ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пора разворошить осиное гнездо

Настройки текста

Дом Наруто, середина дня

В незыблемой до этого постели Наруто началось движение. Сначала раздалось недовольное мычание, затем поднялась чёрная макушка с растрёпанными волосами, а там уже и обнажённое тело показалось из-под одеяла. Хината Хьюга, бывшая Химе клана Хьюга и его надежда, лениво потягивалась в кровати отступника S-ранга. Кое-как продрав глаза, она осмотрела комнату и уставилась куда-то в одеяло на несколько секунд, обрабатывая полученную информацию. До мозга дошёл импульс, что она голая. Затем другой импульс, что Наруто курит, облокотившись на подоконник. А затем и третий, что этот самый Наруто пожирает её взглядом и ехидно улыбается. Сложив имеющиеся факты, генерируется ответ. Сильное смущение и одёргивание одеяла, дабы прикрыть стыдобу. - Хина-чан, доброго утречка, - полушёпотом сказал аловолосый, дабы не мешать второй девушке, которая пребывает в царстве Морфея прямо по соседству с Хинатой. - А-ага... Утречка, Наруто-кун... Узумаки Наруто, отступник S-ранга и известный в мире шиноби нанкинин, спокойно стоит у окна и докуривает сигарету, имея на себе из одежды только кулон в виде лисьей морды. Ухмыляясь, словно голодный волк перед невинной овечкой, он бегает глазами по едва прикрытому одеялом телу юной девы, выискивая на нём наиболее желанные места, дабы впиться в них своим взором намертво. - Наруто... Не мог бы ты отвернуться? - С чего бы мне это делать? Я не буду мужчиной, если не награжу столь утончённое тело своим похотливым взглядом! - Наруто, блин! - Ладно-ладно. Буди Мито-чан и приводи себя в порядок. Время уже около 4 часов дня. Услышав данную информацию, Хината на секунду замерла, а потом что-то пробурчала себе под нос и начала судорожно суетиться. Наруто хихикнул и поспешил остановить девушку. - Успокойся. Хер с ним, с планом. Завтра выдвинемся. - Что? А... Ладно... Расслабившись, девушка вновь рухнула в кровать и положила руку себе на лоб. Только сейчас до неё дошли не самые приятные ощущения дикого похмелья. - Вода на столике. Жду вас внизу. Я пока займусь завтраком. Точнее, полдником, чего уж там. - Спасибо... Наруто уже открыл дверь спальни, как обратил внимание на необычную свободу внизу. Поняв суть проблемы, он быстро подхватил вещи с пола и люстры, что висела почти над кроватью, и только потом вышел. Прошло около часа. Наконец, послышались шаги босых ног по лестнице. На "завтрак" у группы были остатки вчерашнего ужина. Еды было настолько много, что ей можно было бы питаться всем троим ещё пару дней, если бы не способность вкусняшек быстро портиться. Перекусив, Мито и Наруто наперебой подставляли свои головы под ладони Хинаты, которая активировала лечебную технику. - Больше... Крепкое не пьём..., - кое как выдавила из себя Мито. - Ага..., - добавила Хината, периодически прикладывая руку и к своему лбу и вискам. - Да ну вас. Мне нравится, когда вы слегка пьяные. Сами срываете с меня одежду, сами... Наруто хотел-было продолжить, но увидел вены на лбу Хьюги и красные глаза с тремя томоэ у Учихи. Инстинкт самосохранения взял верх над тупостью и аловолосый заткнулся. Закончив с лечением, Наруто создал бригаду клонов и приказал им прибраться. Оригинал, в сопровождении девушек, выдвинулся на задний двор для медитации. На физические нагрузки их тела были неспособны по объективным причинам.

Дом Наруто, ранее утро следующего дня

Наруто проснулся и сел в кровати. Он хотел раскинуть руки в стороны и откинуть голову назад, но ладони едва не упёрлись в тела девушек. Такие тёплые, мягкие, манящие тела. Но инстинкт самосохранения вновь завопил, что приставания с утра пораньше приведут лишь к паре переломов и выбитым тенкецу. Решив не рисковать, аловолосый спокойно покинул уютную постель и оделся. - Надо их будить... Задача следующая: разбудить двух прекрасных девушек. Метод: пощекотать соблазнительно торчащие из-под одеяла ножки. Риски: множественные увечья, летальный исход. Решение: кто не рискует, тот не мужик. План приведён в исполнение и стройные ножки девушек моментально скрылись под одеялком, а с другого конца раздались недовольные мычания и бессвязные бормотания. - Девочки, вставайте. Нам пора выдвигаться. Эффект: никакой. Варианты... Кинуть дымовую шашку в постель? - Не... Херовая идея. Варианты... Призвать Драйка и попросить завыть? - Ещё хуже. Мозг, работай... - Долбоёб несчастный, просто потормоши их за плечи. - Завались, коврик. Так не интересно. - Ой дебил... Огребёшь же в ином случае! - Ага. Мне пиздец, зато будет весело! - Они обидеться могут. Тогда никакого секса. - Бля... Уговорил. Не без помощи, но Наруто додумался до безопасного и действенного метода поднять девушек из постели. Вновь вернувшись на кровать, он сел между девушками и положил руки им на плечи. Хината и Мито сначала поморщились, но затем улыбнулись и полностью расслабились. - Мито-чан, Хина-чан, поднимайтесь, - Наруто слегка потолкал девушек и шептал им на уши. Наконец, это дало свои плоды и девушки почти синхронно приоткрыли сонные глаза. - М... Наруто?.. - Ага. Вставайте шустрее, нам собираться пора. - Ещё... 5 минут... Узумаки издал протяжный вздох, после чего слез с кровати. - Курама, если что, прости. 10 лет перерождаться, конечно, неприятно, но иначе никак. - Эй-эй-эй, стой бл... - Подъём блять!, - Узумаки заорал с такой силой, что его, наверное, было слышно даже за пределами дома. Обе девушки синхронно вскочили с кровати и вытянулись по струнке. Охреневшие глаза и непонимание на лице красноречиво говорили, что они проснулись. Экспериментальным путём ранее было выявлено, что "встать с кровати" не всегда означает "проснуться". - Наруто?! Чего орёшь?, - возмутилась Мито. - Быстро собрались! Выдвигаемся через 10 минут. Нет, через 5! Девушки сорвались с места и уже были одеты ещё до того, как аловолосый покинул спальню. Выйдя из зоны видимости, он заржал во весь голос, предвкушая взбучку. - Наруто... Напомни мне как можно быстрее свалить из тебя при первой же возможности. - Хрена тебе лысого, коврик. Помирать, так вместе. Наконец, сборы были окончены и на пороге дома стояли две красивые куноичи в полном снаряжении и с лёгкими рюкзаками за спиной. Перед ними, в своей надменной позе, стоял высокий аловолосый парень, одетый в чёрный плащ с узором красного облака. - Вы серьёзно в 5 минут уложились? - Ну... Да? А не нужно было? - Надо будет повысить планку... - Наруто-кун! - Ладно. Выдвигаемся. Группа покинула дом и выдвинулась в сторону Конохи. За пределами города, Наруто впервые при девушках обратился в завершённую форму Режима Друида. Перед ними предстал кроваво-красный двухметровый лис с четырьмя хвостами. В ответ на это, девушки кинулись чесать его и гладить по мягкой шёрстке. - Не скажу, что не получаю от этого удовольствие, но нам пора. Запрыгивайте на спину. Устроившись поудобнее на спине и схватившись покрепче за шерсть, девушки продолжали поглаживать Наруто, а сидящая впереди Мито почёсывала его за ушком. - М-Мито-чан... Я в этой ф-форме... Гораздо чувств.. Чувствительнее... - Хи-хи! Теперь понимаешь, каково быть на нашем месте? - Д-да... Но прошу... Прекрати... - Ладно-ладно. Вперёд, мой скакун! - Я вас сейчас высажу... Коротенькая перепалка продолжилась уже на ходу. Скорость лиса была столь высока, что девушки кое-как держались на нём, а деревья вокруг превратились в сплошную стену, из которой невозможно было вырвать очертания отдельного ствола или ветви.

Кабинет Третьего Хокаге. В это же время.

В просторном кабинете с большими окнами, открывающими прекрасный вид на одну из сильнейших деревень мира шиноби, за широким дубовым столом сидел пожилой мужчина. Его седые волосы были скрыты под белой шляпой с иероглифом "Огонь", а тело облегала парадная мантия того же цвета. Смакуя дорогую трубку с дорогим табаком, он пускал кольца дыма и задумчиво смотрел на стоящих перед ним людей. Сарутоби Хирузен, Третий Хокаге, проводил очередное совещание с тремя наиболее важными людьми Конохи на данный момент. Перед ним во весь рост стояли два легендарных Санина, прославившиеся своей силой и отвагой на последней Мировой Войне Шиноби, а также главный советник по тактике и стратегии ведения военных действий, старейшина деревни Данзо Шимура. - Цунаде, Джирайя, благодарю за то, что вы отозвались на зов помощи. Повестку дня вам уже рассказали, так что не вижу смысла заострять на этом внимание, - официально и выдержанно отчеканивал старик Третий. - Это честь для нас, Хокаге-сама, - Санины склонили головы, отдавая честь своему лидеру. - Я собрал вас здесь сегодня, дабы обсудить предстоящий экзамен на чунина. Как вы знаете, в нашу деревню прибудут не только наиболее перспективные генины нынешнего поколения, но и многие высокопоставленные личности со всего мира. В их число войдут Даймё соседних стран и Страны Огня в частности, а также Казекаге Деревни, Скрытой в Песке. Дабы уберечь их от готовящегося нападения, я и призвал вас вернуться в Коноху. Сарутоби прервался, дабы затянуть горький дым и шумно выпустить его через нос. Закончив, он подал корпус вперёд и положил руки на стол, кладя трубку рядом. - Сейчас я объясню, в чём будет заключаться ваша миссия. Цунаде, ты будешь временно заведовать всем медицинским персоналом, а также шиноби-медиками, дабы быстро реагировать на экстренные случаи и как можно скорее возвращать шиноби в строй. Наши враги не дураки и не самоубийцы, чтобы посылать одну-две команды. Так что можно смело предположить, что готовится крупномасштабное нападение с привлечением крупных сил. Организация оказания медицинской помощи также на тебе. Цунаде кивнула и скрестила руки за спиной. Её грудь покачнулась, завлекая внимание любого мужчины, так что Джирайя моментально почувствовал нутром усладу для глаз по правую руку и моментально скосил глаза туда. - Кхм, Джирайя. - А? Д-да, Хокаге-сама, - Санин моментально вернулся в исходное положение. - Под твоё личное командование передаётся специальный отряд АНБУ, который был создан несколько месяцев назад. Твоей задачей будет обнаружение и устранение всех внешних угроз до того, как они приблизятся к деревне и станут опасными для нас. Также ваш отряд будет реагировать на нападение в первом эшелоне. Живыми брать только командиров, остальные нам не нужны. - Хай, Хокаге-сама. - Данзо..., - Третий наконец обратил внимание на лидера "Корня". Сарутоби прекрасно знал об этом подпольном подразделении, но поделать с ним ничего не мог. - Твои АНБУ должны также вступить в бой при первом же контакте с врагом. Все силы Конохи сейчас направлены на её защиту, так что наши интересы совпадают. - Хай, Хокаге-сама, - недовольно выдавил из себя старейшина. - А теперь о главном. По нашим данным, нападение планирует Деревня Облака и Деревня Песка. Силы сторон неизвестны, как и точное время нападения. Предположительно, атака произойдёт во время третьего этапа, когда все важные персоны соберутся в одном месте. Причастность Казекаге к этой операции под вопросом, так как у Песка нередки случаи самодеятельности в их рядах. Также причастность джинчурики Однохвостого не установлена. Возможно, он не замешан напрямую, а является отвлекающим манёвром. Сконцентрировав на наблюдении за ним силы, мы лишим важные направления подкрепления, так что "Корень" этим мальчишкой и займётся. Ты меня понял, Данзо? - Да, Хокаге-сама. - Очень на это надеюсь. На этом всё. Коррективы в план и новую информацию получите на собрании глав кланов, что состоится за день до экзамена. Свободны. - Хай, Хокаге-сама, - хором сказали все трое, после чего поспешили удалиться. Сарутоби остался в кабинете в полном одиночестве, если не считать двоих АНБУ под потолком, беспрерывно охранявших Хокаге. - Хм... Интересно, заглянет ли он?.. Хокаге ещё долго рассуждал, иногда произнося мысли вслух. Погружённый в тяжкие думы, лидер деревни не заметил, как солнце достигло зенита, после чего он вернулся к своим обязанностям, как лидера Деревни, Скрытой в Листве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.