ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Луна сегодня такая яркая…

Настройки текста

Квартира Учихи Саске, вечером того же дня

Pov Саске

После своего предложения, Наруто исчез в вспышке молнии. Я не помню, как забрал награду в резиденции и оказался на своей кровати. Я просто лежал и смотрел в потолок, не чувствуя времени. Придти в себя получилось только ближе к вечеру. Что бы это могло значить? Наруто предложил мне убить Итачи Учиху, моего старшего брата и одного из членов Акацуки. Зачем ему это, если они в одной организации? А может это ловушка? Шарингана Какаши ему мало и он решил прихватить и мои? Нужно будет обдумать это утром…

End pov Саске

Тем временем на улицах Конохи

Pov Наруто

И ещё один пункт моего плана прошёл, как по маслу. Сыграв на его эмоциях, у меня вышло подвезти разговор к главному предложению. Я более чем уверен, что этот жадный и завистливый ребёнок согласится. Итачи - главная цель в его жизни, а я прямым текстом предложил его убить. Надо будет укрепить доверие между нами не только общей целью. Расскажу ему о Мито и ляпну что-нибудь вроде «Я хочу возрождения клана Учиха, по этому хочу убить Итачи, бла-бла-бла». Ну да ладно, оставим это. Сейчас нужно заняться подготовкой сцены для своего грациозного появления.

End pov Наруто

Наруто вновь применил маскировку и прогуливался по деревне. Он также создал двенадцать клонов и направил их следить за каждой из команд генинов, а также за резиденцией Хокаге. Если ему удастся выяснить детали проведения экзамена на Чунина, то это в разы облегчит выполнение основной задачи - поиск Орочимару-сенсея. Прогуливаясь по улицам, Наруто ощутил на себе пристальные взгляды. Чувства зверя забили тревогу и он начал медленно смещаться к границам деревни. У самых ворот преследователи наконец показались. - Молодой человек в зелёной рубахе, приказываю остановиться. Наруто обернулся и увидел перед собой двух человек из клана Хьюга. Их бьякуган был активирован, так что аловолосый не стал ломать комедию. - Наконец спохватились? Я уж думал, что в Конохе все окончательно ослепли. - Наруто Узумаки, вы объявлены в розыск по обвинению в похищении Химе нашего клана, нападении на шиноби Листа и похищении сироты из приюта. Нам приказано задержать тебя и доставить к Хокаге-саме. Наруто смерил двоих белоглазых оценивающим взглядом и прыснул смехом. Он расхохотался с такой силой, что согнулся пополам, а его лицо стало мокрым от слез. Хьюги наблюдали за ним с явным недоумением на лице. Внезапно аловолосый перестал смеяться. Все его клоны поочерёдно стали развеиваться, передавая информацию. АНБУ в странной одежде и очень высокими навыками устраняли их после непродолжительного боя. - Ребятки, я бы с удовольствием поиграл с вами, но увы, меня ждут дома. Бывайте! В Наруто полетели кунаи, но он исчез в вспышке молний.

В убежище Наруто, поздний вечер

Когда Наруто вернулся в своё убежище, он застал девушек за обеденным столом, мило беседующих. - А Шкамару… О, Наруто! С возвращением! - Здравствуй, Наруто-кун! - Приветики. Планы поменялись и мне пришлось вернуться раньше. Как ваши тренировки? - Я почти смогла преодолеть тот участок. Засечка теперь ещё выше! Хината гордо задрала голову и улыбнулась. - Всё отлично. Но тело очень болит… - Хина-чан, Мито-чан, молодцы. У меня для вас новость. Девушки заинтересованно посмотрели на аловолосого. - Смотрите. Техника призыва! Наруто быстро сложил печати одной рукой и надкусил палец, после чего опустился на колено и прижал ладонь к полу пещеры. В стороны разошлись руны и из клубов дыма показался огромный двухметровый волк с чёрной шкурой. Он посмотрел на Наруто и заговорил человеческим голосом. - Зачем вызвали, Наруто-сама? - Не обязательно быть столь вежливым, Драйк. Мы же друзья. Знакомьтесь, девушки, это мой призыв. Императорский Лунный Волк по имени Драйк. Девушки ошарашено смотрели на грозного вида волка. Тот лишь окинул их оценивающим взглядом и вновь повернулся к Наруто - У тебя появились самки? Сапфира будет негодовать. - Завались, блохастый. Они не мои самки. Я тренирую и обучаю их, как вы учили меня. - Пф, ага, как скажешь. Зачем вызвал? - Просто так. Чтобы девчонки не скучали и могли потискать тебя в свободное время. Хотя я хотел призвать Сапфиру… Где она? - Они с Суме в уединении обучаются трансформации. Сапфира старше меня на 70 лет, так что её время настало раньше. - Понятно. Сколько это продлится? Не хотелось бы потерять в боеспособности на долгий промежуток времени. - Ещё два года, может чуть меньше. Для вас два месяца или около того. - Понял. С делами покончено. Познакомься с девочками и проступай к своим обязанностям подушки или грелки. - Да как ты, человек, смеешь заставлять Императорского Лунного Волка быть подушкой? - Ой да ладно тебе. Ты не особо противился, когда я чесал тебя за ушком. Ты так мило цокал языком… - З-завались, кожаный мешок! Раз таков приказ, то ничего не поделать. Драйк неуверенно приблизился к девушкам. Они всё ещё пребывали в ступоре, но не стали сопротивляться, когда волк обнюхивал их. - Хм, они и правда ещё невинны. Странный ты человек, Наруто. Возраст подходящий… - Катон. Великий шар огня. - Молчу-молчу! Не надо! Этот вечер прошёл шумно. Девочки вышли из ступора и стали тискать волка и кататься на нём по лесу. Драйк спокойно спрыгивал с обрыва и поднимался обратно, так что они могли позволить себе дальнюю прогулку по лесу. Наруто не сомневался в боевых навыках своего призыва, так что отпустил их. Даже если произойдёт нападение, на обеих девочках стоят печати Райшина, а волк может ментально предупредить об опасности. Вдоволь нагулявшись, девочки вернулись в убежище и мирно уснули, обнимая волка, как подушку. Они спали вместе - Наруто сдвинул кровати по их просьбе. Как только девочки уснули, Драйк испарился в дымке, оставляя Наруто наедине со своими мыслями. Он сидел на краю выступа, свесив ноги и смотрел в ночное небо. Только шум воды нарушал тишину. - Луна сегодня такая яркая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.