-серой куртке с меховым воротником и зелёных шортах. На ногах синие сандалии шиноби. Но что удивило Мито, так это полностью белые глаза без выраженных зрачков. - Хина-чан, я вернулся. Знакомься, это Мито. Миссия прошла успешно. Мито, это Хината Хьюга, Химе клана Хьюга. - Х-Химе?! П-приятно познакомиться… - И мне, Мито-чан! Поднимайся и пошли кушать. Все присутствующие вошли в пещеру и присели за импровизированный стол из камня. На столе уже были разложены тарелки с рисом и кусочками жареного мяса, а также стаканы с чаем. Во время трапезы Хината рассказала девочке про её новое окружение. Про себя, Акацуки, миссии и прочее. Узнав, что Мито пробудила шаринган, белоглазая также искренне радовалась, как и Наруто немногим ранее. Вся эта обстановка выглядела, как обычный ужин в кругу семьи. Незнакомые для Мито чувства сначала смутили девочку, но она быстро привыкла и уже спокойно поддерживала разговоры, поведав свою историю и пересказав произошедшие в городе события. Она умолчала про резню по пути. - Вы были у моего отца? - Ага. Хиаши на удивление сговорчивый. Не стал нам мешать и, более того, помог нам. Но условием было… Твоё возвращение. - Что? Наруто-кун, ты шутишь? - Нет. Это действительно было условием пробуждения моих глаз ,- вклинилась в разговор Мито. - Я никуда не пойду. Это не обсуждается. ,- со всей серьёзностью в голосе сказала Хината. Она тут же помрачнела. В той деревне нет ничего, что было бы важно для неё. Наруто рассказал, почему погиб дядя Хизаши, отец Неджи, как деревня разменивала жизни людей на свою безопасность и про прочие закулисные игры. - Я так и думал. Тогда оставайся, Хината. Я и не собирался тебя отдавать просто так. Ты нужна мне. Наруто сказал это спокойным голосом, но обе девушки всё равно смутились. Хината понятно почему, а Мито и сама не понимала. - Благодарю за твои труды, Хината. Всё было очень вкусным! Я оставлю вас наедине, поболтайте немного, а мне нужно потренироваться. - Наруто! А когда ты меня начнёшь тренировать? ,- заинтересованно спросила Мито. - Я разве должен обучать тебя, Мито? - Но разве… - План физподготовки я тебе дам. А в остальном, просто наблюдай за мной. Твои глаза всему тебя обучат. С контролем чакры тебе Хината поможет. Он у неё на невероятном уровне. А ты, Хината, выполняй то, что я сказал ранее. Когда дойдёшь до нужного уровня, приступим к тренировкам. Под недовольное бурчание девушек, Наруто покинул пещеру и запрыгнул на одну из ветвей. Усевшись на ней, он прислонился спиной к стволу и прикрыл глаза.

Pov Наруто

План идёт, как по маслу. Пейну не обязательно знать про девчонку. Надо связаться с Итачи-саном, обсудить пару моментов. Пробуждение шарингана также прошло без происшествий. Сначала я забрал её из приюта, чем смог создать несколько тёплые отношения между нами. Затем безвозмездная помощь и большой поток шокирующей информации создали эффект подвесного моста. И не отходя от кассы, бой в лесу. Парочка красивых фраз и искренние эмоции сделали своё дело. Рядом со мной её лицо всегда краснеет, а сердце бьётся чаще. Задачи на день выполнены.

End pov Наруто

Внезапно раздумья аловолосого прервал голос Курамы в голове. - Наруто, а не слишком ли твой план жестокий? - И это спрашивает у меня Девятихвостый Демон-Лис? - Даже для меня это немного… - Успокойся, дружище. Одна жизнь ничего не стоит. - Странный ты, Наруто. Перед первым убийством дрожал, как лист на ветру, а сейчас выстраиваешь планы, как убить следующую жертву. Не слишком ли быстро? - Курама, твои слова вгоняют меня в тоску. Хотя, ты прав. Я изменился. Но я рад этому. Дрожа, как осиновый лист, я бы не смог убить тех, кого ненавижу всей душой. Но теперь... Наруто принудительно прервал связь с Курамой и погрузился в свои мысли. Его планы на будущее, его месть... Он скурпулёзно планировал каждый шаг на пути к своей цели. - Пейн, ты был прав. Добиться своей цели можно только идя по головам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.