ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Брат, ты отомщён

Настройки текста

База Корня АНБУ

Вокруг комнаты, в которой находилась команда нанкининов и пленник, столпилось множество АНБУ. Они готовились штурмовать помещение и дожидались прибытия элитных шиноби, за которыми отправили парочку посыльных. Внезапно за их спинами сверкнула молния. Резко обернувшись, некоторые АНБУ метнули кунаи и сюрикены. Они вонзились в плоть с характерным звуком. Через мгновение поражённый атакой человек упал с перил. Шиноби в первом ряду сразу поняли, что попали не в того. Перед ними лежал труп их товарища, которого они послали за подмогой. Ещё секунду спустя, на него сверху упал второй посыльный, спина которого была сожжена до углей. По залу расходился запах горелой плоти и одежды, а АНБУ посмотрели в потолок. На самом верху цилиндра, прямо на решётке, стоял человек в чёрном плаще с узором красного облака. Несмотря на расстояние, всех АНБУ охватил ужас от выпущенной им наружу ки, переполненной жаждой крови. - Бездарные ублюдки... Жалкие крысы и предатели... Вы нихуя не люди, нет... Вы просто горстки пепла, о которых никто не вспомнит. Холод и сталь в голосе отступника пробрали опытных и прошедших многие бои АНБУ до костей. Они не могли пошевелиться из-за давления чакры Девятихвостого. Конечно, такой выброс чакры засекут снаружи, но этого Наруто и добивался. Он хотел, чтобы на место кровавой резни, что он сейчас учинит, пришли шиноби деревни и обнаружили это змеиное логово. - Курама. Подсоби чакрой. Я хочу уничтожить это место ко всем хуям. - Пхахаха! Давай повеселимся! Ощутив в своих каналах неимоверное жжение, пылая яростью и желание убивать, Наруто выложил печати двумя руками, что позволило сконцентрировать всю скопленную чакру в одной атаке. - Катон. Великое огненное уничтожение! Струя? Поток? Нет. Океан всепожирающего пламени вырвался из рта отступника, низводя в пыль всё на своём пути. Пламени было настолько много, что даже отдалённые уголки базы, не закрытые множеством дверей, были охвачены буйством стихии. Всего за 10 секунд абсолютно всё живое было обращено в прах и стёрто из истории. Группу Наруто спасли лишь два клона, заблаговременно переместившиеся к ним Райшином и заполнившие помещение перед лабораторией водой до краёв. Мощь пламени была столь высока, что на всей базе образовался вакуум. Когда техника была прервана, воздух снаружи с огромной силой ворвался внутрь. Некоторые этажи обрушились от давления, многие структуры были сильно повреждены, а уцелевшие предметы и вовсе вытянуло из комнат и выбросило в центральный проход. Наруто уже не было в общем зале. Он стоял, как ни в чём не бывало, рядом с Мито и Хинатой. Пар заволок комнату, так что видно было только границы белой комнаты, да и те были размытыми. Он привлёк к себе внимание, прочистив горло. - Я закончил, девочки. Взяв девушек за руки, аловолосый приложил руку к Саске и все трое переместились обратно в гостиницу. Уже в более спокойной обстановке, группа вернула себе маскировку. Хината лечила Саске, Наруто вправил ему челюсть и пару пальцев на руках, а Мито суетилась на кухне. Когда челюсть была восстановлена, Саске вновь смог говорить. - Спасибо, Наруто. - Ага. Рассказывай давай, что этот старый мудак от тебя хотел? Саске помрачнел и его руки затряслись. Видя это, аловолосый шумно выдохнул и отправил клона за водой. Жадно впившись в пластиковую бутылку, Учиха наконец смог успокоиться и начать говорить. - Данзо... Хотел пробудить моё Мангёку... - Ох, вот как? Он совсем тупой или просто не осведомлён? - Скорее второе. Он захватил меня, когда я был свободным генином и участвовал в миссии ранга С вместе с другой командой. Меня просто схватили двое АНБУ, переодетые в бандитов, а Хокаге передали, что я погиб. - Хм? Даже тела не потребовали? - Сказали, что меня сожгли огненной техникой и предоставили обгорелый труп нанкинина. Мои глаза, якобы, уничтожило пламя, так что ни у кого не возникло вопросов по поводу передачи шарингана. - Понятненько. А почему Данзо просто глаза не забрал? - Мангёку может пробудить только изначальный владелец глаз. По крайней мере, так думал Данзо. - Вот же ублюдок... Наруто скрипнул зубами. Видя гнев и сжатые кулаки аловолосого, Хината отвлеклась от лечения и положила ему руку на колено. Тот сразу же успокоился и шумно выдохнул. - Кстати, Наруто, а кто это? - Свет и Тьма. Ты их уже знаешь. - Это... - Ага. Но не называй их имён, особенно прилюдно. Я не хочу раскрывать другим деревням такую информацию. Девушки, слыша, что разговор зашёл про них, отвлеклись от своих дел и помахали руками. В маскировке под юных генинов это выглядело немного странно, но Саске не обратил на это внимания и едва заметно кивнул. - Понятно... Что теперь? - Ну, мы планируем повеселиться на экзамене. Ты, по всей видимости, к нему не допущен? - Я же мёртв. Официально, по крайней мере. - Хм. Тогда как насчёт подсобить нам? - Я не очень горю желанием убивать собственных товарищей, в отличие от тебя. - Ой-ой, слышать такое от тебя?.. Что бы подумал Итачи-сан... - Не произноси это имя при мне, ублюдок, - холодно выдал Саске и напрягся, отчего его тело пронзила боль и он поморщил лицо. - Не напрягайся лишний раз. Ты мне для того и нужен, чтобы братца, твоего и моего, завалить. Не хочешь помогать, так не мешай. Девушки в шоке замерли. Мито даже выронила тарелку, которая со звоном разбилась об пол. - Н-Наруто?.. - Что такое, Тьма? - Ты хочешь... Убить Итачи-сана? - Ага. Только ему об этом не говорите. Причин называть не буду, но это так. - Но... Он же твой брат... - Ага, я в курсе. Мой брат, да и тебе не последний человек. Но его смерть - необходимость, нежели прихоть. Так бы я и пальцем его не тронул, но не всегда всё идёт так, как мы того хотим. Девушки приуныли и продолжили заниматься своими делами с тяжелыми выражениями лица. Хоть они сейчас и выглядели как парни, но женский грустный и обеспокоенный взгляд ни с чем не спутать. - Нашим планом было захватить Сабаку но Гаару во время второго этапа экзамена, но мне впадлу ждать несколько дней. Я хочу поскорее вернуться домой и расслабиться, так что захватим мы его этим утром. Позже я устрою небольшой спектакль для жителей Конохи. - Наруто, можно тебя кое о чём попросить?, - неуверенно сказал Учиха, смотря прямо в глаза аловолосого. - Не убивать много людей? - Именно. Ты можешь зачистить всю деревню, если захочешь. Так что прошу тебя, не устраивай резню. - Холодный и отчуждённый Учиха просит меня не вырезать деревню, которая вырезала твой клан? А ты смешной! - Завались, ублюдок! Просто... Учиха нервно сглотнул и опустил голову на подушку. - Я тебя понял. Свет, не трать много чакры. Просто останови кровь и затяни наиболее серьёзные раны. Раз помогать он нам не собирается, то и восстановится самостоятельно. Наруто покинул комнату и отправился прогуляться по улицам Конохи. В один момент он исчез в Шуншине.

Резиденция Хокаге, кабинет Данзо Шимуры

В просторном кабинете за столом при свечах сидел мужчина лет 50-ти, одетый в белое кимоно с чёрной накидкой. В разрезе виднелось забинтованное, как и половина лица, тело. Он корпел над бумагами даже в столь поздний час. Внезапно перед ним возник АНБУ, стоя на одном колене. - Тигр? Что такое? - Наша база уничтожена. Учиха Саске сбежал. Почти весь личный состав, за исключением нескольких оперативников, погибли в пламени. Эта новость сильно потрясла старейшину. Он откинулся в кресле и взялся рукой за подбородок. Его раздумья прервал звук падения чего-то на пол. Переведя взгляд на место, где стоял на колене АНБУ, он увидел лишь извивающегося в агонии с кунаем в горле оперативника. Внезапно холод пробрал его с головы до пят, а все чувства заорали об опасности за спиной. Но тело предательски не хотело шевелиться. - Вечер добрый, Шимура Данзо, - насмешливый, но в то же время леденящий голос раздался точно за спиной, где находилось широкое окно. Данзо пытался взять эмоции под контроль и начал разговор, даже не обернувшись. - Кто ко мне пожаловал в столь поздний час? Да ещё и мусорит... - Хо-хо... Как холодно! Моё имя Узумаки Наруто. От этих слов Данзо сломал ручку, которой начал-было заполнять бумаги. - Ящерица, Цапля... - Они мертвы. Как по команде, с потолка упало два трупа АНБУ. Их маски были рассечены крестом и при падении тел разлетелись по всему кабинету мелкими осколками. - Чего ты хочешь? - Я хочу... Нет, мечтаю, чтобы ты никогда не рождался. А если уж и родился, то всю свою ебаную жизнь страдал и молил о смерти, жадно впиваясь даже в дерьмо на улице. Но не все желания сбываются, не так ли? - Я тебя понял. Ты хочешь припомнить мне инцидент с кланом Учиха? - Мне плевать на Учих. Ты угрожал моему брату, заставил его испытать боль. Я требую справедливой платы за это. Неимоверное давление чакрой вновь сковало движения старейшины, а блеск лезвия у горла препятствовал попыткам побега. - Бесполезное животное, предатель и убийца, Шимура Данзо. Я, Узумаки Наруто, приговариваю тебя к смерти за всё то, через что ты заставил пройти Учиху Итачи, моего горячо любимого брата. С этими словами Наруто сделал лёгкое движение кистью, что перерубило сонную артерию Данзо. Он закашлял кровью и вскоре рухнул головой на стол. Внезапно из темноты кабинета в аловолосого полетели вакуумные пули. Инстинкты заорали об опасности и отступник отпрыгнул на окно. Данзо, целый и невредимый, вышел на свет. - Изанаги? Так ты распорядился наследием Шисуи? Я уничтожу даже твою душу, мразь! Данзо демонстративно достал руку из-под кимоно. На ней, от кисти до локтя покоились три золотых замка с множеством выгравированных печатей. Следом старейшина снял с лица повязку. Его правый глаз был открыт, но имел мутно-белый цвет с затуманенным зрачком. На его месте должен был быть ещё один шаринган, но из-за того, что рука была запечатана золотыми замками, пришлось пожертвовать именно им. Данзо вновь выдул поток сжатого воздуха в форме лезвия, от которого аловолосый уклонился, выпадая из окна. Пытаясь как можно быстрее избавиться от золотых замков, Данзо отпрыгнул к трупам АНБУ, в одном из которых покоился кунай Наруто. Вспышка молнии за спиной ознаменовала применение техники самого Ёндайме, Минато Намиказе, под названием Райшин. Подавляющая чакра ощущалась прямо позади, отчего Шимура начал оборачиваться, но его уже схватили за руку с шаринганами и отсекли её к чертям. - Дряхлый уёбок, вросший с корнями в своё насиженное место. Пришло время выдрать тебя и твой Корень отсюда к чертям. А остатки сжечь в пламени. Катон. Великое огненное уничтожение. Шимура Данзо даже не мог пошевелиться из-за неимоверного давления ки. Наруто и Курама не сдерживались - вся чакра Девятихвостого вошла в СЦЧ отступника и выходила наружу. На мгновение старейшина увидел перед глазами кроваво-красного Демона-Лиса, а в следующую секунду тот прыгнул на него и обратился в струю пламени. Это было прощальное гендзюцу Наруто. Пламя сожрало дряхлое тело и вырвалось наружу, освещая весь центр Конохи, словно второе солнце. Резиденцию охватил пожар, на место начали стягиваться АНБУ и прочие шиноби, но Наруто уже и след простыл. Всё, что он оставил на прощание, это фигурка из глины в виде ворона. Глаза фигурки имели узор Мангёку шарингана Итачи, намекая на то, что его врага настигла такая участь именно за то, что он перешёл дорогу Учихе. К лапке ворона была примотана записка: "Данзо Шимура, ублюдок и предатель, покаран за свои грехи и казнён. Можете не благодарить за избавление Конохи от этой мерзости"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.