ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я не хочу отпускать тебя!

Настройки текста

В убежище Наруто. Поздняя ночь

Наруто сидел на краю выступа и размышлял о предстоящих событиях. Сон никак не хотел приходить, а делать было особо нечего, вот он и убивал время, глядя на звёздное небо.

Pov Наруто

Да уж... Я привлёк слишком много внимания. Эти старые пердуны даже специальный отряд из белоглазых сделали для моих поисков. Нужно залечь на дно. Основные возможности я уже реализовал, а Орочимару-сенсей и так нагрянет во время экзамена. Там с ним и встречусь. Пока уделю больше времени тренировкам Хинаты и Мито. Хината имеет хорошую подготовку благодаря академии, но вот запасы чакры у неё не так велики. У Мито же всё сложнее. Ей нужно пробудить стихии, а не только доудзюцу. Готов поставить, что у неё есть Катон. Если повезёт, то будет и вторая стихия... Но это не так важно. Их боевой потенциал пусть и огромен, но они нужны мне для чётко определённых задач. Этому и буду их обучать. Они уже достаточно преданы мне, а Коноху ненавидят или по крайней мере не желают возвращаться. Как бы получше это разыграть...

End pov Наруто

Наруто пребывал в раздумьях, но ему пришлось прервать свои размышления. Он ощутил вибрации, а затем услышал шаги босых ног по камню. Повернув голову ко входу в пещеру, он встретился взглядами с одной из девушек. Длинные чёрные волосы, такие же чёрные глаза. Одета в короткий топ и шортики шиноби. Наруто лично выбирал эту одежду в Конохе во время одного из визитов, изменив своего клона и превратив его в Мито. - Мито-чан? Чего не спишь? - Драйк исчез и мне стало немного холодно. - Я же укрыл вас одеялом, а твоё дыхание было спокойным... - Ну... Я... - Не важно. Заканчивай свои дела и отправляйся спать. Клона создать? - Что? Н-нет, я не по этому проснулась... - Тогда ложись обратно. Завтра ранний подъём и приступим к тренировкам. Я лично возьмусь вас обучать. - Правда? Здорово! Но как же твои приготовления к празднику? - Они идут полным ходом, но не требуют моего присутствия. Так что я могу уделить вам двоим больше времени. Девушка обрадовалась данной новости, но улыбка не задержалась на её лице. Она стала серьёзней и пристально посмотрела на задумчивого парня, созерцающего звёзды. - Странный ты человек, Наруто. Такой добрый и отзывчивый, но жестокий и хладнокровный. Ты наш ровестник, но тебе уже 16. Можешь применять техники одной рукой... Хината-чан говорила, что очень мало шиноби в мире могут так. Кто же ты такой? - Хм. Я же уже говорил тебе. Решай сама, кто я. Каково твоё мнение на этот счёт? Девушка замялась. Молчание продержалось меньше минуты, но ей казалось, что время тянется бесконечно долго. Собравшись с мыслями, она осторожными шажками, перепрыгивая с ноги на ногу, подошла к Наруто и села рядом. Они вместе смотрели на звёзды в полном молчании. Только шум водопада нарушал тишину. В какой-то момент раздался звук расстёгивающейся молнии, шуршание одежды... Плащ Наруто внезапно оказался на Мито. - Здесь холодно. Если простынешь, то выпадешь из графика тренировок минимум на 3 дня. - Хихи! Я решила, Наруто, кто ты. - Хм? Наруто перевёл взгляд на Мито. Она широко улыбалась и смотрела ему прямо в глаза. - Ты не злой человек. Да, ты убиваешь людей, но делаешь это не со зла, а из необходимости. Ты хочешь сделать мир лучше, очистить его от зла и ненависти. Остальные считают тебя и Акацуки предателями, но не я. Ваша миссия благородна... Голос девушки постепенно перешёл от восхищённого к смущённому. Она в открытую расхваливала Наруто, но не сразу это осознала. А когда осознала, ей захотелось провалиться на месте. - Мито-чан... Ты многого не знаешь. Ни меня, ни Акацуки. Ещё рано делать выводы. Помнишь тот бой в лесу? Даже после этого, по твоему, я не злой? - Ты же не убивал людей в тот день, так что всё в порядке, я думаю. Наруто слегка удивился, с каким хладнокровием рассуждала девушка. Она пришла к этому явно под влиянием самого аловолосого, но всё ещё... - Но ты прав. Я не знаю ни тебя, ни Акацуки. Но я хочу узнать больше. Можешь рассказать мне о себе, Наруто? Узумаки чётко слышал, с какой силой колотится сердце девушки. Тут даже не надо активировать Режим Друида, её тело ходуном ходило от скорости сокращений. Наруто лишь улыбнулся, видя эту картину, но поспешил отвести взгляд и вновь обратил его к звёздам. - Рассказать тебе? И что же ты хочешь узнать? - Я знаю, что твоё детство... В общем... Хината рассказывала... - Да, есть такое. Оно было очень весёлым. Каждый день я играл с соседскими детьми в догонялки, кто дальше кинет камень, кто убежит от собаки и в прочие забавные игры. Мне не сложно об этом рассказать. Как-то раз меня догоняли четверо ребят постарше. Я долго убегал, но они меня поймали. Избив меня палками, они радостно побежали рассказывать об этом всем вокруг, будто группа храбрых героев, одолевшая дракона. - Н-Наруто, хватит. Мне больно это слышать... ,- Мито, сжав кулаки, к - Хм? Ох уж это ранимое женское сердце... Вот что я тебе скажу, Мито-чан... Наруто повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза. Она не ожидала увидеть вертикальный зрачок и красный цвет, из-за чего невольно ахнула и слегка отстранилась. Аловолосый не хотел напугать Мито или что-то в этом роде. Он даже сам не заметил, как активировал Режим Друида. Смягчив голос и отключив режим, аловолосый положил руку на плечо девушки. - Прости, я не хотел тебя напугать. Я просто... Не важно. Ложись спать. - Нет. Подожди... Как бы.. - Твоё сердце слишком мягкое, чтобы вместить мою боль. Я знаю, что ты хочешь мне помочь, Мито-чан. Но излив свою душу, я лишь погружу тебя во тьму. Повремени с этим. Когда ты будешь готова, я отвечу на твои чувства. Мито ошарашенно посмотрела на Наруто, в его голубые глаза. Он улыбался одинокой улыбкой, но продолжал крепко сжимать её плечо. - Т-ты... - Ага. Я давно догадался, что не безразличен тебе. Благодарна ты мне за помощь или же действительно влюбилась, я не знаю. Но точно знаю, что хочу видеть тебя каждый день и смотреть за твоим ростом. Вначале я планировал отдать тебя своему брату, так как он тоже владеет шаринганом. Ты бы многому у него научилась. Но теперь я передумал. Я хочу сам тебя обучать. Не хочу... Отдавать тебя кому либо. Девушка залилась румянцем и отвела взгляд. Даже в свете луны видно было её пылающие щёки. Неожиданно, так что даже Наруто удивился, она заплакала. - Я тоже... Не хочу уходить никуда... Хочу быть... С тобой... Наруто вспомнил слова Итачи. Сейчас его переполняли смешанные чувства. Он не хотел ни к кому привязываться и обременять людей, ведь на своём пути он всегда держит Смерть за руку. Девушка плакала на плече Наруто и крепко сжимала его руку. Аловолосый молча смотрел на луну и поглаживал её второй рукой по волосам. Так они просидели ещё некоторое время, после чего Наруто взял Мито на руки и отнёс в кровать к Хинате. Сон так и не пришёл из-за избытка эмоций, но аловолосый решил прилечь, уснув лишь под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.