ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Старая добрая Коноха

Настройки текста

Недалеко от Конохи, следующий день

На раскидистом дереве, крона которого заметно выступает над остальным лесом, стояли две девушки. Несмотря на то, что они были одеты в снаряжение с небольшими пластинами брони, а их лица скрывали маски, это можно было понять по длинным чёрным волосам. К слову, одна из куноичи имела полностью чёрную маску с белым иероглифом "Тьма", а другая полностью белую с чёрным иероглифом "Свет". Эти маски были изготовлены по заказу Наруто и представляли собой сверхлёгкие стальные пластины, изогнутые так, чтобы имитировать очертания носа, скул и закруглённые глазницы с прорезями. - Свет, Наруто уже пришёл в себя? - Нет, Тьма, его чакра почти стабилизировалась, но он всё ещё отсыпается. Операция проходила по плану. Наруто с девушками добрался до Страны Огня и углубился на пару десятков километров за один день, после чего применил Райшин. Расход чакры немного превысил ожидания и он едва не упал без чувств. Чтобы сохранить сознание, ему пришлось развеять 5 клонов, которых он оставил дома отсыпаться. В запасе было ещё около 40, но они были там на крайний случай, если в бою его сильно измотают. Сейчас же отряд ожидал восстановления запасов чакры аловолосого, после чего они приступят к второй части плана. Спустя чуть больше часа, Наруто наконец открыл глаза и поднялся. Девушки сразу снялись с охраны и подошли к нему. - Тьма, что сказали орлы? - В деревню уже прибыло большинство важных гостей. Они ожидают начала церемонии открытия экзамена. - Понятно. Свет, что ты видишь? - Вокруг нас в радиусе 5 километров нет источников чакры, кроме зверей. - Отлично. Можем выдвигаться к деревне. Наруто решил скрыть от противников имена своих девушек. Верхушка Конохи гарантированно в курсе ситуации, но вот обычным шиноби, а тем более другим деревням, об этом знать совершенно не обязательно. Если они узнают, что в Акацуки теперь двое Учих и Хьюга, то начнётся международная охота за организацией. Через 20 минут группа прибыла к Конохе, остановившись на расстоянии 3-х километров от её стен. Хината обнаружила патрули АНБУ и джоунинов прямо перед ними на расстоянии 900 метров. Изменив маршрут, Наруто с девушками вышел на главную дорогу, ведущую к воротам. Ближайшие патрули были в 1,5 километрах, так что здесь можно было безнаказанно перехватить генинов из других деревень и замаскироваться под них. Как и планировалось, вскоре показался отряд генинов, на протекторах которых была нота. - Деревня Звука? Не ожидал их тут встретить... - Берём их? - Ага. Но будьте осторожны. Я не совсем уверен, что за техники они используют. Так что нападём из засады. Тьма, погрузи их в гендзюцу и заставь свернуть в лес. Как и было приказано, Мито сплела паутину из иллюзий, благодаря чему отряд генинов даже не заметил, как оказался глубоко в чаще леса. Они поняли, что что-то не так, когда почувствовали в своей груди сильнейшую боль. Наруто создал клонов, которые встали прямо перед одурманенными генинами и проткнули их катанами точно в сердце. Благодаря технике Суйтона "Водяная Тюрьма", которую Наруто уменьшил до размеров маленького водяного шарика, удалось не дать крови запачкать одежду. Быстро применив технику маскировки, нанкинины переоделись в вещи погибших и отправились в деревню. Наруто переоделся в парня с полностью забинтованным лицом. В кармане его одежды он нашёл небольшое письмо: "Найти и захватить Учиху Саске. Ни в коем случае его не убивать" - Хм? Они охотятся за Сас... Бля... - Что такое?, - поинтересовалась Мито - Мы... Завалили подчинённых Орочимару-сенсея. - Упс.. - Ладно, плевать. Теперь надо как-нибудь ему это сообщить... Пока что действуем согласно плану. Группа пришла к воротам Конохи. Бессменные стражники врат, Котецу и Изумо, потребовали удостоверение, которое было сразу же предоставлено. Без каких-либо проблем группа проникла в деревню и отправилась по указанию Котецу в общежитие для участников экзамена. По дороге Наруто постукивал пальцем по бедру, запрашивая у Хинаты информацию по окружению. Ответом послужило посвистывание, означающее следующее: - Вокруг много АНБУ и джоунинов. Также в деревне есть несколько источников сверхмощной чакры, один из которых схож с твоей. Возможно, это и есть Гаара. - Понятно, действуем по плану, - отстучал Наруто и группа спокойно продолжила путь.

Pov Наруто

Проникновение прошло успешно, да и охрана не такая уж серьёзная, как я думал. Даже белоглазок не видать, Хината сообщила, что все Хьюги сейчас в своём квартале. Всё идёт слишком гладко... Надо быть начеку.

End pov Наруто

Оказавшись в номере, группа смогла немного расслабиться. Персональной слежки за участниками не приставлено, так что они могли спокойно обсудить план действий. - Проникновение успешное. Свет, где находится джинчурики? - Он в 350 метрах от нас, на юге. Второй этаж гостиницы. С ним ещё два генина и один сильный чунин, либо слабый джоунин, трудно сказать. - Понял. Видишь Саске? - Саске? Ммм… Хината слегка двигала шеей и осматривала почти всю Коноху. Дальность зрения её бьякугана достигла 8,5 километров, но чакру она могла ощущать лишь в пятикилометровом радиусе. Через 30 секунд девушка хмыкнула и уставилась в одну точку. - Вижу чакру Учиха. 4 километра от нас, под горой Хокаге. - Так, не нравится мне это. Опиши помещение. - Подземный бункер с огромным множеством комнат и вертикальным тоннелем в центре, от которого они ветвятся в стороны. Учиха на одном из нижних ярусов. - Блядский «Корень», я вырежу их нахуй под 0… - Тише, Наруто-кун, не выдай свою чакру. - Ты права, Тьма, нужно продолжать спектакль. Тогда перед началом экзамена нанесём визит парочке хуесосов, а там уже и с джинчурики разберёмся. План был принят и отряд стал готовиться к штурму базы Корня. Хината провела тщательную разведку и смогла нарисовать приблизительную карту. Некоторые ходы и помещения она не могла увидеть, ей что-то мешало, но основные тоннели и переходы были перенесены на бумагу. Подготовившись к операции по вызволению Саске, Наруто, Мито и Хината сняли с себя маскировку под генинов и замаскировались под АНБУ. Одежда немного отличалась от стандартной экипировки по цветовой гамме, но в полумраке должно было сработать. Нападать решили ночью, когда на поверхности будет безопасно.

Ночь того же дня, где-то в лесу

Обычное высокое дерево, каких в вековом лесу, который возвёл лично Первый Хокаге при помощи своего уникального генома - Макутона. Единственное, что отличало это дерево от остальных, были торчащие из земли корни, под которыми можно было спрятаться. В этой неглубокой ямке скрывался вход в одно из самых секретных мест во всём мире - базу Корня АНБУ. Группа шиноби из 3-х человек проникла внутрь, обезвредив ловушки. Бьякуган Хинаты сканировал территорию и позволял обнаружить механизмы в стенах, полу и потолке. Продвигаясь вглубь, они следовали по заранее составленной карте и избегали патрулей, скрывая свою чакру. - Впереди двое. - Понял, Свет. Пропустив патруль мимо себя, группа прошла по коридору и вышла к огромному цилиндрическому залу, уходящему глубоко вниз. Вдоль стен располагались лестницы, а в самом просвете свисали цепи. - Это ж надо так канализационный коллектор разворотить... Далее предстояло опуститься в самый низ, при этом не подняв на уши всю базу. Хоть лица группы и были скрыты за масками, которые Наруто днём стащил в сувенирной лавке, но вот одежда сильно отличалась от снаряжения АНБУ, цветом уж точно. - Девочки, действуем нагло и дерзко. Просто пойдём вниз. - Ч-чего?! - Тихо блять! За мной. Свет и Тьма сильно нервничали, но маски скрывали их перекошенные лица. Наруто же был в предвкушении. Даже если они поднимут шумиху, он просто перережет всех ублюдков здесь без лишних слов.

Pov Наруто

Я прямо сейчас нахожусь в логове тех, кто обрёк Итачи-сана на страдания и мучения. Как же я хочу порвать этих уёбков на лоскуты, сжечь, нарезать, утопить и пытать! Так... Надо успокоиться... Вдох и выдох, вдох и выдох... Увижу Данзо - порешу нахуй.

End pov Наруто

Группа вышла из тени и уверенным шагом двинулась к лестнице. Никто из проходящих мимо АНБУ не придал им значения. В центре базы неоткуда взяться вражеским шиноби. А цвет формы хоть и выглядел нестандартно, но они списывали это на полумрак в помещении. На всём протяжении спуска, Наруто оставлял метки Райшина в наиболее затенённых местах, на случай опасности. Обеспечить себя мобильностью на вражеской базе никогда не будет лишним. Хината периодически постукивала ногтем по железной пуговке. Четыре, три, два стука. Это было количество этажей, которые им ещё нужно пройти. На лестнице между этажами, когда осталось пройти всего несколько ступеней, группу окликнули. Двое АНБУ с дополнительными пластинами на броне обратились к группе. - Эй, Ласка, Лис, Хомяк, куда вы направляетесь? Наруто выступил вперёд и облокотился на перила, принимая расслабленную позу. - Медведь, Медоед, мы направляемся на два яруса ниже. Подробнее сказать не могу, приказ капитана. - У вас нет допуска к нижним ярусам. Даже пребывание здесь - нарушение. Поднимите маски! - Медведь, ну чего ты такой бука? Не шуми по пустякам. Вон наш капитан идёт, ему мозги и проешь. Наруто скрестил руки так, чтобы левая скрылась подмышкой правой и создал у себя за спиной теневого клона. Тот моментально обратился в крысу. Дымок от превращений оригинал сдувал вниз и в сторону техникой Футона. Способность выкладывать печати одной рукой ещё никогда не была так полезна. Крыса прошмыгнула мимо ног АНБУ и поднялась выше, где обратилась в АНБУ с маской зайца. Форму он скопировал с тех, кто его остановил, дополнив её повязкой на плече с иероглифом "инструктор". Она создана наобум, не более чем блеф. - Что тут происходит?, - сказал Заяц, выходя из коридора на лестницу. Медведь и Медоед отвлеклись и стали разговаривать с клоном, в то время как группа исчезла в Шуншине и оказалась перед дверью. - Чакра исходит оттуда, но помещение я вижу с трудом. Стены и потолок выстланы чем-то, что мешает проходить бьякугану внутрь. - Понятно. Ну, ничего. Зайдём грубо и уйдём не прощаясь. С этими словами Наруто открыл дверь. Она, на удивление, не была заперта. Его сразу же встретили два АНБУ. - Кто вы? - Назови... Кхагх.. Они не успели договорить. Их шеи были перерублены одним взмахом катаны. Стряхивая кровь с меча, Наруто размял плечи. - Засиделся я с вами, девочки. Пора освежить память! Ворвавшись в следующее помещение, группа начала... Геноцид. Все АНБУ, что попадались им на глаза, гибли без возможности поднять тревогу. Самых дальних убивала Хината, неожиданно атакуя Вакуумными пулями в область шеи и головы, ближних рубили на куски Наруто и Мито. Зачистив "предбанник", они оказались перед второй дверью. Та уже была закрыта, но для Наруто это не было особой проблемой. Хината определила, где у двери располагаются засовы. Их было всего два и находились они в одном месте. - Райтон. Чидори! Снопы искр и вереск тысяч птиц озарили комнату, отчего пришли в движение АНБУ снаружи. Акустика и замкнутость сыграли свою роль. Мощный удар в замок пробил его насквозь. Попав внутрь, перед группой предстала поистине ужасная картина. Это была лаборатория, мрак которой едва разгоняли желтые лампы в стенах. Вдоль самих стен стояло множество колб с плавающими внутри органами. Каждая ёмкость была подписана, а посередине комнаты до её дальней стены тянулся длинный стол с множеством различных инструментов, следами крови и пробирочками да скляночками. - Хм? Даже у Орочимару-сенсея чище... - Что? - Ничего. Идём дальше. Группа прошла вглубь комнаты. У дальней стены с потолка и до пола свисали полупрозрачные пластиковые ленты. Отодвинув их, Наруто увидел белую комнату с красным от крови полом. Посередине стояло кресло с множеством ремней и зажимов, в которые был закован совсем молодой парень с короткими чёрными волосами. Его лицо и обнажённое тело были перепачканы в крови. На всём теле были следы пыток, разрезы и ожоги, а на лице крупные гематомы. Подходя ближе, под ботинком Наруто хрустнули выбитые зубы. - А вот и наш Учиха, полагаю? Реагируя на голос, парень открыл глаза и с ужасом смотрел на вошедших. Его дух явно был надломлен, а всё тело напряглось. - М? Гхы... Он не мог говорить, челюсть была сломана и пребывала в неестественном положении. - Ты опять меня испугался? Мы же... А, точно, прости. Забыл об этом. Наконец, Наруто вспомнил, что выглядел как АНБУ, что и вызвало панику у пленника. Сняв маску и открыв своё лицо, он видел, как расслаблялись мускулы Учихи. - Приветик, Саске. Сильно же тебя потрепали... Этот ебанутый старейшина и твои глаза хотел забрать? Кое-как кивнув, Саске перевёл взгляд на спутниц аловолосого. - Свет, подлечи его. Тьма, руби ремни. Я займусь гостями. Эти суки мне за всё ответят. Вспышка молнии, и Наруто исчез, оставляя девушек наедине с пленником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.