ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вы сделали свой выбор. Жребий брошен

Настройки текста

Купеческий тракт, недалеко от Конохи

- Ч-что? Убить? Мито заметно занервничала после приказа Наруто. Кунай в её руке начал подрагивать. Хината также округлила глаза и посмотрела на аловолосого. - Ага. Убить. Это и есть ваш экзамен. - Н-но… - Не можешь? Мито потупила взгляд. Она корила себя за мягкотелость, но ничего не могла с этим поделать - тело просто отказывалось двигаться. - Видимо, ничего не поделаешь. Я сам их прикончу, но они будут умирать в жутких муках. Ты примешь это? Мито ошарашено посмотрела на Наруто. Он и бровью не повёл, когда пробил сердце Какаши. Наоборот, он радовался и жутко скалился. - Наруто, стой! З-зачем? - А что такого? Этот ублюдок - член «Корня». Эти уёбки - причина резни в клане Учиха. Их глава, Данзо Шимура, отдал приказ о ликвидации твоего клана. И после такого эта тварь достойна быстрой смерти? От последних слов у Мито закипела кровь. Они повинны в гибели её клана. Хоть с ним её связывало только доудзюцу, но кровь Учихи бушевала внутри. - Я сделаю это. - Отлично. Действуй. Он не посмеет шелохнуться. Можешь не сдерживаться. Мито уверенно приблизилась к Саю. Он попытался провести скрытную атаку при помощи фууидзюцу, но клоны Наруто уничтожили чернильных змей в мгновение ока. Сакура и Саске молча наблюдали, как клоны заломали руки их товарища по команде и потянули того за волосы, открывая шею для удара. Мито замялась на мгновение, но затем посмотрела в глаза Сая с такой силой и гневом, что даже вечно безэмоциональный АНБУ испуганно раскрыл глаза. Одно мгновение и алая кровь брызнула из бледной шеи. Толчками вырываясь из раны, она брызгала на одежду и оружие куноичи. Та лишь облегченно выдохнула и… Улыбнулась. Она улыбалась невинной девичьей улыбкой, поворачиваясь к Наруто и всем видом показывая «Я справилась! Похвали меня!» - Хорошая работа, Мито-чан ,- словно прочитав ее мысли, сказал аловолосый. Узумаки повернулся к Хинате, словно намекая, что настал её черёд. Она встретилась с ним взглядами и посмотрела на Саске и Сакуру. - Выбирай сама, Хина-чан. Выжившему предоставится шанс обучаться у меня и обрести силу, так что убей наименее перспективного из них. - Что? Обучаться у тебя? ,- удивленно сказала Мито, вытирая кровь с куная. - Ага. Мне нужны сильные союзники, а нынешнее поколение богато на перспективных генинов. К тому же их легко обучать, пока они молоды. - Ты как всегда, Наруто. Холодный и прагматичный. Аловолосый, видя смятение и неуверенность в глазах Хинаты, наклонился к ней, едва ли не кладя голову на плечо. - Я бы убил розововолосую суку. Она двуличная и тщеславная тварь, неспособная к состраданию. Когда я лежал под фонарём, не в силах пошевелиться, она лишь злорадно насмехалась надо мной и хотела всыпать мне добавки. Глаза Сакуры огруглялись с каждым словом Наруто. Она вспомнила тот день и то, что сделала. Во всех подробностях, каждое своё слово. - Н-Наруто… Не надо… Пожалуйста… Прости м-меня! Прости! Умоляю, прости! Не убивай! Молю! Сакура разрыдалась и униженно поползла к Наруто, моля о пощаде. - Видишь, Хина-чан? Эти животные заботятся только о своей шкуре. Стоит прижать их покрепче и можно выдавить из скорлупы их истинную натуру. Это так забавно! Аловолосый рассмеялся и наступил на протянутую в мольбе руку Сакуры. Кости громко хрустнули, пронзительный визг вперемешку с рыданиями прорезал слух. - Давай, Хина-чан. Добей это животное. Оно не заслуживает жить. Хината со слезами на глазах опустилась на колено и приставила кунай к горлу девушки. - Х-Хината! Хинаточка! Не надо! Молю! Ты же не станешь, верно? Верно? Хина… Бгхагх, кххх… Кровь брызнула изо рта, а лицо исказилось в удивлении и непонимании. Судорога охватила тело куноичи, она свернулась в позу эмбриона, зажимая здоровой рукой рану. Это не помогало, с каждой секундой она теряла кровь и захлебывалась в ней. Булькающие утробные звуки сменились сдавленным хрипом, а через десять секунд прекратились. Остекленевшие глаза смотрели в пустоту. Сакура Харуно мертва. - Отлично сработано! Ты специально ударила в горло, а не артерию? Понимаю, я тоже насладился её страданиями. Наруто задорно скалился, а в его глазах читалось наслаждение. Он кайфовал от каждой секунды, что Сакура захлёбывалась в собственной крови. Хината, как могла, пыталась унять дрожь в теле, но у неё не выходило. Бросив кунай на землю, она пустым взглядом посмотрела на свои перепачканные в крови руки. - Хина-чан! Не бойся, всё уже позади! Мы сдали экзамен! Успокойся, всё хорошо! Мито, видя состояние подруги, обняла её со спины и прижала к себе, утешая. Наруто любовался этой картиной, но тут он вспомнил о последнем выжившем. Саске стоял на коленях стиснув зубы. Он сжимал кулаки с такой силой, что вены на его руках вздулись и были отчетливо видны. - Хочешь что-то сказать, Саске? Например, что ты обдумал моё предложение и согласен? - Нет, я хочу сказать другое… Саске ещё сильнее сжал кулаки. Теперь его лицо выражало непонимание, неверие в происходящее и гнев. - Экзамен? Это был их экзамен? Убить человека? Ты совсем ебанулся?! - Я даже не хочу рассуждать об этом. Да, это был их экзамен. Твой будет посложнее. Ты же помнишь наш уговор? - Уговор? Наруто-кун, ты не говорил нам, что разговаривал с Саске… - Это и было моей подготовкой к празднику. Не забивай этим голову, Мито-чан. Лучше уведи Хинату отсюда. Ей нужно… Отдохнуть. - Ого. Сам Узумаки Наруто способен на сострадание? Не увидел бы лично - никогда бы не поверил. ,- съязвил Учиха, смерив аловолосого презрительным взглядом. Через мгновение у его горла оказалась катана. - Саске. Ты умный парень и прекрасно знаешь своё место. Не давай мне повода передумать. Холод и безразличие в голосе Наруто заставили Учиху дрогнуть. Он нервно сглотнул и отстранился от лезвия, прислоняясь спиной к дереву. Девушки отошли в сторону и двое парней остались наедине. - Ты обдумал моё предложение? - Да. Я много думал об этом… Саске шумно выдохнул и опустил голову, собираясь с мыслями. Наруто убрал катану в ножны и стоял полубоком к Учихе, наблюдая за стоящими в стороне девушками. - Всё таки и у тебя есть чувства? - Хм? Да. Думаю, да. Ну так что? - Я… Согласен. Я должен стать сильнее, даже если придётся продать душу дьяволу. - Дьяволу, да? Тут ты прав. Не пожалеешь о своём выборе? Вся Коноха объявит за тобой охоту. - Нет. Всё, ради чего я живу, это смерть Учихи Итачи. Если я стану способен сделать это, то я готов отдать свою жизнь даже в твои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.